Внутренний курс валюты
1 евро 77,00 руб.
1 доллар 62,95 руб.

Главное меню

VNZH France1

passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копии виз за 2 года;
  2. 2 цвет. фото на светло-голубом/сером фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес. Без очков. Образец фото;
  3. Справка с места работы (образец) или выписка с личного счета. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем);
  7. Бронь отеля во Франции с указанием фамилий всех заявителей;
  8. Опросник (заполнить). Анкета во Францию (подписать в 4-х местах: п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты). На ребенка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Доверенность на курьера (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения+ выписка со счета, либо документы как при спонсорстве.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения+ документы как при спонсорстве.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2 цвет. фото на светло-голубом/сером фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес. Без очков. Образец фото;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем);
  7. Деловой приглашение во Францию на бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Дополнительно: бронь отеля;
  8. Опросник (заполнить). Анкета во Францию (подписать в 4-х местах: п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты). На ребенка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Доверенность на курьера (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2 цвет. фото светло-голубом/сером фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес. Без очков. Образец фото;
  3. Справка с места работы (образец) или выписка с личного счета. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем);
  7. Опросник (заполнить). Анкета во Францию (подписать в 4-х местах: п.37, ниже в 2-х строках и в конце анкеты). На ребенка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  8. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  9. Доверенность на курьера (подписать);
  10. Гостевое приглашение от французской стороны (на формуляре CERFA), выданное мэрией города по месту проживания (оригинал);
    • Если приглашающее лицо является близким родственником (супруг/га, дети, бабушка, дедушка), то достаточно копии письма, написанного приглашающим от руки. Дополнительно: копия паспорта приглашающего и бумаги доказывающие родство.
    • Если приглашающим является гражданин Франции, проживающий на территории РФ, то достаточно копии пригласительного письма, написанного от руки с приложением ксерокопии своей консульской карточки и документов, показывающих наличия жилья на территории Франции.
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения+ выписка со счета, либо документы как при спонсорстве.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения+ документы как при спонсорстве.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет без обоих родителей: оригинал разрешения на выезд на сопровождающего (или без сопровождения) во Францию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Особенности оформления согласия:

- Согласие на выезд должно быть не старше 3-х месяцев на день подачи документов в Консульство. Исключение: от родителей-одиночек может быть оформлено ранее 3-х месяцев на день подачи.
- При выезде несовершеннолетнего ребёнка в Департаменты или Заморские территории Франции в согласии указываются конкретные территории посещения.

Для детей-сирот:

- Разрешение директора детского дома.
- Согласие органов опеки. Также, орган опеки должен заверить договор, заключенный с принимающей стороной, и предоставить подтверждение о внесении ребенка в список детей-сирот, покинувших территорию России.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya

Екатерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00