Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Чехию для россиян в Москве.

Наше предложение: 4000 рублей +сбор 60 € виза в Чехию без Вашего присутствия!

Что мы делаем: все проверим, заполним анкету, подадим и получим паспорт с визой.

Биометрия сдается один раз в 5 лет. На эту процедуру нужно подъехать в согласованный день. Детям до 12 лет на день подачи сдача биометрии не требуется.

Дополнительные услуги: бронь отеля и билетов, страхование, виза после отказа, подготовка пакета для личной подачи.

Практика выдачи мультивиз Посольством:

  • На год: после двух шенгенов за 2 года.
  • До 2-х лет: после двух шенгенов, один из которых чешский.

Виза в Чехию, стоимость:

→Агентствам цена по спецпредложению.
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
Безличная подача и получение
без доверенности
7-8 бронь отеля
(можно букинг)
4000 +сбор 60 € →наш ваучер +1500 р.
→после шенгена за 2 года: до года.
После годового шенгена за последний год: до 2-х лет.
срочно 4
( к нам до 11.00)
5000 +сбор 95 €
Многократная виза бизнес
8 на год 400 €  
2 года 700 € →в пустой паспорт
3 900 €
Подготовка документов для личной подачи: 2000 руб.
Запишем на биометрию, заполним анкету, поможем с документами. Сопровождение в Визовый центр.
  • Сбор для ребенка до 6 лет не оплачивается.
  • Жителей каких регионов РФ не можем оформить: Республики: Карелия, Коми. Области: Свердловская, Челябинская, Тюменская, Архангельская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская, Псковская, Вологодская. Города: Санкт-Петербург, Екатеринбург.
  • При наличии справки с работы или временной регистрации в другом регионе не относящемуся к этому списку, оформление возможно. Также возможно оформление жителей Свердловской, Челябинской и Тюменской областей при выборе типа подачи "безличная подача и получение".

Документы на визу в Чехию

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Копия шенгенских виз за 3 года;
  2. Предыдущий паспорт (при наличии в нем шенгена за 3 года);
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  4. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5) 70-80% лицо, не старше 6-ти мес. Без очков;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет. Если зарплата менее 40000 рублей, то +выписка из банка;
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  7. Медицинская страховка (оформление в офисе);
  8. Опросник (заполнить);
  9. Дополнительно от цели визита:
  • Если туризм: бронь отеля в Чехии. Возможно с сайта бронирования (или мы прикладываем).
  • По деловой: бизнес приглашение от чешской компании. Два варианта:
- На бланке компании с печатью и подписью с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки (оригинал). Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля).
- Официальное приглашение от юридического лица, заверенное полицией по делам иностранцев ЧР (оригинал). Если приглашающее лицо указывает, что берет на себя все расходы, то справка с работы не обязательна.
Для годовой визы в Чехию: план поездок на бланке чешской компании (можно в копии). Указать примерные даты 3-4-х поездок в течение года, с описанием цели каждой из них.
  • В гости: оригинал приглашения от частного лица в Чехию. Два возможных варианта:
- Приглашение, заверенное полицией по делам иностранцев ЧР. Если приглашающее лицо указывает, что берет на себя все расходы, то финансовые бумаги не обязательны.
- Нотариально заверенное приглашение + 1-я страница паспорта приглашающего.
  • При наличии недвижимости (тип С): выписка из кадастра недвижимости в Чехии заверенная круглой печатью органом выдавшим этот документ (возможна копия);
  • Для владельцев чешских фирм и членов их семей (тип С):
1). Выписка из торгового реестра чешской фирмы (оригинал или копия заверенная чешским нотариусом);
2). Подтверждение о проживании в ЧР;
3). Если на год дополнительно:
- план поездок на бланке чешской компании (копия). Указать примерные даты 3-4-х визитов в течение года с описанием цели каждой из них.
- налоговая декларация за последний год в ЧР;

       9. Заявка>>>.

    Особенности:

    • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), выписка из банка, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать любой человек, родство не обязательно.
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
    • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.
    • При деловой, гостевой поездке, по недвижимости и владельцав чешских фирм, при безличной подаче и получении: нотариальная доверенность на нашего курьера.

    Детям до 18 лет дополнительно:

    1. Оригинал свидетельства о рождении;
    2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Чехию и страны Шенгенского соглашения;
    3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

    Виза в Чехию для россиян 2018 особенности

    • Все бумаги действительны не более трех месяцев на момент их подачи. Это касается справок с работы, выписок из банка. Приглашение от принимающей стороны действительно 6 месяцев.
    • Медицинскую страховку для получения многократного разрешения на въезд, достаточно оформить только под первое посещение. При подаче на 2-х кратный визит нужен медицинский полис, покрывающий оба въезда.

    Срочная виза в Чехию в Москве

    Бывают ситуации, когда нужно вылететь, как говорится, "еще вчера". Если у Вас нет действующего шенгена, мы сможем Вам помочь. Оформление срочной визы в Чехию в Москве занимает 3 рабочих дня (не считая дня подачи). Желательно, к нам обратиться накануне, не позже 12.00. Тогда на следующий день документы поступят к Консульство и начнется срочное рассмотрение. При необходимости биометрия на шенгенскую визу сдается в день подачи до 11.00. Территориально это: город Москва, метро Марьина Роща. Готовую визу можно забрать у нас в офисе, в согласованный с Вами день. Время получения в интервале 16.00-18.00. Если срок получения срочной визы в Чехию Вас не устраивает и требуется более быстрая услуга, мы предложим Вам экспресс за 1 день. Это будет уже другая шенгенская страна. Подробности при обращении!

    Туристическая виза в Чехию

    • Достаточно предоставить подтверждение о проживании на период путешествия. Оно может быть в форме ваучера от гостиницы или документа от чешской туристической компании. Также, принимается электронное подтверждение с сайта бронирования отелей.
    • При подаче визового досье достаточно приложить один документ, показывающий финансовую состоятельность заявителя. Это может быть справка с работы, с указанием заработной платы или выписка из банка о состоянии счета из расчета 42-45 евро на день пребывания (мы рекомендуем показать сумму на счету от 50 тысяч рублей и больше, в зависимости от длительности поездки). Если заработная плата заявителя менее 40000 рублей, мы рекомендуем приложить оба документа.
    • Спонсором поездки может выступать любой человек с предоставлением своих финансовых бумаг.
    • На визу в Чехию, достаточно приложить предварительную бронь билетов, показывающую даты и маршрут заявителя. Заранее выкупать билеты не обязательно. Важно, чтобы на момент рассмотрения визового досье, бронь не аннулировалась и подтверждалась перевозчиком. В рамках заказа, мы оказываем услугу в предоставлении данной брони билетов.

    Автор: Юрий Смирнов