Внутренний курс валюты
1 евро 72,50 руб.
1 доллар 64,50 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Вам нужно приглашение для иностранца? Предлагаем обратиться в нашу компанию.

Если нужна виза в Россию до 30 дней, предлагаем туристический ваучер. Делается 1 день.
Если требуется больше дней, то получим деловое пригласительное письмо сроком от 90 дней до 5 лет.

Чтобы определить нужный тип пригласительного письма, нам необходимо знать:

  1. Из какого государства иностранное лицо;
  2. На какой надо срок;
  3. Срочность получения;
  4. Были ли предыдущие поездки в РФ.

Эти сведения позволят нам профессионально оказать услугу, что влияет на конечный успех получения визы иностранцем.

Далее мы приводим список "не проблемных стран". Если в нем не указана требуемое Вам государство, значит оно относится к "проблемному списку". Этот перечень стран определен Департаментом Консульской службы РФ и он вносит свои коррективы в нашу работу и в спектр предлагаемых нами услуг.

Вам нужно приглашение в Россию? Просто закажите обратный звонок!

Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

I. Приглашение для не проблемных стран

Список государств: Австралия, Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Южная Корея, Румыния, Словакия, Словения, США, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.

Приглашение для иностранца, туризм

Туристический ваучер делается 1 день, стоит недорого. Позволяет быстро и экономичным способом получить разрешение на въезд. Его удобно использовать, если планируется визит не более 30 дней.

Во всех государствах относящихся к "не проблемному списку", российскому Консульству за рубежом достаточно копии сделанного нами бланка. Соответственно, его можно переслать Заказчику с помощью мобильного мессенджера. Если нужен подлинник, то его можно забрать по нашему адресу.

Приглашение для иностранца которое мы предлагаем является утвержденной формой, и ее принимают в российских Консульствах за рубежом. Делается на формуляре туристической компании, имеющей референс номер. Данный номер дает право фирме сделать вызов иностранному лицу, а также оказывать ему туристические услуги (организация трансферов и экскурсий, размещение в отелях).

Следует отметить, что получить бронь от самостоятельно забронированного отеля, будет недостаточно для визы в Россию.


До 30 дней пребывания: 900 руб. Двукратно: +500 р.

Срок оформления: 1 день.

Что нам необходимо:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта приглашаемого.
  2. Даты, города посещения, название гостиницы (при наличии).
  3. Заявка на услугу.

Для начала работы данную информацию можно отправить нам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

1). Приглашение для иностранца в Россию. На бланке организации для граждан Европейского союза, США и Японии. Исключение: Великобритания.

Является подходящим вариантом если надо быстро сделать Вызов.

Приглашение для иностранца в Россию, сделанное на формуляре нашей организации аккредитованной в УВМ ГУ МВД, подается в российский визовый центр любого государства ЕС (кроме Великобритании), а также США и Японии.

Для однократного или двукратного разрешения на въезд, можно выслать копию нашей бумаги. Если требуется мультивиза, то, возможно, понадобится подлинник.

Важный момент, виза в Россию на три года возможна только при наличии предыдущего годового одобрения. Для США можно сразу на 3 года без дополнительных условий.

Приглашение для иностранца в Россию, которое мы предлагаем, позволяет экономично и в короткие сроки получить разрешение на въезд.

Также, ниже в таблице предлагается вариант получения пригласительного письма от Торгово-промышленной палаты (ТПП). Это письмо более значимо для консульских сотрудников и позволяет получить одобрение по времени на 5 лет.

ТипСрок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке аккредитованной компании
однократное на 90 1 2000 →достаточно копии
двукратное на 90 2500
на ГОД 4000 →эта и ниже позиция: может понадобиться подлинник
на 3 года 7500 →после годовой за последние 12 месяцев (кроме США)
От Торгово-промышленной палаты (ТПП)
мульти на 2-5 лет 4-6 19000 →на 2-3 года: после годовой за последние 12 мес.
→на 5 лет: после 3-х летней или 2-х годовой и годовой

2). Приглашение в Россию, на бланке ГУВМ МВД

Виза в Россию не станет проблемой. Надежность объясняется тем, что обращение делается государственной структурой.

