Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Швецию для россиян в Москве.

Наше предложение: Виза в Швецию за 6100 рублей. Без присутствия. Визовый сбор включен.

Что мы делаем:
- все проверим, дадим советы
- заполним анкету
- подадим и получим готовую визу.

Дополнительные услуги: сделаем ваучер на отель, страховку, бронь билетов, поможем со сбором документов.

Один раз в 5 лет необходима сдача биометрических данных. Кроме детей до 12 лет на день подачи.

У Вас есть вопросы? Просто закажите обратный звонок! Всем успехов!

Виза в Швецию, стоимость

→Агентствам комиссия.
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
3-5 бронь отеля, гостевое, деловое 2000 +сбор~4100 →за наш ваучер +1500 р.
срочно,
1
3500 +сбор~5100 - личная подача в Консульство
Биометрии не сдана: присутствие на сдаче биометрии, мы получаем.
Биометрии сдана: подаем и получаем мы.
  • Сбор для ребенка до 6 лет не оплачивается. Кроме срочного оформления

Документы на визу в Швецию

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы;
  2. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 3-х месяцев;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с информацией о владельце, регистрации, семейном положении, 18-19);
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Выписка из банка о состоянии счета;
  6. Медицинская страховка с подписью страхователя (оформляется в офисе). В графе "Территория действия" указывать только "Schengen";
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Опросник (заполнить);
  9. Доверенность на нашего курьера (расписаться);
  10. Дополнительно от цели визита:
  • Туризм: бронь отеля в Швеции. Возможно электронное подтверждение;
  • По бизнесу: деловое приглашение в Швецию на бланке принимающей компании, органа власти или организационного комитета (в копии), содержащее:
- полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос, и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах входящих в ЕС.
- фамилия, имя, гражданство, паспортные данные приглашенного.
- цель визита.
- период, количество въездов и дней пребывания;
  • В гости: гостевое приглашение в Швецию состоящее из следующих форм:
- копия заполненного и подписанного "бланка на английском языке" от шведской принимающей стороны. Действительно 3 месяца.
- копия рersonbevis (цель выдачи - “invitation” или “inbjudan”) приглашающего лица - выписка из реестра учета населения Швеции. Срок годности 3 мес.
- копия 1-й страницы паспорта приглашающего.
- в случае финансирования поездки шведским частным лицом – документальное подтверждение его доходов.

     13. Заявка.

Виза в Швецию для россиян 2018 особенности

  • Через Визовый центр и Консульство в Москве возможно оформление жителей любого региона России.
  • Швеция не является страной активного туризма. В связи с этим, при оформлении туристической визы в Швецию в паспорт без предыдущих шенгенских виз, лучше проконсультироваться с нашими менеджерами.
  • Все бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласий на выезд. Просроченные документы на шведскую визу не принимаются.

Получение визы в Швецию

Для того, чтобы посетить эту страну, Вам нужно будет для начала окончательно определиться с целью поездки. В зависимости от этого, Вы сможете оформить именно то разрешение на въезд, которое позволит Вам находиться на территории этой страны необходимое количество времени.

Виза в Швецию может быть получена только при условии предоставления стандартного пакета бумаг. При этом, к нему выдвигаются следующие требования:

  • срок паспорта не менее 3 месяцев на дату возвращения домой.
  • оплата консульского и сервисного сбора в полном размере.
  • наличие не менее 40 евро на каждый день.

Получение визы в Швецию будет доступно после сбора стандартного пакета документов, который состоит из действующего заграничного паспорта, заполненной анкеты и финансовых бумаг подтверждающих Ваш статус и материальное положение. Кроме этого, лучше всего заранее сделать несколько цветных фотографий и копий страниц заграничного паспорта, которые точно потребуются для получения визы в Швецию.

Гражданам РФ доступны туристические, рабочие и учебные разрешения на въезд, по которым можно пребывать на территории этой страны. Оформление визы в Швецию и срок её действия при этом может быть совершенно разным.

Автор: Юрий Смирнов