Внутренний курс валюты
1 евро 70,05 руб.
1 доллар 60,15 руб.

Главное меню

VNZH France1

passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, наличие,как минимум, 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цвет. фото на белом, светло-сером или светло-голубом фон (3,5х4,5), лицо 32-36 мм от подбородка до макушки, не старше 6 мес. Без очков; Образец фото;
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и банковских реквизитов компании. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта, страницы, где есть какая-либо запись;
  6. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  7. Деловой приглашение во Францию на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Дополнительно необходимо прикладывать подтверждение о бронировании отеля;
  8. Опросник (необходимо заполнить). Анкета во Францию (необходимо распечатать и только поставить подпись в 4-х местах (в п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты). В анкете на ребенка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты;
  9. Согласие на обработку персональных данных (необходимо только расписаться);
  10. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма) , справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, наличие,как минимум, 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цвет. фото на белом, светло-сером или светло-голубом фон (3,5х4,5), лицо 32-36 мм от подбородка до макушки, не старше 6 мес. Без очков; Образец фото;
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и банковских реквизитов компании. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Или справка по форме 2-НДФЛ или выписка со счета с указанием банковских реквизитов, адреса и телефона. Если заработная плата менее 35000 руб., выписка со счета обязательна;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта, страницы, где есть какая-либо запись;
  6. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  7. Бронирование отеля во Франции (можно электронное подтверждение с сайта бронирования, например booking confirmation); Важно, чтобы все запрашивающие визы были прописаны в подтверждении;
  8. Опросник (необходимо заполнить). Анкета во Францию (необходимо распечатать и только поставить подпись в 4-х местах (в п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты). В анкете на ребенка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты;
  9. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  10. Доверенность на курьера (необходимо распечатать и расписаться);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма) , справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения+ выписка со счета, либо документы как при спонсорстве;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения+ документы как при спонсорстве.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, наличие,как минимум, 2-х чистых страниц + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цвет. фото на белом, светло-сером или светло-голубом фон (3,5х4,5), лицо 32-36 мм от подбородка до макушки, не старше 6 мес. Без очков; Образец фото;
  3. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и банковских реквизитов компании. Образец справки с работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции. Или справка по форме 2-НДФЛ или выписка со счета с указанием банковских реквизитов, адреса и телефона. Если заработная плата менее 35000 руб., выписка со счета обязательна;
  4. Оригинал медицинской страховки (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  6. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем за дополнительную плату);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счета в банке или справка 2-НДФЛ);
  8. Опросник (необходимо заполнить). Анкета во Францию (необходимо распечатать и только поставить подпись в 4-х местах (в п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты). В анкете на ребенка до 18 лет необходимы подписи обоих родителей в п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты;
  9. Согласие на обработку персональных данных (необходимо распечатать и внизу расписаться);
  10. Доверенность на курьера (необходимо только распечатать и подписать);
  11. Гостевое приглашение от французской стороны (на формуляре CERFA), выданное мэрией города по месту проживания (оригинал с ксерокопией);
    • Если приглашающее лицо является близким родственником (супруг/га, дети, бабушка, дедушка), то достаточно копии письма, написанного приглашающим от руки. Дополнительно прикладываются документы, подтверждающие родство и документы, подтверждающие легальность пребывания приглашающего на территории Франции.
    • Если приглашающим является гражданин Франции, проживающий на территории РФ, то достаточно копии пригласительного письма, написанного приглашающим от руки с приложением ксерокопии своей консульской карточки и документов, показывающих наличия жилья на территории Франции.
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства - спонсорское письмо (образец спонсорского письма) , справка с работы спонсора, документ, подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения+ выписка со счета, либо документы как при спонсорстве;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения+ документы как при спонсорстве.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя во Францию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  4. Справка из учебного заведения.

При выезде несовершеннолетнего ребёнка в департамент Франции или в заморские территории Франции в согласии должны быть указаны конкретные территории посещения.

Разрешение на выезд должно быть не старше 3-х месяцев на день подачи документов в Консульство. Исключение: разрешение на выезд от родителей-одиночек может быть оформлено ранее 3-х месяцев на день подачи.

Разрешения НЕ предоставляется в следующих случаях:

  • решение суда о лишении родительских прав;
  • недееспособный родитель (необходимо документальное подтверждение);
  • отсутствие одного из родителей (справка из милиции).

Если ребенок – сирота, в этом случае предоставляется:
-разрешение директора детского дома;
-согласие органов опеки.
Также, орган опеки должен заверить договор, заключенный с принимающей стороной, и предоставить подтверждение о внесении ребенка в список детей-сирот, покинувших территорию России.

 
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00