Внутренний курс валюты
1 евро 72.60 руб.
1 доллар 65.90 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Вам нужно приглашение для иностранца? Предлагаем обратиться в нашу компанию.

Если нужна виза в Россию до 30 дней, предлагаем туристический ваучер. Делается 1 день.
Если требуется больше дней пребывания, то получим приглашение для иностранца сроком от 90 дней до 5 лет.

Чтобы определить нужный тип пригласительного письма, нам необходимо знать:

  1. Из какого государства иностранное лицо;
  2. На какой надо срок;
  3. Срочность получения;
  4. Были ли предыдущие поездки в РФ.

Эти сведения позволят нам профессионально оказать услугу, что влияет на конечный успех получения визы иностранцем.

Далее мы приводим список "не проблемных стран". Если в нем не указана требуемое Вам государство, значит оно относится к "проблемному списку". Этот перечень стран определен Департаментом Консульской службы РФ и он вносит свои коррективы в нашу работу и в спектр предлагаемых нами услуг.

Вам нужно приглашение в Россию? Просто закажите обратный звонок!

Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

I. Приглашение для иностранцев (не проблемные страны)

Список государств: Австралия, Австрия, Андорра, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Южная Корея, Румыния, Словакия, Словения, США, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.

Приглашение для иностранца, туризм

Туристический ваучер делается 1 день, стоит недорого. Позволяет быстро и экономичным способом получить разрешение на въезд. Его удобно использовать, если виза в Россию 2019 нужна на срок до 30 дней.

Во всех государствах относящихся к "не проблемному списку", российскому Консульству за рубежом достаточно копии сделанного нами бланка. Соответственно, его можно переслать Заказчику с помощью мобильного мессенджера. Если нужен подлинник, то его можно забрать по нашему адресу.

Приглашение для иностранца которое мы предлагаем является утвержденной формой, и ее принимают в российских Консульствах за рубежом. Делается на формуляре туристической компании, имеющей референс номер. Данный номер дает право фирме сделать вызов иностранному лицу, а также оказывать ему туристические услуги (организация трансферов и экскурсий, размещение в отелях).

Следует отметить, что получить бронь от самостоятельно забронированного отеля, будет недостаточно для визы в Россию.


До 30 дней пребывания: 900 руб. Двукратно: +500 р.

Срок оформления: 1 день.

Что нам необходимо:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта приглашаемого.
  2. Даты, города посещения, название гостиницы (при наличии).
  3. Заявка на услугу.

Для начала работы данную информацию можно отправить нам на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

1). Приглашение для иностранца в Россию. На бланке организации для граждан Европейского союза, США и Японии. Исключение: Великобритания.

Является подходящим вариантом если надо срочно сделать Вызов.

Приглашение для иностранца в Россию, сделанное на формуляре нашей организации аккредитованной в УВМ ГУ МВД, подается в российский визовый центр любого государства ЕС (кроме Великобритании), а также США и Японии.

Для однократного или двукратного разрешения на въезд, можно выслать копию нашей бумаги. Если требуется мультивиза, то, возможно, понадобится подлинник.

Важный момент, виза в Россию на три года возможна только при наличии предыдущего годового одобрения. Для США можно сразу на 3 года без дополнительных условий.

Приглашение для иностранца в Россию, которое мы предлагаем, позволяет экономично и в короткие сроки получить разрешение на въезд.

Также, ниже в таблице предлагается вариант получения пригласительного письма от Торгово-промышленной палаты (ТПП). Это письмо более значимо для консульских сотрудников и позволяет получить одобрение по времени на 5 лет.

ТипСрок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке аккредитованной компании
однократное на 90 1 2000 →достаточно копии
двукратное на 90 2500
на ГОД 4000 →эта и ниже позиция: может понадобиться подлинник
на 3 года 7500 →после годовой за последние 12 месяцев (кроме США)
От Торгово-промышленной палаты (ТПП)
мульти на 2-5 лет 4-6 19000 →на 2-3 года: после годовой за последние 12 мес.
→на 5 лет: после 3-х летней или 2-х годовой и годовой

2). Приглашение в Россию, на бланке ГУВМ МВД

Виза в Россию не станет проблемой. Надежность объясняется тем, что обращение делается государственной структурой. По готовности, Миграционная служба отправляет результат непосредственно в российское Консульство. Вам высылается квитанция, показывающая готовность и номер высланной формы в системе.

Предоставляется право выбора цели вызова:
1). Приглашение для иностранца от компании с деловой целью.
2). С частным визитом (гостевое приглашение).
С гостевой целью посещения приглашение для иностранца может быть только на 90 дней. По бизнесу – до года мульти.

Особенность: нам надо знать место подачи документов (страна и город). В процессе оказания услуги эти данные поменять нельзя.

ТипСрок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
На бланке ГУВМ МВД
однократное на 90 ~18 / 8 4500 /6500 →частное или деловое
двукратное на 90 5000 / 7000  
на ГОД ~18 / 12 6000 / 8500  

Что нам необходимо:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта приглашаемого.
  2. Oprosnik >>> или Oprosnik in English >>>.
  3. Для пригласительных писем от Торгово-промышленной палаты: Опросник для ТПП.

II. Приглашение для иностранца (проблемные страны)

Все остальные государства.

Приглашение для иностранцев в Россию для граждан Алжира, Индии, Иордании, Египта, Туниса, Марокко и других "проблемных" стран.

Вам высылается скан готового формуляра. Подлинник можно забрать у нас в офисе или с помощью экспресс почты.

В большинстве государств достаточно скана ваучера. По нему можно обратиться в консульское учреждение и этого будет хватать для нужного результата. Если потребуется оригинальная форма, то ее всегда можно забрать по нашему адресу. В некоторых случаях консульский сотрудник может запросить бронь от самого отеля.

Когда лучше оформлять туристический ваучер? Его можно сделать, если необходима виза в Россию по времени не более 30 дней. Он позволяет быстро и удобно решить вопрос визирования. Время изготовления занимает всего один день.

До 30 дней пребывания: 3000 руб. От 2-х ваучеров скидка 500 р.

Исключения:

  1. Приглашение для граждан Бангладеша, Палестины, Пакистана, Ливии, Ливан, Ирака, Шри-Ланки до 30 дней: 4000 руб.
  2. Африка - 3500 р.
  3. Двукратно для всех стран: доплата 500 р.
  4. Не делаем: Афганистан, Сирия, Грузия. Консульство РФ в Грузии по туризму грузин не делает.

Время изготовления: 1 день.

К нам необходимо:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта приглашаемого.
  2. Даты, города посещения, название гостиницы (при наличии).
Информация отправляется к нам на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Приглашение в Россию для граждан Турции, Грузии, Марокко, Индии, Иордании, Китая, Египта и других "проблемных" стран.

Виза в Россию, которую мы изготавливаем по деловому вызову считается более надежным вариантом, чем по туристическому ваучеру. Вызов выдается государственной структурой ГУВМ МВД (старое название УФМС). Можно быть спокойным в получении нужного результата, главное не иметь нарушений по предыдущим посещениям РФ.

Посещение нашего офиса не обязательно. Готовый вызов, мы вам вышлем по электронном виде.

Услуга "виза в Россию для иностранца", оказываемая нами, имеет преимущество перед вызовом от физического лица (при самостоятельном изготовлении), так как позволяет сделать мультивизу на год. Частные обращения от физических лиц дают возможность оформить вызов только на один или два влета на 3 месяца.

1-я категория:

Приглашение в Россию для граждан: Албании, Барбадоса, Бахрейна, Белиза, Боснии и Герцеговины, Гаити, Доминиканской Респ., Индонезии, Катара, Коста-Рики, Кувейта, ЛБГ (лица без гражданства, место рождения СНГ), Маврикии, Малайзии, Монголии, Мексики, ОАЭ, Омана, Саудовской Аравии, Сербии, Сингапура, Сейшельских Острова, Суринама, Тайваня, Таиланда.

ТипСрок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
на 90 дней ~18 / срочно 8 7500 / 11500 - 2 въезда +500
на год ~18 / 12 9500 / 13000  

2-я категория:

Виза в Россию для граждан: Алжира, Грузии, ЛБГ (лица без гражданства), Индии, Ирана, Иордании, Египта, Марокко, Туниса, Турции, Туркменистана.

ТипСрок
(раб. дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
на 90 ~18 / 8 9500 / 12500  - 2 въезда +500
сразу год ~18 / 12 14000 / 17000 - Грузия +1000 р.
-Туркменистан 12000 р.

3-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Бангладеш, Гвинеи, Ливии, Ливана, Мьянма, Непала, Пакистана, Йемена, Шри-Ланки, Судана, Сенегала, Ирака.

ТипСрок
(раб. дни)
Цена
(рубли)
Примечание
на 90 дней ~18 15000 - Ирак +1500р. и если были поездки в РФ
на год 18500

4-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Вьетнама, Филиппин.

ТипСрок

Цена
(рубли)
на год ~1,5 мес. 20000

5-я категория:

Приглашение в Россию для граждан Анголы, Гвинеи, Конго, Нигерии, Сенегала и других стран по запросу.

ТипСрок
(дни)
Цена
(рубли)
на 90 25 18500
на год 25 22500

6-я категория:

Виза в Россию для граждан Китая.

Мы предлагаем в 2-х вариантах:

  1. На формуляре нашей организации. По договоренности между нашими государствами, такие пригласительные письма являются основанием для визы в Россию китайцам. Если уже были посещения к нам, то хватает скана. Если нет, то потребуется оригинал.
  2. На бланке МВД. Квитанция с номером приглашения высылается на электронную почту. Далее с ней необходимо обратиться в российское Консульство.
ТипСрок
(раб. дни)
Цена
(рубли)
Примечание
На бланке организации
на 90 1 4500 →если были поездки в РФ, то достаточно копии
 если нет, то подлинник
на год 6500 →у нас забирается подлинник
По форме МВД
на 90 дней ~18 9500  
на год 25 14000  

Какие документы нам нужны:

  1. Ксерокопия 1-й страницы паспорта приглашаемого;
  2. Ксерокопия предыдущей визы в РФ (при наличии);
  3. Oprosnik >>> или Oprosnik in English >>>.

