Внутренний курс валюты
1 евро 70,90 руб.
1 доллар 60,95 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Нужна ли виза в Таиланд для украинцев?

Если пребывание в Королевстве до 15 дней, то визирование украинцев происходит в аэропорту по прилету. При более длительной поездке, необходимо заранее оформить разрешение на въезд через Консульство.
Рассмотрим случай, когда граждане Украины находятся в России и хотят посетить Таиланд на срок до 90 дней.

Что мы предлагаем:

Визу в паспорт на 60 дней пребывания. Далее в Таиланде можно продлить еще на 30. Продление осуществляется в миграционной службе по месту проживания.
Коридор для въезда составляет 90 дней с момента выдачи паспорта Консульством. В течение этого периода можно въехать и пребывать разрешенный срок.

Документы на визу в Таиланд для украинцев

  1. Паспорт сроком действия не менее 6 месяцев на день въезда
  2. Вид на жительство или Разрешение на работу или регистрация
  3. 1 цветное фото на белом фоне (4х6 или 3,5х4,5), 80% лицо
  4. Справка с работы с указанием должности, даты трудоустройства, заработной платы, периода отпуска (Образец >>>)
  5. Выписка со счета в банке из расчета не менее 45 тысяч рублей на человека. На семью не менее 90 тысяч рублей
  6. Копия оплаченного авиабилета в обе стороны. Не более чем на 89 дней
  7. Опросник (необходимо заполнить)
  8. В случае спонсорства (в том числе на детей) от спонсора: спонсорское письмо (образец), выписка со счета, копия паспорта.
С 01.09.2016 года все документы на визу в Таиланд должны быть на английском языке, либо предоставляется дополнительно нотариально заверенный перевод.

Почему выгодно обратиться к нам

- переводы в офисе
- оформление без обратного билета
- спецпредложение: только паспорт, фото и опросник

Нужна виза в Таиланд для украинцев? Ждем Ваши вопросы. Просто закажите обратный звонок!

Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
6 60/90
однократно
Акция!1500 +сбор 40$  
5500 +сбор 40$ →нам только паспорт, фото и опросник
3
срочно
60/90
однократно
2800 +сбор 40$ →к нам до 12.00

Переводы в офисе:

  1. Регистрация, штампы: ВНЖ или РВП - 900 р.
  2. Справка с работы -1100 р.
  3. Свидетельство о рождении, об установлении отцовства о смене фамилии и т.п. - 1100 р.
  4. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2500 р.

Виза в Таиланд для украинцев 2017 особенности

  • Туристическое разрешение на въезд не дает право украинцам на трудоустройство в Королевстве. При желании работать в этой стране, нужно заранее получить через Консульство в Москве специальную визу, тип "Неиммиграционная". После прилета в Таиланд министерством труда выдается разрешение на работу "Work-Permit".

Виды разрешений на въезд:

√ Транзитное до 30 дней
√ Туристическое на 60 дней
√ Неиммиграционное до 90 дней
√ Служебное и вежливости: срок выезда не ограничен.

Автор: Юрий Смирнов

 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00

Новости
новостная информация
21/06/2017
Шенгенская виза после отказа

Если вы получили отказ в первый, а затем и второй раз, не теряйте надежду. Мы сможем Вам помочь!

Подробнее  
21/10/2016
Виза во Вьетнам до 85 дней мульти

В зимний период актуально предложение "Виза во Вьетнам до 30 или 85 дней многократно"

Подробнее  
26/05/2016
Виза в Хорватию без присутствия

Оформление туристической визы в Хорватию без присутствия. Без обязательной оплаты тура или гостиницы.

Подробнее  
24/11/2015
Виза в Испанию по недвижимости без присутствия

Мы осуществляем подачу и получение документов в Консульство Испании без присутствия не только для владельцев недвижимости, но и их родственников и гостей.

Подробнее