Предоставляется право выбора формы вызова:

  1. Оригинал на бланке. Готовый результат забирается у нас или мы сами перешлем по указанному адресу. Следует учесть, что курьерская передача подразумевает дополнительные временные и финансовые затраты.
  2. Электронный документ. По готовности, Миграционная служба отправляет результат непосредственно в российское Консульство. Вам высылается квитанция, показывающая готовность и номер высланной формы в системе.

Особенность: нам надо знать место подачи документов (страна и город). В процессе оказания услуги эти данные поменять нельзя.

ТипСрок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
На бланке ГУВМ МВД
   
однократное на 90 ~14 5000
двукратное на 90 ~14 5500
на ГОД ~18 7000

Что нам необходимо:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта приглашаемого.
  2. Анкета >>> или Anketa in English >>>.
  3. Для пригласительных писем от Торгово-промышленной палаты: Опросник для ТПП.

II. Приглашение для проблемных стран

Все остальные государства.

Приглашение для иностранцев в Россию для граждан Алжира, Индии, Иордании, Египта, Туниса, Марокко и других "проблемных" стран.

Вам высылается скан готового формуляра. Подлинник можно забрать у нас или мы его перешлем по указанному адресу экспресс почтой.

В большинстве государств достаточно скана ваучера. По нему можно обратиться в консульское учреждение и этого будет хватать для нужного результата. Если потребуется оригинальная форма, то ее всегда можно забрать по нашему адресу. В некоторых случаях консульский сотрудник может запросить бронь от самого отеля.

Когда лучше оформлять туристический ваучер? Его можно сделать, если необходима виза в Россию по времени не более 30 дней. Он позволяет быстро и удобно решить вопрос визирования. Время изготовления занимает всего один день.

До 30 дней пребывания: 3000 руб. От 2-х ваучеров скидка 500 р.

Исключения:

  1. Приглашение для граждан Бангладеша, Палестины, Пакистана, Ливии, Ирака, Шри-Ланки до 30 дней: 4000 руб.
  2. Африка - 3500 р.
  3. Двукратно для всех стран: доплата 500 р.
  4. Не делаем: Афганистан, Сирия, Грузия. Консульство РФ в Грузии по туризму грузин не делает.

Время изготовления: 1 день.

К нам необходимо:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта приглашаемого.
  2. Даты, города посещения, название гостиницы (при наличии).
  3. Гарантийное письмо для юрид. лиц>>>; для физ. лиц>>>.
Информация отправляется к нам на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Приглашение в Россию для граждан Турции, Грузии, Марокко, Индии, Иордании, Китая, Египта и других "проблемных" стран.

Виза в Россию, которую мы изготавливаем по деловому вызову считается более надежным вариантом, чем по туристическому ваучеру. Вызов выдается государственной структурой ГУВМ МВД (старое название УФМС). Можно быть спокойным в получении нужного результата, главное не иметь нарушений по предыдущим посещениям РФ.

Как забрать у нас готовое письмо:

  • По нашему адресу лично либо доставкой нашим курьером по Москве;
  • Миграционная служба отправит в Консульство (при заказе электронной формы);
  • Мы сами отправим по указанному Вами адресу за границу.
Услуга "виза в Россию для иностранца", оказываемая нами, имеет преимущество перед вызовом от физического лица (при самостоятельном изготовлении), так как позволяет сделать мультивизу на год. Частные обращения от физических лиц дают возможность оформить вызов только на один или два влета на 3 месяца.

