Внутренний курс валюты
1 евро 78,80 руб.
1 доллар 69,25 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Нужна ли виза в Таиланд для россиян 2018? Если Ваша поездка до 30 дней, можно смело лететь в Королевство и оформить разрешение на въезд по прилету в аэропорту. При более длительном отдыхе, получается разрешение на влет через Консульство в Москве.
Предлагаем наши услуги по оформлению визы в Таиланд 2018 для россиян на 60 дней. Также мы помогаем иностранцам находящимся на территории РФ.

Акция! Виза в Таиланд за 1500 рублей + сбор 40$. Срок оформления 6-7 дней. Без личного пристутствия! Возможно удаленное обращение.

Почему визу в Таиланд стоит заказать у нас

  • Оформление без Вашего личного присутствия. Услугу можно заказать удаленно;
  • Все сделаем под ключ, от Вас только паспорт, фото и билеты.
Также наше преимущество, это получение визы в Таиланд срочно. За 3 дня Вы получите срочную визу, по которой можно находиться 60 дней, а при желании, увеличить свой отдых еще на 30. Пролонгация делается в Миграционной службе этой страны по месту проживания. За минимальное время мы возьмем хлопоты по сбору всех бумаг и избавим от безрезультатных походов в Посольство.

В 2018 году требуется перевод русскоязычных бумаг на английский язык с дальнейшим нотариальным заверением. Для удобства клиентов, мы берем эту заботу на себя. Вы экономите время и деньги. Мы уверены, наши тарифы, очень экономичны.

Вам нужна виза в Таиланд 2018? Готовы ответить на Ваши вопросы. Просто закажите обратный звонок!

→Агентствам комиссия.
Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
по записи
~6-7
однократная 60/90 Акция!
1500 +40$
 
5000 +40$ →спецпредложение: только паспорт, фото и билеты
срочная 3-4 однократная 60/90 3000 +40$ →к нам до 12.00
6500 +40$ →по спецпредложению с минимумом док-в
за день однократная 60/90 по договоренности  
Неиммиграционная
(пенсионная, работа, учебная)
~6-8 однократная на 6 месяцев с продлением или год 3000 +80$ - донос бумаг после рассмотрения Консулом 1000 р.
- пенсионная виза для туристов старше 50 лет
мульти на 6 месяцев с продлением или год 3500 +200$

Перечень документов

Стоимость переводов:

  1. Свидетельства: о постановке на учет (для предпринимателей), о рождении, о смене фамилии, об установлении отцовства - 1100 р.
  2. Справка с работы -1100 р.
  3. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2500 р.
  4. Вид на жительство, разрешение на временное проживание, пенсионное удостоверение - 900 р.

Виза в Таиланд 2018 особенности

  • Консульский отдел в Москве уполномочен принимать заявления от граждан любого региона России кроме жителей Северо-Западного Федерального округа;
  • Визу-ран (visa-run) возможно сделать в соседних государствах. При пересечении границы Королевства наземным транспортом, пролонгация дается на 15 дней, если через аэропорт на 30.
  • Иностранцы, которые претендуют на работу в Королевстве, должны заблаговременно в Консульстве страны постоянного нахождения получить не иммиграционное одобрение, дающее право на трудоустройство. Далее по прибытию, Министерством труда выдается Разрешение на работу (Work-Permit). На основании туризма, Work-Permit получить нельзя.

Виза в Таиланд для белорусов и молдаван

Гражданам Республик Беларусь и Молдовы требуется заранее оформиться в Москве независимо от планируемого числа дней путешествия.
Для белорусов: подача в Москве возможна только при условии проживания в России. Подтверждением данного проживания являются следующие документы: справка с работы и из банка о балансе на счету.
Для молдован:  будет актуальна выписка из банка, находящегося как в своей родной стране, так и в России. При проживании в настоящее время в России - обязательна регистрация. При наличии РВП или ВНЖ, оно должно быть действительным на момент вылета к месту отдыха. Если нахождение в РФ уже более трех месяцев и нет действительного РВП или ВНЖ, то нужен патент.

Для украинцев

Для граждан Украины разрешено пребывание до 15 дней с визированием по прилету. Если предполагается нахождение в стране более длительное время, то заранее оформляется разрешение. Мы можем Вам помочь. Стоимость 1500 рублей. Вы получаете возможность отдыхать в Королевстве 60 дней. Далее можно еще продлить на 30 дней в миграционной службе по месту проживания.

Пенсионная виза

Если Вы пенсионер и имеете желание пожить в Таиланде в течение длительного времени, для этого существует специальное разрешение. Оно называется пенсионная виза в Таиланд. Чтобы ее получить обязательно нужно иметь подтвержденное место проживания в этом государстве. Это либо собственность у вас или ваших знакомых, либо договор аренды недвижимости с уже произведенной оплатой.

Выдаются 2 типа виз:

  • на полгода с правом пролонгации;
  • сразу на год.
Также можно выбрать: получить с однократным или многократным въездом. Визовые сборы на пенсионную визу составляют соответственно 80 и 200$. При этом есть отличия в предоставляемых бумагах.
Для однократного влета достаточно показать наличие минимум 400 тысяч рублей в любом российском или зарубежном банке. Для многократного: не менее 800 тысяч бат в тайском банке.
Наш визовый центр оказывает помощь в получении пенсионной визы. При этом ваше личное присутствие не требуется, возможно оказание услуги удаленно. Для этого нам нужно выслать заранее согласованный пакет документов. Стоимость наших услуг 3000 рублей. Обращайтесь!

Автор: Юрий Смирнов


Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00

 

Yury

Юрий

infovisa12

alsta3@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.109 

+7926-216-26-38
WhatsApp,Viber