Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Хорватию. Обязательным условием является предоставление выкупленного авиабилета в любой аэропорт Хорватии. Предоставление справки с работы не обязательно. В случае если, заявитель по анкетным данным является безработным, Консульство просит предоставить выписку со счета.
Срок оформления визы 6-7 рабочих дня. Также возможно срочное оформление за 4 рабочих дня.
Важно, чтобы при оформлении туристической визы, в данной стране не было прямых родственников официально проживающих в Хорватии. Наличие родственников может повлечь отказ в получении туристической визы.