Внутренний курс валюты
1 евро 77,40 руб.
1 доллар 68,75 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Чехию для россиян в Москве.

Наше предложение: 4000 рублей +сбор 60 € виза в Чехию без Вашего присутствия!

Что мы делаем: все проверим, заполним анкету, подадим и получим паспорт с визой.

Биометрия сдается один раз в 5 лет. На эту процедуру нужно подъехать в согласованный день. Детям до 12 лет на день подачи сдача биометрии не требуется.

Дополнительные услуги: бронь отеля и билетов, страхование, виза после отказа, подготовка пакета для личной подачи.

Практика выдачи мультивиз Посольством:

  • На год: после двух шенгенов за 2 года.
  • До 2-х лет: после двух шенгенов, один из которых чешский.

Виза в Чехию 2019, стоимость:

→Агентствам спеццены.
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
Безличная подача и получение
без доверенности
7-8 бронь отеля
(можно букинг)
4000 +сбор 60 € →наш ваучер +1500 р.
→после шенгена за 2 года: до года.
После годового шенгена за последний год: до 2-х лет.
срочно 4
( к нам до 11.00)
5000 +сбор 95 €
Многократная виза бизнес
8 на год 400 €  
2 года 700 € →в пустой паспорт
3 900 €
Подготовка документов для личной подачи: 2000 руб.
Запишем на биометрию, заполним анкету, поможем с документами. Сопровождение в Визовый центр.
  • Сбор для ребенка до 6 лет не оплачивается (кроме срочного оформления).
  • Жителей каких регионов РФ не можем оформить: Республики: Карелия, Коми. Области: Свердловская, Челябинская, Тюменская, Архангельская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Вологодская. Города: Санкт-Петербург, Екатеринбург.
  • При наличии справки с работы или временной регистрации в другом регионе не относящемуся к этому списку, оформление возможно. Также возможно оформление жителей Свердловской, Челябинской и Тюменской областей при выборе типа подачи "безличная подача и получение".

Виза в Чехию 2019, документы:

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Копия шенгенских виз за 3 года;
  2. Предыдущий паспорт (при наличии в нем шенгена за 3 года);
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  4. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5) 70-80% лицо, не старше 6-ти мес. Без очков;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет. Если зарплата менее 40000 рублей, то +выписка из банка;
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  7. Медицинская страховка (оформление в офисе);
  8. Опросник (заполнить);
  9. Дополнительно от цели визита:
    1. Если туризм: бронь отеля в Чехии. Возможно с сайта бронирования (или мы прикладываем).
    2. По деловой: бизнес приглашение от чешской компании. Два варианта:
      1. На бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки (оригинал). Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля).
      2. Официальное приглашение от юридического лица, заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал). Если приглашающее лицо указывает, что берет на себя все расходы, то справка с работы не обязательна.
      3. Для годовой визы в Чехию: план поездок на бланке чешской компании (можно в копии). Указать примерные даты 3-4-х поездок в течение года, с описанием цели каждой из них.

    3. В гости: оригинал приглашения от частного лица в Чехию. Два возможных варианта:
      1. Приглашение, заверенное полицией по делам иностранцев ЧР. Если приглашающее лицо указывает, что берет на себя все расходы, то финансовые бумаги не обязательны.
      2. Нотариально заверенное приглашение + 1-я страница паспорта приглашающего.
    4. При наличии недвижимости (тип С): выписка из кадастра недвижимости в Чехии заверенная круглой печатью органом выдавшим этот документ (возможна копия);
    5. Для владельцев чешских фирм и членов их семей (тип С):
      1. Выписка из торгового реестра чешской фирмы (оригинал или копия заверенная чешским нотариусом);
      2. Подтверждение о проживании в ЧР;
      3. Если на год дополнительно:
        • план поездок на бланке чешской компании (копия). Указать примерные даты 3-4-х визитов в течение года с описанием цели каждой из них.
        • налоговая декларация за последний год в ЧР;
  10. Заявка>>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), выписка из банка, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать любой человек, родство не обязательно.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.
  • При деловой, гостевой поездке, по недвижимости и владельцам чешских фирм, при безличной подаче и получении: нотариальная доверенность на нашего курьера.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Виза в Чехию для россиян, особенности

  • Все бумаги действительны не более трех месяцев на момент их подачи. Это касается справок с работы, выписок из банка. Приглашение от принимающей стороны действительно 6 месяцев.
  • Медицинскую страховку для получения многократного разрешения на въезд, достаточно оформить только под первое посещение. При подаче на 2-х кратный визит нужен медицинский полис, покрывающий оба въезда.

Бывают ситуации, когда нужно вылететь, как говорится, "еще вчера". Если у Вас нет действующего шенгена, мы сможем Вам помочь. Срочное оформление визы в Чехию для россиян занимает 3 рабочих дня (не считая дня подачи). Желательно, к нам обратиться накануне, не позже 12.00. Тогда на следующий день документы поступят в Консульство и начнется срочное рассмотрение. При необходимости биометрия на шенгенскую визу сдается в день подачи до 11.00. Территориально это: город Москва, метро Марьина Роща. Готовую визу можно забрать у нас в офисе, в согласованный с Вами день. Время получения в интервале 16.00-18.00. Если срок получения визы в Чехию для россиян Вас не устраивает и требуется более быстрая услуга, мы предложим Вам экспресс за 1 день. Это будет уже другая шенгенская страна. Подробности при обращении!

  • Достаточно предоставить подтверждение о проживании на период путешествия. Оно может быть в форме ваучера от гостиницы или документа от чешской туристической компании. Также, принимается электронное подтверждение с сайта бронирования отелей.
  • При подаче визового досье достаточно приложить один документ, показывающий финансовую состоятельность заявителя. Это может быть справка с работы, с указанием заработной платы или выписка из банка о состоянии счета из расчета 42-45 евро на день пребывания (мы рекомендуем показать сумму на счету от 50 тысяч рублей и больше, в зависимости от длительности поездки). Если заработная плата заявителя менее 40000 рублей, мы рекомендуем приложить оба документа.
  • Спонсором поездки может выступать любой человек с предоставлением своих финансовых бумаг.
  • На визу в Чехию 2019, достаточно приложить предварительную бронь билетов, показывающую даты и маршрут заявителя. Заранее выкупать билеты не обязательно. Важно, чтобы на момент рассмотрения визового досье, бронь не аннулировалась и подтверждалась перевозчиком. В рамках заказа, мы оказываем услугу в предоставлении данной брони билетов.

Чехия всегда была одним из самых интересных для туристов мест посещения. Виза в Чехию может быть получена каждым гражданином России, хотя для этого надлежит пройти достаточно сложную и затратную по времени процедуру.

Чехия уже давно является членом ЕС, потому для её посещения необходимо обязательно получить Шенгенскую визу. Получение визы в Чехию может происходить следующими путями:

  • через туристическое агентство;
  • самостоятельно;
  • в специализированной компании.

Каждый из вариантов имеет свои преимущества и недостатки, которые нужно будет обязательно учитывать, чтобы подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. При этом виза может быть не только туристической, а также транзитной, рабочей и студенческой. Также, при необходимости, есть возможность оформить мультивизу в Чехию. Получение визы в Чехию по закону проводится при наличии стандартного пакета бумаг и двух цветных фотографий стандартного размера.

Виза в Чехию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный), +7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме офис Ситибанка. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов