Внутренний курс валюты
1 евро 74,30 руб.
1 доллар 65,80 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Хорватию.

Наше предложение:

Виза в Хорватию за 8000 рублей с учетом визового сбора. Без присутствия. Сдача биометрии не требуется.

Условия для безличного оформления: наличие ваучера на бланке отеля или бумаг по аренде яхты.

Что мы делаем:

  • все проверяем, заполняем анкету.
  • сами подаем и получаем готовый результат.

Нужна ли виза в Хорватию для россиян

Не требуется: при наличии двухкратной, многократной или долгосрочной визы в Шенгенскую зону, Болгарию, Румынию или на Кипр. Одна из указанных виз должна быть действующей и на момент выезда из Хорватии. Дни проведенные в этой стране не идут в счет пребывания в Шенгене.

У Вас есть вопросы? Просто закажите обратный звонок! Всем успехов!

Виза в Хорватию, стоимость

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
Туристическая виза
8 / 5 до 90 8000 / 12000
Детям до 6 лет
8 / 5 до 90 2000 / 2800
Детям до 12 лет
8 / 5 до 90 5700 /6500

Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta6@yandex.ru tel:+7-926-553-90-69 Viber whatsapp

Алёна +7-926-553-90-69   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виза в Хорватию, документы

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания поездки. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2 матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% голова;
  3. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы: подписанное заявление>>>;
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  5. Бронь или копия билетов. Если поездка на автомобиле в копии: свидетельство о регистрации авто, водительские права, страховка (Зеленая карта);
  6. Бронирование проживания:
    • на бланке отеля или бумаги на фрахтовку яхты.
    • от частного арендодателя (апартаменты) + скан свидетельства ИП или решения органа местного самоуправления об одобрении деятельности в сфере услуг.
  7. Опросник>>> (заполнить). Анкета>>> (подписать в отмеченных пунктах). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  8. Для неработающих: выписка с личного счета об остатке денежных средств;
  9. Заявка >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (скан свидетельства о браке/рождении), ксерокопия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя;
  3. В случае организованной поездки группы детей: вместо согласия прилагается служебное подтверждение учреждения - организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке, список детей и данные сопровождающих;
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской и первых страницы заграничного паспорта.


Виза в Хорватию нужна каждому путешественнику поскольку она позволит попасть на территорию страны. Исключение составляет, когда у Вас имеется действительный шенген или виза в одну из стран: Румыния, Кипр, Болгария. Получение разрешения на въезд подразумевает под собой соблюдение определенных правил и регламентированного порядка действий.

Виза в Хорватию

В течение длительного времени данная страна была желанным местом для проведения отпуска. Можно было пересекать границу без всевозможных сложностей. Однако в настоящее время виза в Хорватию стала необходимостью. Разберемся, как ее оформить и что для этого понадобится.

Нужно ли получать визу?

Для въезда на территорию страны человек должен иметь хорватскую или шенгенскую визу многократного или двукратного вида. Это правило касается тех туристических поездок, которые носят краткосрочный характер. В 2014 году было разрешено въезжать на территорию Хорватии без разрешений гражданам, которые получили визу Румынии, Болгарии, Кипра. Можно оформить национальную визу в Хорватию, обратившись в консульство. Однако в данной ситуации нельзя покидать территорию страны и посещать те государства, которые входят в шенгенскую зону.

Какие документы понадобятся?

Виза в Хорватию в 2019 году выдается на основании следующих бумаг:
  • анкета, заполненная латинскими буквами;
  • заграничный паспорт, срок действия которого будет актуальным в течение трех месяцев после возвращения;
  • копия российского паспорта с необходимыми метками;
  • медицинский полис, покрытие которого не менее 30 000 евро;
  • документальное подтверждение цели поездки;
  • авиабилет в обе стороны;
  • фотография, сделанная недавно, в формате 35х45 миллиметров.
Эти документы нужно отнести в консульство или визовый центр, чтобы получить на руки бумагу для посещения страны. Некоторые люди сталкиваются со сложностями в процессе получения одобрения на въезд. Если вы относитесь к их числу, то обращайтесь к специалистам нашей компании.

Преимущества обращения к нам

В нашей организации стоимость визы в Хорватию невысокая. Мы предлагаем быстрое оформление документа на выгодных для вас условиях. Специалисты помогут получить визу в Хорватию в максимально сжатые сроки. Цена визы в Хорватию для россиян в 2019 указана на нашем портале. Мы оформим документы не только для взрослого человека, но и для детей. Обратившись к нам, вы сэкономите собственное время и силы, поскольку решением вопросов займутся опытные специалисты. Вы можете набрать указанный на сайте номер или просто закажите обратный звонок, чтобы задать возникшие вопросы консультантам. Они помогут определиться с нюансами оформления заказа на получение одобрения, а также назовут стоимость услуги.

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов