Внутренний курс валюты
1 евро 74,00 руб.
1 доллар 66,10 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению приглашения для иностранца в Россию.

Если нужна виза в Россию до 30 дней, предлагаем туристический ваучер. Делается 1 день.
Если требуется больше дней, то получим деловое пригласительное письмо сроком от 90 дней до 5 лет.

Чтобы определить нужный тип приглашения, нам необходимо знать:

  1. Из какой страны иностранец;
  2. На какой нужно срок;
  3. Срочность получения;
  4. Были ли предыдущие поездки в РФ.

Эти сведения позволят нам профессионально оказать услугу, что влияет на конечный успех получения визы иностранцем.

Далее мы приводим список "непроблемных стран". Если в нем не указана нужная Вам страна, значит она относится к "проблемному списку". Этот список определен Департаментом Консульской службы РФ и он вносит свои коррективы в нашу работу и в спектр предлагаемых нами услуг.

Вам нужно приглашение в Россию? Просто закажите обратный звонок!

Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

I. Приглашения для непроблемных стран

Список стран: Австралия, Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Южная Корея, Румыния, Словакия, Словения, США, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.

Туристическое приглашение для иностранца в Россию

Оформить туристическое приглашение - это быстрый и экономичный способ получить визу в Россию. Данный вариант удобно использовать, если планируется посещение РФ не более 30 дней.

Во всех странах относящихся к "непроблемному списку", российскому Консульству за рубежом достаточно копии турваучера. Соответственно, оформленный бланк можно переслать заказчику в электронном виде. При необходимости можно забрать у нас в офисе оригинал.

Туристическое приглашение для иностранца в Россию - это специальная форма, которую заполняет приглашающая организация в России, имеющая референс номер. Он выдается Ростуризмом РФ и дает право фирме приглашать иностранного гражданина, а также оказывать ему услуги в сфере туризма (размещение в отелях, организация трансферов и экскурсий).

Следует отметить, что получить бронь от самостоятельно забронированного отеля, будет недостаточно для получения визы в Россию.

Для обращения к нам необязательно лично приезжать. Достаточно переслать нужные бумаги на электронную почту менеджеру.


До 30 дней пребывания: 900 руб.

До 30 дней двухкратно:  +500 рублей.

Срок оформления: 1 день.

Что нам нужно:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца.
  2. Даты поездки, города посещения, название гостиницы (при наличии).
  3. Заявка на услугу.

Для начала работы данную информацию достаточно отправить нам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

1). Деловое приглашение для иностранца в Россию на бланке компании для граждан Европейского союза, США и Японии. Исключение: Великобритания.

Этот вариант для срочного оформления Вызова.

Вы получаете пригласительное письмо на бланке компании аккредитованной в УВМ ГУ МВД России. На основании данного письма иностранный гражданин далее обращается в российское Консульство любой страны ЕС (кроме Великобритании), а также США и Японии.

Для получения однократного или двукратного разрешения на въезд, иностранцу достаточно выслать копию делового письма. Если требуется одобрение на многократное посещение, то высылается оригинал.

!Важный момент, оформление мультивизы в Россию на три года возможно только при наличии предыдущей годовой визы в РФ. Если данное условие не выполняется, то можно сделать только на год.

Деловое приглашение для иностранца в Россию на бланке фирмы позволяет экономично и в короткие сроки получить российскую визу.

Еще одно важное преимущество, это возможность быстро и недорого пригласить иностранца на 3 года.

Также, ниже в таблице предлагаются варианты оформления пригласительных писем от Торгово-промышленной палаты (ТПП). Эти письма более значимы для сотрудников российских Консульств. И хотя стоимость у них выше, но только по ним можно оформить приглашение в Россию на 5 лет.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке аккредитованной компании
однократное на 90 1 2000 →в Консульствах РФ достаточно копии
двукратное на 90 2500
мульти на ГОД 4000 →эта и ниже позиция: пересылается в оригинале
мульти на 3 года 7500 →при наличии годовой визы в РФ за последний год
На бланке Торгово-промышленной палаты (ТПП)
мульти на 2-5 лет 4-6 19000 →на 2-3 года: после годовой за последний год
→на 5 лет: после 3-х летней или 2-х годовой и годовой

2). Деловое приглашение в Россию на бланке ГУВМ МВД

Это надежный способ получить визу в РФ.

