Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Данию и Исландию для россиян. Консульский отдел в Москве принимает заявления на визы в Данию (в том числе Гренландию, Фарерские острова) и Исландию.

Для посещения Гренландии и Фарерских островов шенгенской визы недостаточно. Эти острова принадлежат Дании, но являются автономными регионами. Для их посещения необходима отдельная виза.

Стоимость наших услуг 2500 рублей.

Чем мы помогаем:
- подготовка документов, сопровождение на биометрию.
- подача и получение паспорта с визой без вашего присутствия.

Дополнительные услуги: помощь с документами, страховка, виза после отказа.

Если биометрия не сдана, то личная подача. Получить паспорт с визой можно заказав обратную доставку.
Если биометрия сдана, возможна безличная подача документов нашим курьером по нотариальной доверенности.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Стоимость визы в Данию и Исландию 2018

→Агентствам комиссия
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
6-7 гостевое, деловое, бронь отеля 2500 +сбор 5500

→за наш ваучер +1500 р.
→за Исландию доплата 500 р.
→сбор с учетом безличного получения визы

3
срочная
3000 +сбор 7400 →при обосновании срочности
→необходим авиабилет
→за безличное получение доплата 870 или 1500 р. (зависит от срочности)

Перечень документов

  • стоимость для ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ (кроме срочного оформления)

Виза в Данию 2018 особенности:

  • Посольство Дании в Москве предоставляет визовые и консульские услуги гражданам РФ, Беларуси, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Киргизстана, Казахстана, гражданам третьих стран, имеющих вид на жительство/разрешение на долгосрочное проживание в вышеперечисленных странах.
  • Консульский отдел рекомендует не выкупать билеты до получения разрешения. Подать заявление можно за три месяца до поездки.
  • Коридор действия страховки для Исландии должен покрывать весь срок поездки плюс 15 дней.

Туристическая поездка

  • Разрешение на въезд выходит под даты запрашиваемой поездки. На более длительный срок возможно подать заявление на основании гостевого или делового приглашения, в котором обозначена необходимость многократного посещения.
  • Для подачи документов на визу достаточно приложить электронное подтверждение с сайта бронирования, предварительная оплата отеля не обязательна. Также, важно показать наличие финансовых средств на время поездки из расчета 70 евро на день пребывания.
  • Мы рекомендуем оформлять туристическую визу в Данию, если у Вас уже были поездки в разные страны. Таким образом, Вы имеете свою визовую историю. К чистым паспортам Консульство относится с предубеждением, что Дания не та страна, куда турист может совершить свою первую туристическую поездку. Если планируется путешествия по нескольким странам, и в том числе Данию, мы рекомендуем оформлять соседние страны, куда туристический поток больше и оформить разрешение на въезд проще. Подробнее уточняйте у наших менеджеров.

Деловая поездка

  • Предоставление приглашения возможно в двух вариантах:
    1. На бланке компании с указанием: фамилии и имени приглашенного, его паспортных данных, сроков поездки, а также, подробным описанием цели поездки. В письме необходима ссылка на то, что принимающая компания берет на себя расходы в период Вашего пребывания. Если такой ссылки нет, то дополнительно приложить бронь отеля (или иной документ по проживанию) и выписку со счета.
    2. Анкета по форме: vu1_en_invitation_business_visa (достаточно копии); Если сотрудник датской компании в данной анкете указал, что принимающая компания берет на себя все расходы по Вашему пребыванию, то от Вас банковские документы, доказывающие платежеспособность, не требуются. Желательно, дополнительно предоставить копию паспорта лица, подписавшего анкету.
  • Если приглашение не может быть получено, возможно предоставление информации о выставке, конгрессе или другом событии, которое необходимо посетить. Желательно приложить регистрацию на данное мероприятие или показать входные билеты.
  • Если планируется деловая поездка в Данию более 14 дней, то необходима подробная программа визита. Ее можно оформить на бланке компании по месту вашей работы.

Гостевая поездка

  • Пригласительное письмо может быть получено в двух вариантах:
    1. Анкета по форме: vu2_en_invitation_visa. Если принимающее лицо в анкете указало, что берет на себя расходы в период вашей поездки, то Вам не нужно доказывать свою финансовую состоятельность. Дополнительно необходима копия паспорта лица, подписавшего данную анкету.
    2. Напечатанное на датском или английском языке в свободной форме, подписанное приглашающим и содержащее следующую информацию:

    →фамилия, имя, паспортные данные приглашенного;

    →срок пребывания (период, количество дней);

    →указание цели поездки и характера отношений между приглашающим и заявителем;

    →информация об условиях финансирования поездки.

    Гостевое приглашение предоставляется в копии. Его не нужно заверять. Дополнительно прилагается копия паспорта приглашающего лица.

  • При наличии прямой связи между приглашающим и вами, необходимо документально показать это родство.

Получение визы в Данию

Наша жизнь богата на сюрпризы, и случается что они связаны с поездками в Данию. В этом случае нет много времени на сбор документов и длительное ожидание их рассмотрения.

Сотрудники центра по оформлению виз "Инфовиза" помогут справиться с нехваткой времени. Персонал компании – это специалисты с большим опытом и широким кругом знаний в области работы с консульствами. С их помощью сбор документов на оформление визы в Данию и их правильное оформление перестанет быть сложной задачей.

Мы помогаем нашим клиентам в решении следующих вопросов:

  • полное и грамотное оформление визового досье;
  • передача документов на рассмотрение;
  • получение приглашений;
  • получение визы в Данию без справок о доходах и выписки со счёта;
  • бронь билетов и гостиниц.

Это не окончательный список и мы расширяем его по мере роста наших компетенций.

Наша фирма ответственно подходит к решению проблем клиентом, результатом чего является минимальное количество отказов по заявкам, поданным от компании "Инфовиза". Даже, при наличии отказа мы узнаём причины отрицательных решений и помогаем их устранить.

Обращайтесь в компанию "Инфовиза" и виза в Данию окажется у Вас в самое ближайшее время.

Получение визы в Исландию

Отправиться в путешествие по стране гейзеров мечтают многие. Однако, просто сесть в самолёт и отправиться в путь не получится – для начала нужно получить визу в Исландию. Этот процесс, преисполненный бюрократическими препонами и хитростями, способен убить любую романтику в душе путешественника.

Чтобы сохранить у Вас дух авантюризма и не позволить впасть в уныние от столкновения с бездушной машиной бюрократии, мы готовы взять на себя всю работу и обеспечить скорейшее оформление визы в Исландию. Для этого мы займемся решением следующих вопросов:

  • подскажем необходимый пакет документов;
  • займемся его правильным оформлением;
  • передадим оформленный пакет в консульство;
  • получим положительный ответ и сообщим о нём Вам.

Даже, в случае предварительного отказа мы выясняем его причину и устраняем её вместе с Вами.

Обратиться к нам следует по следующим причинам:

  • у Вас плотный график и не хватает времени заниматься бумажной волокитой;
  • Вы не желаете разбираться в тонкостях законодательства чужой страны;
  • Вы проживаете в регионах.

Во всех этих случаях Ваша дорога лежит в фирму "Инфовиза". Виза в Исландию окажется в Ваших руках в самые короткие сроки. Наша компания ценит личное время своих клиентов и делает свою работу максимально быстро.

Автор: Юрий Смирнов