Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Хорватию для россиян в Москве.

Туристическая виза в Хорватию за 8000 рублей с учетом визового сбора. Сдача биометрии не требуется. Без присутствия.

Условия для безличного оформления: наличие ваучера на бланке отеля или бумаг по аренде яхты.

Что мы делаем:
- все проверяем, заполняем анкету.
- сами подаем и получаем паспорт с Консульства.

При аренде апартаментов у частного лица, гостевой или деловой поездке предлагаем помощь в записи на подачу, подготовке документов, сопровождении в Визовый центр.

Виза в Хорватию для россиян 2018 не требуется: при наличии двухкратной, многократной или долгосрочной визы в Шенгенскую зону, Болгарию, Румынию или на Кипр. Одна из указанных виз должна быть действующей и на момент выезда из Хорватии. Дни проведенные в этой стране не идут в счет пребывания в Шенгене.

У Вас есть вопросы? Просто закажите обратный звонок! Всем успехов!

Туристическая виза в Хорватию 2018

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
Туристическая виза
8 / 5 до 90 8000 / 12000
Детям до 6 лет
8 / 5 до 90 2000 / 2800
Детям до 12 лет
8 / 5 до 90 5700 /6500

Документы на визу в Хорватию по туристической поездке

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2 матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% голова;
  3. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы - подписанное заявление>>>;
  4. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  5. Бронь или копия билетов. Если поездка на автомобиле: копия свидетельства о регистрации авто, водительских прав, страховка (Зеленая карта);
  6. Бронирование проживания:
    - на бланке отеля или бумаги на фрахтовку яхты.
    - от частного арендодателя (апартаменты) + копия свидетельства ИП или копия решения органа местного самоуправления об одобрении деятельности в сфере услуг.
  7. Опросник>>> (заполнить). Анкета>>> (подписать в отмеченных пунктах). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  8. Для неработающих - выписка со счета;
  9. Заявка и договор >>>.
Особенности:
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя;
  3. В случае организованной поездки группы детей: вместо согласия прилагается служебное подтверждение учреждения - организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке, список детей и данные сопровождающих;
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  5. Копия первой страницы заграничного паспорта родителей.