Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт (cрок действия не менее 6 месяцев на день подачи);
  2. 2 цветные фото (3х4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (Образец>>>). Для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Для мультивизы в Тайвань дополнительно: на отдельном бланке компании указать подробно сферу деятельности;
  5. Копия приглашения в Тайвань на английском или китайском языках, копия лицензии приглашающей компании + копия паспорта лица, подписавшего приглашения; В приглашении указывается: данные приглашенного, сроки поездки, кратность визы, цель поездки;
  6. Опросник>>> (необходимо заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец>>>), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

  1. Заграничный паспорт (cрок действия не менее 6 месяцев на день подачи);
  2. 2 цветные фото (3х4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (Образец>>>). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Желательно: выписка со счета в банке (сумма на счету от 60 тысяч рублей и более); При отсутствии часто Консульство просит донести;
  5. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  6. Бронь отеля в Тайване. Возможно предоставление электронного подтверждения с сайта бронирования. Но, Консульство оставляет за собой право запросить ваучер от самого отеля. Дополнительно необходимо приложить описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и посещения достопримечательностей.
  7. Опросник>>> (необходимо заполнить);
  8. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец>>>), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения).

  1. Заграничный паспорт (cрок действия не менее 6 месяцев на день подачи);
  2. 2 цветные фото (3х4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;
  3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (Образец>>>). Для ИП - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец>>>), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  5. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  6. Копия гостевого приглашения в Тайвань с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки + копия паспорта приглашающего;
  7. Опросник>>> (необходимо заполнить);
  8. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец>>>), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения).

  1. Действительный заграничный паспорт (cрок действия не менее 6 месяцев на день подачи в Консульство);
  2. 2 цветные фото (3х4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  4. Копия документа о предыдущей учебе/работе заявителя или аттестат (диплом) об образовании;
  5. Выписка со счета в банке об остатке денежных средств;
  6. Приглашение в Тайвань на учебу:
    • в целях прохождения китайских языковых курсов - пригласительное письмо от китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване;
    • в целях поступления в ВУЗ на Тайване - извещение о поступлении в ВУЗ на Тайване.
  7. Опросник (необходимо заполнить);
  8. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец>>>), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя на Тайвань;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  4. Справка из учебного заведения.
 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00