1-я категория:

Приглашение в Россию для граждан: Албании, Барбадоса, Бахрейна, Белиза, Боснии и Герцеговины, Гаити, Доминиканской Респ., Индонезии, Катара, Коста-Рики, Кувейта, ЛБГ (лица без гражданства, место рождения СНГ), Маврикии, Малайзии, Монголии, Мексики, ОАЭ, Омана, Саудовской Аравии, Сербии, Сингапура, Сейшельских Острова, Суринама, Тайваня, Таиланда.

ТипСрок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
однократное на 90 ~17-18 8000
2-х кратное на 90 8500
на год 10500

2-я категория:

Виза в Россию для граждан: Алжира, Грузии, ЛБГ (лица без гражданства), Индии, Ирана, Иордании, Египта, Марокко, Туниса, Турции, Туркменистана.

ТипСрок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
на 90 ~18 9500  
на год (после короткой от нас) 12000  
сразу год 14000 - Грузия +1000 р.
-Туркменистан 12000 р.

3-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Бангладеша, Гвинеи, Ливии, Ливана, Мьянма, Непала, Йемена, Шри-Ланки, Судана, Ирака.

ТипСрок
(раб. дни)
Цена
(рубли)
Примечание
на 90 дней ~18 15000  
на год 18500 Ирак +1500р.

4-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Вьетнама, Филиппин.

ТипСрок
(раб. дни)
Цена
(рубли)
на год ~25 20000

5-я категория:

Виза в Россию для граждан Китая.

Мы предлагаем в 2-х вариантах:

  1. На формуляре нашей организации. По договоренности между нашими государствами, такие пригласительные письма являются основанием для визы в Россию китайцам. Если уже были посещения к нам, то хватает скана. Если нет, то потребуется оригинал.
  2. На бланке МВД. Возможен заказ оригинала или электронного типа.
ТипСрок
(раб. дни)
Цена
(рубли)
Примечание
На бланке организации
на 90 2 4500 →если были поездки в РФ, то достаточно копии
 если нет, то подлинник
на год   6500 →у нас забирается подлинник
По форме МВД
на 90 дней ~17-18 9500  
на год
(после короткой от нас)
12000  
на год
(можно без условий)
25 14000  

Какие документы нам нужны:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта приглашаемого;
  2. Ксерокопия предыдущей визы в РФ (при наличии);
  3. Анкета >>> или Anketa in English >>>;
  4. Гарантийное письмо для юрид. лиц>>>; для физ. лиц>>>.

Информация отправляется на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Дополнительно:

  • При визировании не в стране основного проживания: вид на жительство в государстве обращения. С нотариальным переводом на русский язык (возможен перевод у нас).
  • Для сопровождающих детей: свидетельство о рождении с переводом заверенное апостилем.

Регистрация иностранного лица осуществляется в первые семь дней по прибытию. Документы нам необходимы не позднее 4-го дня после приезда.

Стоимость: 3500 рублей до 30 дней. До 90 дней и годовая по запросу (цена зависит от гражданства).

Срок оформления 2 дня.

Для регистрации в копии на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.: миграционная карта, паспорт, виза.

III. Для юридических лиц: приглашение для иностранца под Вашу организацию

Возможна услуга "виза в Россию для иностранца" от Вашей организации.
В этом случае в проставленной Посольством марке будет указана именно Ваша компания. Для многих иностранцев это важно.

Стоимость услуги: 13000 рублей за первый вызов, далее каждое последующее 3000 р. с учетом госпошлины.

Этапы оказания услуги:

- Заполнение форм и анкет под бумаги от Вашей организации.
- Заверение печатью и подписью всех бумаг у Вас в офисе.
- Постановка компании на учет в УВМ ГУ МВД.
- Подача ходатайств на приглашение для иностранца в Россию в любое время периода деятельности компании (при регулярных обращениях).

Временные затраты: постановка компании на учет занимает 3 дня. Далее стандартные сроки изготовления вызова. На однократные - 16 календарных дней, многократные - 24 дня.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Приглашение для иностранцев

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.