Внутренний курс валюты
1 евро 77,00 руб.
1 доллар 62,95 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Нужна ли виза в Таиланд для украинцев?

Если пребывание в Королевстве до 15 дней, то визирование украинцев происходит в аэропорту по прилету. При более длительной посещении, взрослым и детям требуется оформить визу через Консульство.
Рассмотрим случай, когда граждане Украины находятся в России и хотят посетить Таиланд на срок до 90 дней.

Что мы предлагаем:

Визу в паспорт на 60 дней пребывания. Далее, отдыхая в Королевстве, можно продлить еще на 30. Пролонгация осуществляется в миграционной службе по месту проживания.
Коридор для влета составляет 90 дней с момента выдачи разрешения. Отсчет разрешенного количества времени начинается с момента пересечения границы.

Документы на визу в Таиланд для украинцев в 2018 году

  1. Паспорт сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы (9 месяцев со дня подачи документов);
  2. Вид на жительство или Разрешение на работу или регистрация. Действительные на день вылета к месту отдыха;
  3. Копия миграционной карты;
  4. 2 цветные фото на белом фоне (4х6 или 3,5х4,5), 80% лицо;
  5. Справка с работы с указанием периода отпуска (образец);
  6. Выписка из банка (не менее 700$ на человека). На семью от 1500$;
  7. Оплаченные билеты в обе стороны. Не более чем на 90 дней;
  8. Опросник (заполнить);
  9. В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), выписка со счета, копия 1-й страницы заграничного паспорта. Также делается на детей.
С 01.09.2016 года все документы на визу в Таиланд для украинцев должны быть на английском языке, либо предоставляется их нотариально заверенный перевод.

Почему выгодно обратиться к нам

- переводы в офисе.
- срочное оформление за 3 дня.
- спецпредложение: только паспорт, фото и билеты.

Нужна виза в Таиланд для украинцев 2018? Ждем Ваши вопросы. Просто закажите обратный звонок!

→Агентствам комиссия.
Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
по записи,
~6-7
60/90
однократная 
1500 +сбор 40$  
5000 +сбор 40$ →спецпредложение: паспорт, фото и билеты
срочная 3-4
Быстрее по запросу!
60/90
однократная
3000 +сбор 40$ →к нам до 12.00
6500 +сбор 40$ →по спецпредложению


Переводы в офисе:

  1. Регистрация, штампы ВНЖ, РВП, пенсионное удостоверение - 900 р.
  2. Справка с работы -1100 р.
  3. Свидетельство о рождении, об установлении отцовства о смене фамилии и т.п. - 1100 р.
  4. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2500 р.

Виза в Таиланд для украинцев 2018 особенности

  • Украинцы могут продлить свой отдых, если пересекут границу соседнего государства и сделают "VISU-RUN". При обратном наземном пересечении таиландской границы выдается 15 дней, при влете - 30.
  • Туризм не дает право украинцам на трудоустройство в Королевстве. При желании работать в этой стране, требуется заранее получить через Консульский отдел специальную визу, тип "Неиммиграционная". После прилета министерством труда выдается разрешение на работу "Work-Permit".

Автор: Юрий Смирнов

 

YanaY

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00

Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00

Новости
новостная информация
21/10/2016
Виза во Вьетнам до 85 дней мульти

В зимний период актуально предложение "Виза во Вьетнам до 30 или 85 дней многократно"

Подробнее  
26/05/2016
Виза в Хорватию без присутствия

Оформление туристической визы в Хорватию без присутствия. Без обязательной оплаты тура или гостиницы.

Подробнее  
24/11/2015
Виза в Испанию по недвижимости без присутствия

Мы осуществляем подачу и получение документов в Консульство Испании без присутствия не только для владельцев недвижимости, но и их родственников и гостей.

Подробнее  
06/11/2015
Виза в Грецию на 3 года!

Уважаемые коллеги!

Предлагаем оформить визу в Грецию на 3 года всего за 155 евро!
Цена минимальная!!!

Подробнее