Внутренний курс валюты
1 евро 71,50 руб.
1 доллар 61,20 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления визы;
  2. 2 цветные фотографии, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. При отсутствии справки с работы: выписка со счета (на счету от 50 тыс. рублей);
  5. Доверенность на нашего курьера на бланке организации (данные курьера высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым Вы общаетесь). Образец доверенности;
  6. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  7. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета в Венгрию с фиксированной датой (или мы прикладываем за дополнительную плату. Если поездка планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, страховка (зеленая карта - возможно оформление у нас в офисе);
  8. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  9. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны из Венгрии (можно копию), с указанием ФИО и паспортных данных приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или приложить ваучер от отеля в Венгрии с подтверждением оплаты);
  10. Опросник (необходимо заполнить); Анкета в Венгрию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). В паспорте должно быть не менее 2-х незаполненных страниц для проставления визы;
  2. 2 цветные фотографии, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. При отсутствии справки с работы: выписка со счета (на счету от 50 тыс. рублей);
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета в Венгрию с фиксированной датой (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, страховка (зеленая карта - возможно оформление у нас в офисе);
  7. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  8. Документы, подтверждающие возможность въезда в страну конечного прибытия (например, виза);
  9. Опросник (необходимо заполнить);
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления визы;
  2. 2 цветные фотографии, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. При отсутствии справки с работы: выписка со счета (на счету от 50 тыс. рублей в зависимости от длительности поездки);
  5. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  6. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета в Венгрию с фиксированной датой (или мы прикладываем за дополнительную плату). Если поездка планируется на машине, необходима копия прав, копия свидетельства о регистрации авто, страховка (зеленая карта - возможно оформление у нас в офисе);
  7. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  8. Ваучер от отеля в Венгрии, возможно приложить электронное подтверждение с сайта бронирования (например, booking). Важно, чтобы в подтверждении были перечислены фамилии всех запрашивающих визу;
  9. Опросник (необходимо заполнить); Анкета в Венгрию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления визы;
  2. 2 цветные фотографии, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счёта в банке, тревел чеки);
  6. Билет или бронь авиа или железнодорожного билета в Венгрию с фиксированной датой (или мы прикладываем за дополнительную плату). Для лиц, следующих на автомобиле, необходимо приложить копии тех. паспорта, прав и "зеленой карты" (оформляется в офисе);
  7. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  8. Гостевое приглашение от частного лица в Венгрии в оригинале, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии – BÁH). Приглашение действительно 6 месяцев со дня выдачи; Также можно получить приглашение в форме пригласительного письма, заверенного нотариально. Дополнительно в этом случае приложить копию паспорта (идентификационной карты) приглашающего, а также, если приглашенный будет проживать у приглашающего: выписку из реестра на жилье (не старше 3-х месяцев на момент подачи). Если частное лицо в Венгрии не является единственным собственником жилья, то необходимо пригласительное письмо от каждого собственника;
  9. Опросник (необходимо заполнить); Анкета в Венгрию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Консульство Венгрии в Москве выдает визу сроком не более года. В дальнейшем для продления разрешения на пребывание, минимум за 30 дней до истечения срока действия визы, необходимо обратиться в компетентную региональную дирекцию Управления иммиграции и гражданства Венгерской Республики по месту временного проживания. Важно не пропустить этот срок, т.к. иначе официальный орган может отказать в заявлении на продление визы.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть). В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления визы;
  2. 2 цветные фотографии, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт в налоговую инспекцию;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  5. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счёта в банке, тревел чеки);
  6. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы, где есть какая-либо информация);
  7. Приглашение:
    • приглашение в оригинале от учебного заведения в Венгрии;
    • подтверждение оплаты от учебного заведения;
    • документы, подтверждающие размещение в Венгрии на период учебы.
  8. Опросник (необходимо заполнить); Анкета в Венгрию (необходимо распечатать и только поставить подпись в п.37 и в последнем пункте). В анкете на ребёнка до 14 лет и на ребёнка 14-18 лет необходимы подписи обоих родителей в п. 37 и в последнем пункте;
  9. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма), справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской;

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  4. Справка из учебного заведения.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya Ilinova2

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00