Внутренний курс валюты
1 евро 74,60 руб.
1 доллар 66,30 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Словакию для россиян. Мы специализируемся на визах категории "С" по следующим целям визитов: туризм, гости, бизнес или по недвижимости.

Наше предложение: виза в Словакию за 2500 +сбор 35 €. Без присутствия.

Что мы делаем:

  • запись на подачу и заполняем анкету;
  • подаем и получаем готовый результат.

Дополнительный сервис: помощь в получении бумаг и в нестандартных ситуациях, страхование, курьерские услуги.

Нам для оказания услуги необходима доверенность на нашего курьера или мы сопроводим Вас на подачу. Без доверенности мы можем оформить визу в Словакию при наличии оплаченного отеля. Связано это с дальнейшей проверкой Консульства факта проживания туриста в гостинице.

Остались вопросы? Просто закажите обратный звонок!

Виза в Словакию, стоимость

→ Агентствам комиссия
Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(руб.)
Примечание
При наличии оплаченного отеля
без доверенности
9 8 /15 / 22 7500 руб. →с учетом всех сборов
→выдается до 3-х лет
При наличии приглашения
(гостевое, деловое, туризм, недвижимость)
по доверенности
по записи,
8-9 после подачи
до 3-х лет 2500 +сбор 35 € →туризм с присутствием, как минимум одного из выезжающих
после записи,
3 после подачи
3000 +сбор 70 €
Многократная до 5 лет
с оплатой за результат
срочная, 2 год 1100 €  
экспресс, 1 на год /2 /3 1400 /1500 /1700 € →после шенгена
7 5 лет 1700 € →при наличии годового шенгена
После отказа
6 до года 1600 €  
Биометрии не сдана: присутствие на сдаче биометрии, мы получаем.
Биометрии сдана: подаем и получаем мы.
  • Стоимость для ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ.
Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta6@yandex.ru tel:+7-926-553-90-69 Viber whatsapp

Алёна +7-926-553-90-69   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виза в Словакию, документы

→ Время действия финансовых бумаг не старше 1 месяца. Приглашение не старше трех месяцев.
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания поездки. При наличии чистого разворота;
  2. Копии шенгенов за последние 3 года;
  3. 2 цветных фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 месяцев;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца. Сумма на счету (из расчета минимум 56 евро в сутки);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  8. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем). Если поездка на машине: скан водительских прав и свидетельство о регистрации авто;
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец;
  10. Опросник (заполнить);
  11. Дополнительно от цели визита:

    1. Туризм: бронь отеля + подтверждение полной оплаты с указанием названия гостиницы (например, платежка или выписка из банка с движением средств по счету) или копия ваучера от гостиницы с печатью и подписью ответственного лица;

    2. По бизнесу: деловое пригласительное письмо на бланке словацкой стороны (оригинал), заверенное нотариусом, с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели визита. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля). Если письмо подписано не гражданином страны, то оно должно быть оформлено словацким Учреждением пограничной и иммиграционной полиции;
      • Копия паспорта или ID-карты лица, подписавшего письмо.

    3. По недвижимости: скан выписки из реестра словацкой недвижимости не старше шести месяцев.

    4. В гости: гостевое пригласительное письмо от словацкого частного лица в произвольной форме с короткой информацией о приглашаемом - есть ли родственная связь, длительность знакомства, ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения, длительности посещения, кто будет оплачивать расходы. Заверяется у словацкого нотариуса и высылается в оригинале.

      Дополнительно:

      • Если приглашает родственник - подтверждение родства обязательно.
      • Гражданин РФ, проживающий легально на территории данной республики, может пригласить знакомых и не близких родственников только оформив приглашение в иммиграционной полиции. За близких родственников принимаются супруги, дети, родители, бабушки и дедушки, внуки.
  12. Заявка >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родственные отношения, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Словакию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Виза в Словакию, особенности в Москве

  • В Пониэкспресс подача заявлений только лично. Через Посольство возможна безлично. Например нашим сотрудником по доверенности.
  • Для сдачи ходатайств напрямую через Консульский отдел требуется предварительная запись.

Срочная виза в Словакию

Посольство может рассмотреть ходатайство в срочном порядке за 3 дня. В этом случае стоимость консульского сбора увеличивается в 2 раза и составляет 70 евро. При наличии поездок в Европу, Консульство может выдать мультивизу на 3 года. Стоимость составляет: 3000 рублей + сбор 70 €.

При экстренной ситуации, мы предлагаем услугу виза в Словакию за 1 день. В этом случае, нам нужны документы накануне до обеда. Готовый результат будет через сутки, примерно в 17.00.

Срочная виза в Словакию, реально работающий вариант. Как бонус, вы получаете разрешение на въезд в Европу длительностью до года.

Ждем Ваших обращений или просто закажите обратный звонок!

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов