Внутренний курс валюты
1 евро 75.00 руб.
1 доллар 67,60 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Чехию в Москве.

Наше предложение: 4000 рублей +сбор 60 € виза в Чехию без Вашего присутствия.

Что мы делаем:
- все проверим, заполним анкету
- подадим и получим готовый результат.

Биометрия сдается один раз в 5 лет. На эту процедуру нужно подъехать в согласованный день (кроме детей до 12 лет на день подачи).

Дополнительные услуги: бронь отеля и билетов, страхование, курьерская доставка.

Практика выдачи мультивиз Посольством:

  • На год: после двух шенгенов за 2 года.
  • До 2-х лет: после двух шенгенов, один из которых чешский.
Остались вопросы? Обратиться к нам просто, достаточно заказать обратный звонок!

Виза в Чехию, стоимость:

Агентствам спеццены.
Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Безличная подача и получение, туризм
без доверенности
9-10 до года 9200 →наш ваучер +1500 р.
срочно 4-5
( к нам до 11.00)
13500
Бизнес мультивиза
6 на год 350 € →в пустой паспорт
2 года 600 €
3 750 €
5 1100 € →по согласованию
Подготовка документов для личной подачи: 2000 руб.
Запишем на биометрию, заполним анкету, поможем с документами.
  • Сбор для ребенка до 6 лет, лицам имеющим группу инвалидности: минус 48 € по курсу ЦБ.
  • Жителей каких регионов РФ не можем оформить: Республики: Карелия, Коми. Области: Свердловская, Челябинская, Тюменская, Архангельская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Вологодская. Города: Санкт-Петербург, Екатеринбург.
  • При наличии справки с работы или временной регистрации в другом регионе не относящемуся к этому списку, оформление возможно. Так можно сделать жителей Свердловской, Челябинской и Тюменской областей при выборе типа подачи "безличная подача и получение".
Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta6@yandex.ru tel:+7-926-553-90-69 Viber whatsapp

Алёна +7-926-553-90-69   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виза в Чехию, документы:

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения. Копия шенгенских виз за 3 года;
  2. Предыдущий паспорт (при наличии в нем шенгена за 3 года);
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  4. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5) 70-80% лицо, не старше шести месяцев. Без очков;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учет. Если зарплата менее 40000 рублей, то +выписка с личного счета из банка;
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  7. Медицинская страховка (оформление в офисе);
  8. Опросник (заполнить);
  9. Дополнительно от цели визита:

    1. Если туризм: бронь отеля в ЧР. Возможно с сайта бронирования (или мы прикладываем).

    2. По деловой: пригласительное письмо от чешского юридического лица, заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал).

    3. В гости: оригинал приглашения от частного лица. Два варианта:
      1. Заверенное полицией по делам иностранцев ЧР. Если приглашающее лицо указывает, что берет на себя все расходы, то финансовые бумаги заявителя не обязательны.
      2. Для близких родственников или если приглашающее лицо является гражданином РФ и  проживающий на территории Чехии на основании долгосрочной визы или вида на жительство: нотариально заверенное пригласительное письмо + 1-я страница паспорта приглашающего.

    4. При наличии недвижимости (тип С): выписка из кадастра недвижимости в ЧР заверенная круглой печатью выдавшим органом (копия);

    5. Для владельцев чешских фирм и членов их семей (тип С):
      1. Выписка из торгового реестра чешской фирмы (оригинал или ксерокопия заверенная чешским нотариусом);
      2. Подтверждение о проживании в ЧР;
      3. Желательно: налоговая декларация за последний год в ЧР;
  10. Заявка>>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), выписка из банка, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать любой человек, родство не обязательно.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.
  • При деловой, гостевой поездке, по недвижимости и владельцам чешских фирм, при безличной подаче и получении: нотариальная доверенность на нашего курьера.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в ЧР и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Виза в Чехию, особенности в Москве

  • Все бумаги действительны не более трех месяцев на момент их подачи. Это касается справок с работы, выписок из банка. Приглашение действительно 6 месяцев.
  • Медицинскую страховку для мультивизы достаточно оформить только под первое посещение.

Бывают ситуации, когда нужно вылететь, как говорится, "еще вчера". Если у Вас нет действующего шенгена, мы сможем Вам помочь.

Оформление срочной визы в Чехию занимает 3 рабочих дня (не считая дня подачи). Желательно, к нам обратиться накануне, не позже 12.00. Тогда на следующий день ваше ходатайство поступит в Консульство и начнется срочное рассмотрение. При необходимости, биометрия сдается в день подачи до 11.00.

Адрес визового центра для сдачи отпечатков пальцев: город Москва, метро Нагатинская, Каширское шоссе, дом. 3, корп.2, стр.4, Бизнес-центр «Сириус Парк». Готовый результат можно забрать у нас в офисе. Время получения в интервале 16.00-18.00. Если дата получения срочной визы в Чехию Вас не устраивает и требуется более быстрая услуга, мы предложим Вам экспресс за 1 день. Это будет уже другая шенгенская страна. Подробности при обращении!

Данная страна всегда была одним из самых интересных для туристов мест посещения. Виза в Чехию может быть получена каждым гражданином России, хотя для этого надлежит пройти достаточно сложную и затратную по времени процедуру.

Чешская Республика уже давно является членом ЕС, потому для её посещения россиянам обязательно иметь действительный шенген. Получение визы в Чехию может происходить следующими путями:

  • через туристическое агентство;
  • самостоятельно;
  • в специализированной компании.

Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки, которые нужно будет обязательно учитывать, чтобы подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. При этом выдаваемое Консульство разрешение на въезд может быть не только туристическим, а также транзитным, рабочим или студенческим если целью посещения будет обучение. Также, при необходимости, есть возможность оформить мультивизу до 5 лет дающую право многократного посещения территории европейских государст. Получение визы в Чехию по закону проводится при наличии стандартного пакета бумаг и двух цветных фотографий размером 3,4х4,5.

Виза в Чехию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.