Внутренний курс валюты
1 евро 77,40 руб.
1 доллар 68,75 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Латвию для россиян.

Наши предложения:
  • 1800 р. +сбор 55€. Все заполним, сопроводим на сдачу, получим готовую визу.
  • 4000 р. +сбор 55€. Заполним, безлично подадим и получим.

Нужна сдача биометрии один раз в 5 лет. Кроме детей до 12 лет на день подачи.

Также мы делаем: нашу бронь отеля и билеты, страховку, помогаем после отказа.

Условия Посольства по выдаче мультивизы:

- в чистый паспорт: однократная или полгода.
- с шенгеном: до 2-х лет.

 У Вас есть вопросы? Просто закажите обратный звонок! Всем успехов!

Виза в Латвию, стоимость

→Агентствам по спецпредложению
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
Личная подача, получаем мы
8-9 отель, гости, деловое, недвижимость 1800 +сбор 55 € →за наш ваучер +1500 р.
срочная 5
(кроме туризма)
бизнес, культура, спорт 2500 +сбор 90 €  
Безличная подача и получение
8-9 бронь отеля или деловое 4000 +сбор 55 € →за наш ваучер +1500 р. 
  • для детей до 6 лет сбор ВЦ составляет 20 евро

Виза в Латвию, документы

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания поездки. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (развороты с ФИО и с регистрацией);
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, 70-80% лицо. Если фото в очках, то без бликов и затемненных стекол;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Выписка со счета;
  6. Медицинская страховка. Важно, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем). Если поездка в Латвию на машине: скан водительских прав, свидетельства о регистрации авто, письмо в свободной форме с указанием маршрута поездки;
  8. Опросник (заполнить);
  9. Дополнительно от цели визита:

    1. Туризм: ваучер от отеля или электронное подтверждение;

    2. По бизнесу: бизнес-приглашение в Латвию. Возможно в 2-х вариантах:
      • 1-й вариант: приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции, не более трех месяцев тому назад (квитанция с номером).
      • 2-й вариант: оригинал пригласительно письма на бланке компании с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что латвийская сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля).

    3. В гости: номер гостевого приглашения в Латвию, а также ФИО, адрес и телефон приглашающего лица. Или оригинал нотариально заверенного пригласительного письма;
  10. Заявка >>>.
  • Особенности:
    • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
    • Для школьников и студентов - справку из учебного заведения.
  • Виза в Латвию, особенности в Москве

    • Жителей каких регионов мы не можем оформить в г. Москве: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Архангельская область (не включая о. Колгуев и п-ов Канин), Мурманская, Псковская, Новгородская, Вологодская, Калининградская области. При наличии справки с работы или временной регистрации в регионе не относящемуся к этому списку, оформление возможно.
    • Финансовые бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласия на выезд. Просроченные документы Консульство не принимает.

    • Данное разрешение является краткосрочным (тип С) и предназначено для непродолжительных визитов с туристическим целями. Для его оформления потребуется забронировать отель. В подтверждении должны быть прописаны все заявители, запрашивающие разрешение на въезд. Обратите внимание, что иногда Консульство проверяет заселение туристов в отеле, а также звонит туристам после окончания поездки. Если реального заселения не было, то в следующий раз туристическая виза в Латвию может стать проблемой.
    • Если у Вас в этой стране проживают прямые родственники (например, мать, отец, дети), желательно получить приглашение, соответствующее Вашей цели поездки. После предыдущих гостевых латвийских виз, мы не рекомендуем подаваться на туристическую визу, так как визовый офицер может усомниться в заявленной цели посещения и это повлияет на результат рассмотрения вашего заявления.
    • Разрешение на въезд обычно выдается под даты согласно бронированию проживания. Однако, после предыдущих шенгенов, Консульство может выдать мультивизу на год.
    • На туристическую визы в Латвию необходимо показать наличие финансовых средств на период путешествия. При этом достаточно предъявить одно из следующих финансовых подтверждений:

    - оригинал справки с работы на бланке компании с указанием должности и заработной платы.
    - выписка с банковского счета (желательно с движением средств за последние 3 месяца).

    Если в справке с работы заработная плата менее 40 тысяч рублей в месяц, то мы рекомендуем приложить оба финансовых документа. Сумма на счету, желательно, от 50 тысяч рублей и более в зависимости от длительности всего пребывания в зоне Шенгена.

    Прибалтийские страны привлекают российских туристов интересной архитектурой, благоприятным климатом и доступными ценами на туры. Если Вам нужно разрешение на въезд  в эту страну, то нужно собрать пакет требуемых бумаг и обратиться в:

    • Консульский отдел Посольства.
    • Аккредитованные компании, оказывающие туристические услуги.

    Тем, кто решил пройти весь процесс самостоятельно стоит помнить о том, что главная причина отказа в получении визы в Латвию – ошибки при подготовке визового досье. Внимательно проверяйте каждый пункт и не забудьте пополнить свой банковский счет. Выписка о наличии на нем достаточных для поездки денежных средств Вам также потребуется. Не уверены, все ли вы правильно сделали? Позвоните нам прямо сейчас, и мы подскажем все нюансы оформления.

    Стоимость оформления визы в Латвию

    Перед тем, как начать оформление визы в Латвию, реально оцените свое финансовое положение. Вам потребуется:

    • 35 евро – консульский сбор.
    • 70 евро – срочное рассмотрение.
    • 20 евро – сервисный сбор.

    Оплата производится только в рублях, поэтому предварительно обменяйте валюту. Возможен как наличный, так и безналичный расчет. За детей до шести лет оплачивается только сервисный сбор.

    Рекомендуем для оформления данного вида разрешений, обратиться в нашу компанию. Только мы готовим все документы за 30 минут и в этот же день отвозим документы в посольство. Этим мы гарантируем максимальную скорость в получении нужного результата. Обратитесь к нам, и Вы будете довольны!

    Виза в Латвию


    Наши контакты:

    +7 (495) 585-08-10 (многоканальный), +7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40, +7 (495) 632-76-23.
    e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

    Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

    Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

    Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме офис Ситибанка. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

    Автор: Юрий Смирнов