Внутренний курс валюты
1 евро 70,90 руб.
1 доллар 60,95 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы во Вьетнам для россиян и иностранцев.

Россиянам разрешено безвизовое посещение Вьетнама на срок до 15 дней. Если у вас планируется поездка на более длительное время (до 85 дней), мы предлагаем получить подтверждение "Approval letter" от Вьетнамского Департамента Иммиграции. Данное подтверждение означает, что вы прошли проверку в иммиграционной службе и вам разрешен влет в течении указанного периода. По прилету в транзитной зоне, необходимо обратится в окно Visa Upon Arrival. В данном окне будет проставлена виза во Вьетнам.

Нам для получения "Approval letter" необходимо:

- копия 1-й стр. заграничного паспорта (действительный минимум 6 месяцев после окончания срока действия визы)
- опросник >>>

Особенности:
- возможные аэропорты прилета: Ханое (Noi Bai), ХоШиМин (Таньшоннят), Нячанг и Дананг
- если после получения Approval letter у вас изменился аэропорт прибытия, то оформляется новое подтверждение
- дата визита может быть любая в период действия разрешения. Дата вылета: не позже последнего разрешенного дня.

В окошко "Visa Upon Arrival" в аэропорту прибытия подаются следующие документы:

- заграничный паспорт, имеющий не менее 2-х пустых страниц и по сроку действия превышающий 6 месяцев после окончания срока действия визы
- копия письма-подтверждения (предоставляем мы)
- 2 цветные фото на белом фоне 4х6 см. (не старше 6-ти месячной давности)
- визовый сбор (для гр. РФ бесплатно, для иностранцев : 25$ однократная, 50$ многократная)
- Анкета >>> (лучше заполнить до вылета). Образец заполнения >>>

P.s. На границе при влете рекомендуется иметь билеты в оба конца или конечный билет в третью страну. Билет только в одну сторону может послужить основанием в отказе во въезде пограничной вьетнамской службой.

Стоимость Approval letter

→с помощью письма возможно оформление по прилету или заранее через Консульство (самостоятельно или с нашей помощью)
→при визировании через Консульский отдел россияне оплачивают сбор. В аэропорту эта процедура бесплатная.

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость, $
 3-4 до 30
1 въезд
20
до 30
мульти
25
до 85
1 въезд
30
до 85
мульти
35
1 раб.день: + 15$ к тарифу. Готовность на следующий день до 22.00
Экспресс: + 60$ к тарифу. Готовность на следующий день до 16.00
Подача документов в Посольство доплата за виз. сбор + 1900 руб. за курьерские услуги
→дети вписанные в паспорт 50% от стоимости

Условия безвизового посещения Вьетнама для россиян 2017

Как уже было сказано выше россияне имеют право на безвизовое пребывание до 15 дней. Но существует важное ограничение: повторное безвизовое посещение страны возможно только по истечении 30 дней со дня последнего выезда. Если это правило не выполняется, то нужно оформить разрешение на въезд. Это временное ограничение действует не зависимо от того, как был осуществлен 1-й въезд, по визе или нет. Если есть необходимость повторного визита в страну, возможно получить письмо-подтверждение и с ним прилететь в международный аэропорт, далее получить разрешение на въезд. При наземном пересечении границы данное письмо не действует, в этом случае с ним необходимо обратиться в ближайшее Посольство и оформить вьетнамскую визу.

Посещение Лаоса или Камбоджи с выездом из Вьетнама и затем обратным возвращением

Правило безвизового визита не дает возможности выехать соседние страны и затем вернуться обратно. Для путешественников, желающих совершить такой маршрут, есть 4 варианта решить визовый вопрос:
1. Лучший вариант, это оформить вьетнамскую мультивизу. Сделать это можно заранее в Посольстве или уже по прилету в международном аэропорту. В последнем случае россияне освобождены от уплаты сбора. Стоимость нужной бумаги в нашем агентстве для получения многократного разрешения на въезд составляет 25$ на 30 дней и 35$ на 85 дней.
2. Въехать (самолетом или наземным транспортом) по правилу безвизового въезда с пребыванием не более 15 дней, далее выезд и обратное возвращение самолетом в международный аэропорт с уже оформленным Approval letter.
3. Также въехать по правилу безвизового въезда с пребыванием не более 15 дней, далее выезд из страны и визирование в Посольстве соседнего государства.
4. Заранее оформить однократную визу в Консульском отделе. После этого въехать по безвизовому правилу. В этом случае в паспорте остается действующее разрешение на въезд, которое в период своего действия дает возможность выехать и затем обратно вернуться.

Нужна ли виза на остров Фукуок

Гражданам России разрешено пребывать на о. Фукуок 30 дней без визы. Такое же правило и по гражданам других государств. Но для надежности лучше уточнять по каждому случаю отдельно.
Сейчас рассмотрим ситуации для россиян:
1. Если все путешествие до 15 дней, то ограничений на посещение континентальной части и острова нет. Например, можно влететь без визы в Сайгон (Хошимин) или другой город, побыть несколько дней, далее посетить Фукуок и затем вернуться. Главное, выехать не позже 15-го дня пребывания. Иначе за каждый день просрочки налагается штраф.
2. Также не требуется оформление разрешительных документов если поездка на остров Фукуок более 15 дней, но при перелете через международный аэропорт континентальной части, вы не покидаете транзитную зону. Это довольно редкий случай, так как туристы в основном комбинируют свой тур.
3. При путешествиях более 15 дней с визитом на континентальную часть и острова нужна виза.

Срочная виза во Вьетнам

Наша компания имеет крепкие налаженные связи с вьетнамской стороной. Благодаря этому мы имеем возможность оперативно решать вопросы с быстрым оформлением въездных документов. Обычное получение разрешительных бумаг для визирования занимает 3-4 дня. Мы рекомендуем начинать процесс оформления за 2-3 недели до поездки. Если необходимо срочно оформить визу во Вьетнам, то мы получим нужные бумаги за 1 день. В этом случае нам нужно от вас копию паспорта и заполненный опросник. Ваш запрос начинает обрабатываться Вьетнамским Департаментом Иммиграции с утра ближайшего рабочего дня. Готовность будет в этот же день до 16.00 или до 22.00 (по московскому времени) в зависимости от заказанной срочности. Мы высылаем вам полученные бумаги по электронной почте и вы в распечатанном виде берете их с собой. В аэропорту по прибытию вам будет поставлена срочная виза во Вьетнам.

Approval letter Вьетнам

Праздничные дни в Социалистической Республике, 2017 год:

- 1 января: Новый год
- 6-15 февраля: Новый год по лунному календарю (Праздник Tet)
- 16 апреля: День помилования королей Хунгов
- 30 апреля: День освобождения Сайгона
- 1 мая: Международный день труда
- 2 сентября: Национальный праздник Социалистической Республики.

Примечание: если праздник выпадает на выходной, то он продлевается в первый день следующей недели.
 

Katya Ilinova2

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00


Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

WhatsApp,Viber
+7926-822-16-83

обед:14:00-15:00

Новости
новостная информация
21/06/2017
Шенгенская виза после отказа

Если вы получили отказ в первый, а затем и второй раз, не теряйте надежду. Мы сможем Вам помочь!

Подробнее  
21/10/2016
Виза во Вьетнам до 85 дней мульти

В зимний период актуально предложение "Виза во Вьетнам до 30 или 85 дней многократно"

Подробнее  
26/05/2016
Виза в Хорватию без присутствия

Оформление туристической визы в Хорватию без присутствия. Без обязательной оплаты тура или гостиницы.

Подробнее  
24/11/2015
Виза в Испанию по недвижимости без присутствия

Мы осуществляем подачу и получение документов в Консульство Испании без присутствия не только для владельцев недвижимости, но и их родственников и гостей.

Подробнее