Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Эстонию для россиян в Москве.

Наше предложение:

Виза в Эстонию за 4000 рублей +сбор 54 €. Без личного присутствия, без доверенности.

Вы получаете:
- консультацию, проверку документов.
- заполнение анкеты.
- безличную подачу и получение готовой визы.

Дополнительные услуги: делаем наш ваучер, страхование, бронь билетов, помогаем с документами. Наш курьер может забрать у вас паспорт и затем доставить его обратно с оформленной визой.

У Вас есть вопросы? Просто закажите обратный звонок! Всем успехов!

Виза в Эстонию, стоимость

→Агентствам комиссия
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
Безличная подача и получение
(без доверенности)
7-8 бронь отеля 4000 +сбор 54 € →за наш ваучер +1000 р.  
4 4500 +сбор 89 €
Личная подача и получение
или нами по доверенности
7-8 бронь отеля, деловое, гостевое 2000 +сбор 54 € →за наш ваучер +1000 р.
  • сбор для ребенка до 6 лет не оплачивается (кроме срочного оформления).

Документы на визу в Эстонию

Все бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласий на выезд. Просроченные документы не принимаются.
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания поездки. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес., крупное лицо;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Медицинская страховка. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (оформление в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем). Если поездка на машине: копия прав, свидетельства о регистрации авто, страховка (Зеленая карта);
  7. Ваучер от отеля в Эстонии. Возможно электронное бронирование с указанием фамилии всех выезжающих;
  8. Опросник (заполнить);
  9. Дополнительно от цели визита:
  • Туризм: ваучер от отеля в Эстонии. Возможно электронное бронирование с указанием фамилии всех выезжающих;
  • По бизнесу: приглашение на бланке эстонской компании (оригинал), с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Возможно предоставление в копии, если приглашение отправлено с дигитальной (цифровой) подписью в Консульство на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Также, необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или приложить бронь отеля);
  • В гости: письменное подтверждение от приглашающего лица в Эстонии (можно копию), с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства, места проживания в период пребывания;
- Копия паспорта приглашающего лица;
- Дополнительная анкета (при отсутствии шенгена в паспорте);

     11. Заявка >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: спонсорское письмо (образец>>>), копия паспорта, справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.
  • По деловой и гостевой поездке, если безличная подача: нотариальная доверенность на нашего курьера.{/spoiler}

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Эстонию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Получение визы в Эстонию

Виза в Эстонию для граждан России оформляется по той же схеме, что и для посещения всех остальных стран Шенгенской зоны. Вы имеете право оформить один из следующих видов виз:

  • краткосрочная.
  • долгосрочная.
  • транзитная.
  • транзит через территорию аэропорта, которая находится под контролем его службы безопасности. Эта виза может быть нужна тем, кто имеет пересадку в этой стране в течении следующих 24 часов на другой самолёт.

Каждая из видов виз имеет свои уникальные особенности оформления, о которых стоит узнать заранее. Хотя, сложнее всего, получить долгосрочную визу, ведь для этого необходимо иметь определённый социальный статус.

Для получения визы в Эстонию надлежит предъявить действующий заграничный паспорт, несколько стандартных цветных фотографий на паспорт, заполненную анкету, приглашение или билеты, а также, копии проездных билетов. Помните, что анкета должна быть заполнена по всем действующим требованиям, ведь даже одна ошибка может привести к тому, что Вам потребуется заново проходить процедуру посещения посольства и повторного заполнения анкеты.

Кроме этого, Вам надо будет подтвердить наличие достаточного количества денежных средств для пребывания на территории данного государства. Этот минимум составляет не менее 56 евро в сутки. Для этого, достаточно взять выписку из банковского счёта или же предъявить тревел - чеки. Благодаря этому оформление визы в Эстонию будет простым и быстрым процессом.
Виза в Эстонию

Отпечатки пальцев - это ещё одно из нововведений, без которого получить визу в страны Шенгенской зоны уже невозможно. Пройти эту процедуру достаточно всего один раз в 5 лет, чтобы отпечатки Ваших пальцев были занесены в базу.

Автор: Юрий Смирнов