Внутренний курс валюты
1 евро 79, 50 руб.
1 доллар 67, 80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

С 01.09.2016 года все документы на визу в Таиланд должны быть на английском языке, либо предоставляется их нотариально заверенный перевод. Возможно заказать перевод и заверение у нас.

Документы на однократную туристическую визу в Таиланд

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы (9 месяцев со дня подачи документов);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (4х6);
  3. Для работающих: Справка с работы с указанием периода отпуска (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о государственной регистрации;
  4. Выписка со счета в банке (не менее 40000 руб. на человека);
  5. Оплаченный билет туда и обратно в Россию (не более 90 дней). Доступный для проверки на веб-сайте авиакомпании. Для чартерных рейсов: выписка из банка подтверждающая оплату а/б или оригиналы документов подтверждающие покупку тура включая авиабилеты;
  6. Опросник (заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.
Особенности:
А). В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), выписка со счета, копия 1-й страницы заграничного паспорта. Спонсором могут выступать: родственник с подтверждением родства либо человек путешествующий вместе с заявителем. На детей письмо нужно;
Б). Для иностранных граждан кроме белорусов: Вид на жительство (ВНЖ) или разрешение на временное проживание (РВП) с регистрацией или действительная регистрация. Действительные на день вылета к месту отдыха.
С). Для стран дальнего зарубежья: 4 фото, бронь места проживания, свидетельство о браке, копия 1-й страницы ОЗП супруга, билет супруга. Срок оформления может составить от трех до 30-ти дней.

Для белорусов:
Если паспорт выдан до 2013 г., то необходимо 2 фото. 1- е фото сделанное до 2013 г. и 2-е новое (или 2 фото в разных одеждах).

Документы для пенсионной визы в Таиланд

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 18 месяцев;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  3. Копия пенсионного удостоверения (обязательно);
  4. Документы на недвижимость или договор аренды в Таиланде;
  5. Справка из банка (не менее 400 тысяч рублей на каждого без спонсорства). На мульти: не менее 800 тысяч бат в тайском банке.
  6. Копия оплаченного билета в Таиланд (можно в одну сторону);
  7. Для мультивизы:
  8. - Справка о несудимости.
    - Медицинская справка об отсутсвии следующих заболеваний: туберкулез, гепатит, сифилис, СПИД, проказа, наркомания, слоновая болезнь;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Заявка и договор >>>.

Документы для рабочей визы в Таиланд

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 12 месяцев;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  3. Выписка со счета в банке (не менее 700$);
  4. Копия оплаченного авиабилета туда;
  5. Копия приглашения на работу;
  6. Копия разрешения на работу (не страше месячной давности);
  7. Опросник (заполнить);
  8. Заявка и договор >>>.

Документы для многократной туристической визы в Таиланд

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 12 месяцев;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  3. Справка с работы с указанием должности, заработной платы, а также даты трудоустройства, периода отпуска (Образец>>>);
  4. Банковская выписка за 6 месяцев. Необходимо предоставить двух видов: 1). Справка о балансе на конец каждого месяца остатка денежных средств. Баланс за каждый месяц минимум 5,700 $; 2). Единую выписку с движением средств за весь период;
  5. Бронь отеля (или другого проживания) в Таиланде на весь период пребывания;
  6. Копия оплаченного авиабилета туда и обратно (максимум 60 дней пребывание);
  7. Опросник (заполнить);
  8. Заявка и договор >>>.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Таиланд;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  4. Справка со школы.
Свидетельство о рождении, согласие на выезд и справка из школы предоставляются с нотариально заверенным переводом.

Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Yury

Юрий

infovisa12

alsta3@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.109 

+7926-216-26-38
WhatsApp,Viber