Надежность объясняется тем, что приглашение в Россию оформляется государственной структурой.

Предоставляется право выбора формы вызова:

  1. Оригинал на бланке. В этом случае, готовый результат забирается у нас либо мы сами за дополнительную плату перешлем по указанному адресу. Соответственно, следует учесть, что передача оригинала подразумевает дополнительные временные и финансовые затраты.
  2. Электронный документ. По готовности, Миграционная служба отправляет результат непосредственно в российское Консульство. В качестве подтверждения Вам будет выслана квитанция, показывающая готовность и номер высланной формы в системе.

Особенность оформления: нам нужно знать место подачи документов (страну и город). В процессе оказания услуги эти данные поменять нельзя.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке МВД (оригинал или электронное)
однократное на 90 ~14 5000 -для групп с бумагами о цели визита, скидки
двукратное на 90 ~14 5500  
мульти на ГОД ~18 7000  

Что нам нужно:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца
  2. Ксерокопия предыдущей визы в РФ (при наличии)
  3. Анкета-опросник или Anketa-oprosnik in English.
  4. Для приглашений на бланке Торгово-промышленной палаты: Анкета-опросник для ТПП.

II. Приглашения для проблемных стран

Все остальные страны.

Туристическое приглашение для иностранцев в Россию для граждан Алжира, Индии, Иордании, Египта,Туниса и других "проблемных" стран.

Готовый бланк мы высылаем в электронной копии. Оригинал можно забрать у нас или мы перешлем по указанному адресу экспресс почтой.

Во многих странах достаточно копии ваучера. Мы же, в свою очередь, рекомендуем для граждан "проблемных" стран отправлять его в оригинале. В этом случае, значительно повышается вероятность положительного результата.

Когда нужно оформлять турваучер? Его можно сделать, если достаточно однократное или двукратное посещение РФ с пребыванием не более 30 дней. В таком случае, оформление туристического ваучера для иностранца в Россию - это быстрый и удобный способ решения вопроса визирования. Срок изготовления занимает всего один день.

До 30 дней пребывания: 3000 руб. От 2-х ваучеров скидка 500 руб.

Исключения:

  1. Туристический ваучер для граждан Бангладеша, Палестины, Пакистана, Ливии, Туниса, Шри-Ланки до 30 дней пребывания - 4000 руб.
  2. Африка - 3500 р.
  3. Двухкратно до 30 дней для всех стран - доплата 500 р.
  4. Не делаем: Афганистан, Сирия, Грузия. Консульство РФ в Грузии туризм не делает.

Срок изготовления: 1 день.

К нам нужно:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца.
  2. Даты поездки, города посещения, название гостиницы (при наличии).
  3. Гарантийное письмо для юрид. лиц>>>; для физ. лиц>>>.
Информация отправляется к нам на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Деловое приглашение в Россию для граждан Турции, Грузии, Морокко, Индии, Иордании, Китая, Египта и других "проблемных" стран.

Оформление российской визы по бизнес вызову считается более надежным, чем по туристическому ваучеру. К тому же, в некоторых российских Консульствах за рубежом получить туристическую визу очень сложно. Большой процент отказов. Что еще раз подтверждает необходимость оформления именно бизнес приглашения в Россию.

Как забрать у нас готовое письмо:

  • В офисе лично либо доставкой нашим курьером по Москве;
  • Миграционная служба отправит в Консульство РФ (при заказе электронной формы);
  • Мы сами отправим по указанному Вами адресу.

1-я категория:

Приглашение в Россию для граждан: Албании, Барбадоса, Бахрейна, Белиза, Боснии и Герцеговины, Гаити, Доминиканской Респ., Индонезии, Катара, Коста-Рики, Кувейта, ЛБГ (лица без гражданства, место рождения СНГ), Маврикии, Малайзии, Монголии, ОАЭ, Омана, Саудовской Аравии, Сербии, Сингапура, Сейшельских Острова, Суринама, Тайваня, Таиланда.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке МВД (оригинал или электронное)
однократное на 90 ~14 8000 -для групп с бумагами о цели визита, скидки
2-х кратное на 90 8500  
на год ~18 10500  

2-я категория:

Приглашение в Россию для граждан: Алжира, Грузии, ЛБГ (лица без гражданства), Индии, Ирана, Иордании, Египта, Марокко, Туниса, Турции.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке МВД (оригинал или электронное)
однократное, 2-х кратное на 90 14 9500 -для групп с бумагами о цели визита, скидки
на год (после нашей визы) 18 12000  
сразу год 25 14000  -кроме Алжира, Морокко, Туниса, Иордании

3-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Туркменистана.