Информация отправляется на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру.

Дополнительно:

  • При визировании не в стране основного проживания: вид на жительство в государстве обращения. С нотариальным переводом на русский язык (возможен перевод у нас).
  • Для сопровождающих детей: свидетельство о рождении с переводом заверенное апостилем.

Регистрация иностранного лица осуществляется в первые семь дней по прибытию. Документы нам необходимы не позднее 4-го дня после приезда.

Стоимость: 3500 рублей до 30 дней. До 90 дней 5000 руб.

Срок оформления 2 дня.

Для регистрации в копии на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.: миграционная карта, паспорт, виза.

III. Для юридических лиц: приглашение для иностранца под Вашу организацию

Возможна услуга "виза в Россию для иностранца" от Вашей организации.
В этом случае в проставленной Посольством марке будет указана именно Ваша компания. Для многих иностранцев это важно.

Стоимость услуги: 13000 рублей за первый вызов, далее каждое последующее 3000 р.

Этапы оказания услуги:

- Заполнение форм и анкет под бумаги от Вашей организации.
- Заверение печатью и подписью всех бумаг у Вас в офисе.
- Постановка компании на учет в УВМ ГУ МВД.
- Подача ходатайств на приглашение для иностранца в Россию в любое время периода деятельности компании (при регулярных обращениях).

Временные затраты: постановка компании на учет занимает 3 дня. Далее стандартный срок изготовления вызова – 21 день.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Виза в Россию

Ежегодно десятки тысяч иностранных граждан посещают нашу страну с туристическими, деловыми и частными визитами. Для граждан многих государств по-прежнему требуется пройти процедуру визовых формальностей. Для этого нужно получить бумагу, которая называется "приглашение для иностранца в Россию". Она сдается в Консульство и является неотъемлемой часть комплекта визового досье.

Приглашение для иностранцев

Мы все совершаем свои путешествия по разным причинам и на разный период времени. В зависимости от цели и сроков посещения, различают несколько видов пригласительных писем:
  • Туристический ваучер
  • Деловое
  • Рабочее
  • Частное (гостевое)
  • Учебное.
Наш Визовый центр оказывает содействие в оформлении всех видов приглашений для иностранцев, за исключением учебных. Мы предложим вариант ускоренной услуги "виза в Россию", а также можем сделать приглашение для иностранца с длительностью пребывания 3 года. Разумеется, данная услуга стоит не дешево, зато дает право непрерывного нахождения на российской территории, избавляет от необходимости пересечения границы в каждые 90 суток.

Отдельный предлагаемый нами сервис, это частная пригласительная форма. Она актуальна, например для пожилых или очень молодых людей, которым нужна виза в Россию на 3 месяца, но визит по бизнесу для них не актуален. Данное приглашение для иностранцев имеет еще одно неоспоримое преимущество – оно избавляет от необходимости лишних объяснений в российском Посольстве о причинах своего визита. Гостевые намерения консульскому сотруднику не трудно объяснить в отличии, например от деловых.

Виза в Россию 2019

В большинстве европейских государств, сейчас организованы российские визовые центры. Данное обстоятельство значительно облегчает прохождение процедуры "виза в Россию 2019". Как правило, порядок обращения, подразумевает предварительную запись на подачу визового досье. В летний период времени, дата записи может быть на несколько недель вперед, что подразумевает, заблаговременное начало действий по получению визы в Россию. Оформить приглашение для иностранца можно за 3 месяца до запланированного визита и далее следует смело идти в визовый центр и подавать документы. Таким образом можно заранее пройти все визовые формальности. В настоящее время возможно оказание сервиса "виза в Россию" по сроку действия от 30 дней и до 5 лет.

Если вам нужно приглашение для иностранца на длительный период времени, важно помнить, что паспорт должен быть действителен не менее полугода после истечения срока российского одобрения на въезд. Также для трех летнего и пятилетнего разрешения потребуется наличие предыдущих посещений российской территории. Данное обстоятельство будет свидетельствовать и подтверждать необходимость регулярных посещений Российской Федерации.

Виза в Россию 2019 потребует заполнение электронной анкеты. Ее форму легко найти на сайте российского визового центра в стране обращения. Если вы волнуетесь за корректностью внесения в нее данных, то не стоит переживать. При не правильно заполненных пунктах, сама система автоматически не пропустит на следующую страницу. К тому же есть отдельный сервис у визового центра, с помощью которого вопрос с анкетной формой решится за небольшое вознаграждение. Таким образом виза в Россию 2019 не станет для вас проблемой. Всем удачи! Ждем ваших обращений за услугой "приглашение для иностранцев в Россию".

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.