Внутренний курс валюты
1 евро 71,50 руб.
1 доллар 61,20 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

С 01.09.2016 года все документы на визу в Таиланд должны быть на английском языке, либо предоставляется их нотариально заверенный перевод. Возможно заказать перевод и заверение у нас.

Документы на однократную туристическую визу в Таиланд

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее шести месяцев;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (4х6 или 3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Выписка со счета в банке из расчета не менее 40 тысяч рублей на человека. На семью из 3-х человек не менее 80 тысяч рублей; Для иностранных граждан, Консульство может запросить выписку с движением по счету минимум за последние 3 месяца;
  4. Копия оплаченного авиабилета в Таиланд туда и обратно. Максимальный срок пребывания 89 дней (или мы предоставляем 900 р.);
  5. Опросник (необходимо заполнить); Анкета в Таиланд (необходимо распечатать и только расписаться в блоках "I hereby declare..." и "Attention for ....");
  6. Для работающих: Справка с работы с указанием должности, даты приёма на работу, заработной платы, периода отпуска (Образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о государственной регистрации;
  7. Заявка и договор >>>.
Особенности:
- При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в том числе для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо (образец), выписка со счета, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
- Для иностранных граждан: Вид на жительство (ВНЖ) или Разрешение на временное проживание + регистрация в России (кроме белорусов) или действительная регистрация.
- Для стран дальнего зарубежья: 4 фото, бронь места проживания, свидетельство о браке, копия 1-й страницы ОЗП супруга, билет супруга. Срок оформления может составить от трех до 30-ти дней.

Для белорусов:
Если паспорт выдан до 2012 г., то необходимо 2 фото. 1- е фото сделанное до 2012 г. и 2-е новое (или 2 фото в разных одеждах).

Документы для пенсионной визы в Таиланд

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 18 месяцев;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (4х6 или 3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Копия пенсионного удостоверения (обязательно);
  4. Документы на недвижимость или договор аренды в Таиланде с оплатой;
  5. Справка из банка о наличии средств (не менее 400 тысяч рублей). На многократную визу из тайского банка!
  6. Копия оплаченного авиабилета в Таиланд (можно в одну сторону);
  7. Опросник (необходимо заполнить); Анкета в Таиланд (необходимо распечатать и только расписаться в блоках "I hereby declare..." и "Attention for ....");
  8. Заявка и договор >>>.

Документы для многократной туристической визы в Таиланд

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 12 месяцев;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (4х6 или 3,5х4,5), 80% лицо;
  3. Справка с работы с указанием должности, заработной платы, а также даты трудоустройства, периода отпуска (Образец>>>);
  4. Банковская выписка за 6 месяцев. Необходимо предоставить двух видов: 1). Справка о балансе на конец каждого месяца остатка денежных средств. Баланс за каждый месяц минимум 5,700 $; 2). Единую выписку с движением средств за весь период;
  5. Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания;
  6. Копия оплаченного авиабилета туда и обратно (максимум 60 дней пребывание);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  8. Опросник (необходимо заполнить); Анкета в Таиланд (необходимо распечатать и только расписаться в блоках "I hereby declare..." и "Attention for...");
  9. Заявка и договор >>>.
Особенности:
- При отсутствии выписки со счета у Заявителя (в том числе для детей), от спонсора необходимо предоставить: спонсорское письмо (образец), выписка со счета (требования как в п.4), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал);
  2. Если ребёнок едет один или хотя бы один из родителей не сопровождает его: оригинал разрешения на выезд от родителя/ей в Таиланд;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Свидетельство о рождении и соглассие на выезд предоставляется с нотариально заверенным переводом.
 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00