Тип
приглашения
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
На бланке МВД (оригинал или электронное)
однократное, двукратное
на 90 дней
20 12000
на год 25 14000

4-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Вьетнама, Филиппин.

Тип
приглашения
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
На бланке МВД (электронное)
на год 25 20000

5-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Китая.

Мы предлагаем в 2-х вариантах оформления:

  1. На бланке компании. По договоренности между Консульствами Китая и России, такие пригласительные письма являются основанием для визирования граждан Китая. Если уже были посещения РФ, то достаточно копии. Если нет, то потребуется оригинал.
  2. По форме МВД. Возможен заказ оригинала или электронного типа.
Тип
приглашения
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке компании
однократное, двукратное на 90 2 4500 →если визы в РФ были, то достаточно копии
 если не было, то оригинал
→для групп с бумагами о цели визита, скидки
на год   6500 →у нас забирается оригинал
На бланке МВД (оригинал или электронное)
на 90 дней 14 9500  
на год
(после короткой визы от нас)
18 12000  
на год
(можно без предыдущих виз)
25 14000  

6-я категория:

Приглашение в Россию для граждан: Анголы, Бангладеш, Бенина, Буркино-Фасо, Бурунди, Бутана, Ботсваны, Габона, Гамбии, Гвинеи, Гвинеи-Бисау, Джибути, Йемена, Замбии, Зимбабве, Кабо-Верде, Камеруна, Камбоджи, Конго, Кении, Кот-д`Ивуар, Лаоса, Лесото, Ливана, Либерии, Ливии, Мавритании, Мадагаскара, Мали, Мозамбика, Мьянмы, Намибии, Непала, Нигерия, Пакистана, Руанды, Свазиленда, Сенегала, Судана, Сьерра-Леоне, Танзании, Того, Шри-Ланка, Уганды, ЦАР, Чад, Эфиопии.

Тип
приглашения
(дни)
Срок
оформления
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
На бланке МВД (оригинал или электронное)
однократное, 2-х кратное на 90 - -
на год - -


Что нам нужно:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта иностранца;
  2. Ксерокопия предыдущей визы в РФ (при наличии);
  3. Анкета-опросник или Anketa-oprosnik in English;
  4. Для проблемных стран гарантийное письмо для юрид. лиц>>>; для физ. лиц>>>.

Информация отправляется на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Дополнительно:

  • При обращении за визой в РФ не в стране основного проживания: вид на жительство в государстве обращения. С нотариальным переводом на русский язык (возможен перевод у нас в офисе).
  • Для сопровождающих детей: апостилированное свидетельство о рождении с переводом.

Регистрация иностранца в России осуществляется в первые семь дней по прибытию. Документы нам необходимы не позднее 4-го дня после приезда.

Стоимость: 3500 рублей до 30 дней. До 90 дней и годовая по запросу (цена зависит от гражданства).

Срок оформления 2 дня.

Для регистрации нужны копии: миграционной карты, паспорта, визы.

III. Для юридических лиц: оформление приглашения под Вашу организацию

Возможна услуга по оформлению приглашения для иностранца в Россию от Вашей организации.
В этом случае на выданной российским Посольством визе будет указана именно Ваша компания. Для многих иностранцев это важно.

Стоимость услуги: 13000 рублей за первый вызов, далее каждое последующее 3000 р. с учетом госпошлины.

Этапы оказания услуги:

- Заполнение форм и анкет под бумаги от Вашей организации.
- Заверение печатью и подписью всех бумаг у Вас в офисе.
- Постановка компании на учет в УВМ ГУ МВД России.
- Подача ходатайств на пригласительные письма в любое время периода деятельности компании (при регулярных обращениях).

Временные затраты: постановка компании на учет занимает 3 дня. Далее стандартные сроки изготовления вызова. На однократные - 16 календарных дней, многократные - 24 дня.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Приглашение для иностранцев

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов