Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Швейцарию для россиян в Москве.

Наше предложение: туристическая виза в Швейцарию за 8500 рублей. Сборы включены. Без присутствия.

Что мы делаем:
- проверяем документы, заполняем анкету.
- подаем и получаем готовую визу.

Также мы делаем гостевые и деловые визы. Если поездка к ближайшим родственникам или постоянным деловым партнерам, то возможно получение визы в Швейцарию на ГОД и больше.

У Вас есть вопросы? Просто закажите обратный звонок! Всем успехов!

Виза в Швейцарию, стоимость

→Агентствам комиссия.
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
Безличная подача и получение
8 бронь отеля 8500


- на бланке отеля с оплатой.
Отель без оплаты: присутствие на подаче, мы получаем.

8 гости, бизнес 9500  
Личная подача, мы получаем
8 бронь отеля, гостевое, деловое 2500 +сбор 4650  
  • стоимость для ребёнка до 6 лет - минус 35 € по курсу ЦБ.

Документы на визу в Швейцарию

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания поездки. Копия шенгенских виз за 2 года;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5) не старше 6-ти месяцев, 80% лицо;
  3. Справка с места работы, с указанием банковских реквизитов (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Выписка со счета в банке (100 евро на день);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем);
  8. Опросник (заполнить);
  9. Дополнительно от цели визита:
  • Туризм: бронь отеля в Швейцарии. Возможно электронное подтверждение. При оформлении без присутствия на подаче, необходим ваучер на бланке отеля с оплатой;
  • По бизнесу: деловое приглашение в Швейцарию на бланке принимающей стороны (оригинал), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки (образец приглашения). Дополнительно: выписка о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (не старше 3-х месяцев). Если швейцарские деловые партнеры не берут на себя расходы: предоставляется бронь отеля и выписка из банка (100 евро на день).
  • В гости: гостевое приглашение в Швейцарию:
- оригинал письма-приглашения от частного лица Швейцарии, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). Также указывается, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы, связанные с питанием и проживанием гостя.

- копия паспорта приглашающего лица.

- если приглашающий состоит в браке: приглашение с подписью обоих супругов, копии их паспортов (или видов на жительство) и свидетельство о браке;
         11. Заявка >>>.

    Особенности:
    • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
    • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

    Для детей до 18 лет дополнительно:

    1. Оригинал свидетельства о рождении;
    2. Если ребенок едет с одним из родителей: оригинал согласия на выезд от второго родителя в Швейцарию и страны Шенгенского соглашения;
    3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

    Виза в Швейцарию для россиян 2018 особенности

    • Швейцарский консульский отдел в Москве обслуживает жителей всех регионов России, кроме проживающих в Северо-Западном регионе (Республики Карелия и Коми, Ненецкий автономный округ, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Новгородская и Псковская областии, а также г. Санкт-Петербург).
    • Все бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи. Это касается справок, выписок, согласий на выезд. Просроченные документы не принимаются.
    • Туристическая виза в Швейцарию выходит под даты запрашиваемой поездки, в отличие от некоторых других шенгенских стран.
    • Для получения длительного разрешения на въезд, оформляется страховка на весь период пребывания.
    • Иностранным гражданам при подачи документов необходимо иметь регистрацию по сроку действия превышающую 3 месяца после окончания поездки.

    Получение визы в Швейцарию

    Эта страна - идеальное место для того, чтобы увидеть классическую старую Европу во всей красе. Именно здесь Вы сможете увидеть прекрасные замки и старые дома, зелёные луга и насладиться вкусом национальных блюд.

    Виза в Швейцарию оформляется достаточно быстро, но потребует внимательного отношения и сбора всех необходимых документов. Получить визу Вы сможете на тех же условиях, что и для всех остальных стран Шенгенской зоны. А благодаря прекрасному расположению страны Вы сможете за короткое время посетить ещё несколько соседних стран.

    Помните, что лучше всего получить визу в Швейцарию в посольстве именно этой страны, что позволит Вам избежать множество неприятных ситуаций в дальнейшем!

    Получение визы в Швейцарию доступно на срок до 5 лет. Также Вам нужно будет обязательно пройти процедуру сдачи отпечатков пальцев, что является обязательным условием получения шенгена. Проходить эту процедуру можно всего один раз в 5 лет, после чего ваши данные будут сохранены в базе и Вы сможете без труда проходить процедуру визирования в других государствах шенгенской зоны.

     Чтобы для Вас это не было неожиданностью желательно всегда читать о том, как проводится  оформление визы в Швейцарию на официальном сайте посольства той страны, в которую Вы решили поехать. Кроме этого на сайте посольства Вы также сможете найти ответы на свои вопросы и распечатать анкету.

    Автор: Юрий Смирнов