Внутренний курс валюты
1 евро 70,90 руб.
1 доллар 60,95 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Канаду 2017 для россиян.

Наше агентство оформляет неиммиграционные визы в Канаду. К таким визам относятся туристические, деловые, гостевые, учебные визы в Канаду или визы с целью медицинского обслуживания.
Консульство Канады в Москве уполномочено принимать заявления от граждан любого региона России, а также Армении, Киргизии, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана.

Канада является достаточно сложной визовой страной. Эта сложность обусловлена двумя факторами:

Во-первых,

это не страна активного группового туризма. Визу в Канаду, чаще всего, запрашивают с целью навестить друзей или родственников, деловых переговоров с партнерами или участия в конференции, а также, индивидуального туризма. В последнем случае, таковыми являются люди, которые, как правило, уже имеют богатую визовую историю, т.е. посетили достаточное количество стран. Таким образом, туристу, который не совершал ранее поездок за границу, достаточно сложно получить визу без должного обоснования цели поездки. В то же время, пакет документов на визу в Канаду нужно рассматривать в комплексе. Практика показывает, например, если несколько человек планирует туристическую поездку, и только у одного из них чистый паспорт, у него есть шансы получить визу в Канаду.

Во-вторых,

Канада - иммиграционная страна, куда стремится перебраться много нелегальных иммигрантов, в силу этого, Консульство Канады относится очень серьезно к вопросу выдачи виз, в том числе и неиммиграционных. При рассмотрении заявления на получение визы в Канаду, сотрудник Консульства обращает внимание на достаточное обоснование цели поездки и на то, доказывает ли Ваша личная ситуация, что Вы вернетесь в страну постоянного проживания, то есть Вам необходимо подтвердить наличие прочных связей с Россией. В связи с вышеперечисленными особенностями при оформлении канадской визы мы подходим к подготовке пакета документов с особой тщательностью и учитываем различные обстоятельства при формировании визового досье.

Виза в Канаду при наличии приглашения (бронь отеля, деловое, гостевое, учебное):

→Специальные цены для агентств, имеющих заключенный договор. Прайс высылаем по Вашему запросу на почту менеджеру!

Срок оформления
(недели)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
~2 недели деловая
до 10 лет
4000 +сбор~7300* →Сбор: конс. сбор 100 CAD + 37,54 CAD сервисный сбор. Оплачиваются в рублях
~3 недели бронь отеля, гостевое
от 6 месяцев до 10 лет
4000 +сбор~7300*
~2 недели учебная до 6 месяцев 4000 + сбор~7300*
~3 недели учебная более 6 месяцев 6000 +сбор~10200* →Сбор: конс. сбор 150 CAD + 37,54 CAD сервисный сбор. Оплачивается в рублях

Перечень документов

  • * - Сумма консульского сбора в рублях может меняться в зависимости от курса валюты

Переводы и заверения документов для визы в Канаду

  • Все бумаги необходимо перевести на английский/французский язык с заверением в Бюро переводов. Нотариально заверять не нужно.
  • При предоставлении переводов, заверенных печатью индивидуального предпринимателя (ИП) или другим юридическим лицом, в названии которого не присутствует фраза "Бюро переводов", необходимо дополнительно приложить копию лицензии на осуществление переводческой деятельности.
  • Все сделанные переводы прикладываются в оригиналах.
  • Необходимые переводы можно сделать в нашем агентстве. Подробнее о тарифах>>>

Разрешенный срок пребывания по визе в Канаде

  • Выдается сроком действия от 6 месяцев. Часто наши клиенты получают визу на 5, 8, 9 лет. Решение о длительности разрешения на въезд принимается визовым офицером исходя из цели поездки, срока действия паспорта и документов показывающих ваши неиммиграционные намерения. В отдельных случаях Консульство одобряет визы на очень короткий период, например, 1 месяц!
  • Большинству прибывающих в Канаду посетителей, дается разрешение на шестимесячное пребывание в стране. Иногда, пограничник на въезде в страну ограничивает этот срок. В этом случае, конечная дата выезда из страны указывается в паспорте.

Однократная и многократная виза в Канаду 2017

  • С 2014 года Консульство, как правило, выдает многократную визу в Канаду даже в случае подачи документов на однократный въезд. По такой визе возможно совершать повторные поездки в течении всего периода ее действия и пока заграничный паспорт действителен не менее месяца на день въезда. Также возможен въезд в страну в последний день действия канадской визы.
  • Ограничения по времени между поездками по многократной визе в Канаду нет.
  • Однократная виза в Канаду позволяет посетить данную страну только один раз. Но есть исключение, позволяющее еще одно посещение. Это в случае, если после выезда из Канады Вы совершаете поездку в США ( в том числе, на острова Сен-Пьер и Микелон). После посещения США возможен повторный въезд в Канаду по однократной визе, если период действия ее коридора еще не закончился. Важно, что выезд на Гавайские острова, такой возможности не дает. Для возможности посещения США необходимо иметь действительную американскую визу.
Если после выезда из Канады необходимо посетить любую другую страну (кроме США) и затем вернуться обратно, понадобится многократная виза в Канаду.

Нужна ли канадская виза, если у меня есть виза США?

Виза в США не дает разрешения на въезд в Канаду. Необходимо оформить отдельную канадскую визу (Виза временного резидента).

Типы виз в Канаду

Подразделяются на два больших типа:

- неиммиграционые (визы временного резидента - TRV). Оформляются, в случае недолгого пребывания в Канаде, обычно, это не более 6 месяцев. Также данный тип визы получается и при более длительном пребывании, если цель поездки учеба или временная работа. В этом случае, она называется «Виза временного резидента «Разрешение на учебу» или «Виза временного резидента «Разрешение на работу», соответственно. Неиммиграционные визы могут быть как однократные, так и многократные сроком действия до 10 лет.

- иммиграционные (визы постоянного резидента). Предназначены для постоянного проживания в Канаде. Владелец получает статус постоянного резидента Канады (Permanent residence status), который дает равные права с гражданами Канады (кроме избирательных), а также, позволяют после 3-х летнего проживания обратится в официальные органы власти для получения канадского гражданства.

Виза в Канаду

Виза временного резидента в Канаду (Temporary Resident Visa - TRV)

Оформляется при следующих целях поездки:

1. Гости (частная). Однократная или многократная виза временного резидента (гостевая).

2. Туристическая. Однократная виза временного резидента (туристическая).

3. Деловая. Однократная или многократная виза временного резидента (бизнес).

4. Транзитная. Разрешение временного резидента. Оформляется, если совершается пересадка с одного коммерческого транспорта на другой на территории Канады. Выдается в исключительных случаях. Например, если Вы находитесь в браке (в том числе, гражданском) с гражданином Канады, но не можете оформить гражданство или получить другой тип визы для посещения своего супруга.

5. Студенческая (учебная). Если планируется обучение не более шести месяцев, то выдается Однократная виза временного резидента (учебная). Если более шести месяцев, то Виза временного резидента «Разрешение на учебу».

6. Рабочая. Виза временного резидента «Разрешение на работу».

P.S. Визы «Разрешение на учебу» и «Разрешение на работу» включают в себя все преимущества «Многократной визы временного резидента». К тому же, если у Вас есть «Разрешение на учебу», в зависимости от Вашего ВУЗа и Вашей специальности, у Вас может быть возможность работать в Канаде, не получая дополнительно «Разрешение на работу».

Автор: Юрий Смирнов

 
Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Katya170517

Катерина

infovisa9

alsta9@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.107

+7 926-980-54-08

обед: 13:00-14:00