Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

VNZH France1

Воспользуйтесь нашей Акцией по оформлению визы во Францию для россиян.

Акция! Виза во Францию от полугода до 5 лет за 1500 +визовый сбор 5050 р.

Если биометрия сдана, то услуга оказывается удаленно, без Вашего личного присутствия. Предложение действительно для москвичей и жителей других регионов.

По данной услуге вы получаете:

- заполнение анкеты.
- безличную подачу и получение.
- помощь с документами.

В стоимость не входит: медицинская страховка (1 евро на день). Также мы помогаем отказникам и в решении нестандартных случаев.

Обратится к нам просто, достаточно заказать Обратный звонок!

Виза во Францию, стоимость

Срок
оформления
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
5-7 от полугода до 5 лет Акция!
1500 +сбор 5050р.
→наш ваучер +1500 р.
срочная 3
(к нам до 11.00)
11700
5-7 островная виза на Французские Заморские Территории 2000+сбор
(за каждую Территорию)
→сумма сбора зависит от посещаемой территории
→личное присутствие на подаче
Биометрии не сдана: присутствие на сдаче биометрии, мы получаем.
Биометрии сдана: подаем и получаем мы.
  • стоимость для ребёнка до 6 лет минус 35 € по курсу ЦБ.


Документы на визу во Францию

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копии виз за 2 года;
  2. 2 цвет. фото на светло-голубом/сером фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес. Без очков. Образец фото;
  3. Справка с места работы (образец) или выписка с личного счета. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  6. Бронь или копия авиабилетов (или мы прикладываем);
  7. Опросник (заполнить для нас);
  8. Доверенность на курьера (подписать);
  9. Дополнительно от цели визита:
  • Туризм: бронь отеля во Франции с указанием фамилий всех заявителей (подойдет электронное подтверждение с сайта бронирования);
  • По бизнесу: деловое приглашение во Францию на бланке принимающей стороны (можно скан) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Дополнительно: бронь отеля;
  • В гости: частное приглашение от французской стороны (на формуляре CERFA), выданное мэрией города по месту проживания (оригинал);
- Если приглашающее лицо является близким родственником (супруг/га, дети, бабушка, дедушка), то достаточно копии письма, написанного приглашающим от руки. Дополнительно: скан паспорта приглашающего и бумаги доказывающие родство.
- Если приглашающим является гражданин Франции, проживающий в РФ, то достаточно копии пригласительного письма, написанного от руки с приложением ксерокопии своей консульской карточки и документов, показывающих наличия жилья на территории Франции.
     11. Заявка >>>.

Особенности:
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения+ выписка со счета, либо бумаги как при спонсорстве.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения+ документы как при спонсорстве.
Детям до 18 лет дополнительно:
  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет без обоих родителей: оригинал разрешения на выезд на сопровождающего (или без сопровождения) во Францию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Виза во Францию для россиян 2018 особенности

  • Консульство в Москве принимает жителей всех регионов России.
  • С 23 марта 2015 года заявители, обладающие действующим шенгеном любой страны в аннулированном паспорте, при наличии действующего нового паспорта, могут въезжать во Францию любым видом транспорта (включая авиарейсы с пересадкой).
  • Все бумаги действительны 3 месяца на момент их подачи. Это касается справок, выписок из банка. Согласие на выезд от родителей-одиночек может быть оформлено ранее 3-х месяцев на день подачи.

Для подачи заявления, достаточно электронного подтверждения брони отеля. Чтобы показать наличие финансовых средств, возможен один из документов: справка с работы на бланке компании или справка по форме 2-НДФЛ или выписка из банка о состоянии счета (минимум за три предыдущих месяца). Если Вы оформляетесь как самостоятельный турист, мы рекомендуем приложить 2 финансовых документа. Например, справку с работы + выписку из банка.
Консульство в Москве не просит заранее выкупать авиабилеты, достаточно приложить предварительное их бронирование. Но важно понимать, что выкупленный билет показывает серьезность ваших намерений совершить поездку именно в данную страну. Если планируется путешествие на автомобиле, то потребуется письменное описание маршрута, с указанием мест ночевок. В течение всей поездки, допускается в описании маршрута указывать часть ночевок без подтверждающих броней отелей, но продолжительность каждого переезда не более трех дней. Таким образом, через каждые 2-3 дня Вашего всего пути, необходимо подтверждение места ночевки.

Оформление ребенка, отдельно от родителей, возможно в следующих случаях:

  • Если у обоих родителей уже имеются действующие шенгены, то они прикладываются к комплекту документов ребенка. Отель бронируется на всю семью. Таким образом, показывается, что ребенок планирует совершить туристическую поездку вместе с родителями. Билеты бронируются также на всех.
  • Если родители не имеют действующих шенгенов и не планируют поездку, возможно визирование ребенка вместе с сопровождающим или в документы ребенка прикладывается его действительная виза.
  • Без действующих шенгенов родителей или сопровождающего, оформить туристическую визу ребенку по брони от отеля нельзя. Но, если родители хотят отправить одного ребенка во Францию в гости к родственникам/друзьям, то необходимо делать визирование по гостевому приглашению. В тексте согласия на выезд ребенка прописывается, что он следует "во Францию и страны Шенгенского соглашения без сопровождения". В анкете требуются подписи обоих родителей.


Нужна ли виза для посещения Французской Полинезии? Для посещения Заморских территорий НЕ НУЖНО оформлять отдельное разрешение на въезд при наличии:
- действующей, минимум полугодовой, шенгенской мультивизы, выданной французским Консульством.
- вида на жительство или долгосрочной визы (тип D) любого шенгенского государства.
В других случаях нужно заблаговременно оформить разрешение на въезд.

Для получения всех типов Островных виз (TOM, DFA, DOM) необходимо пройти процедуру сдачи биометрических данных (даже если она сдана при оформлении шенгена).
Если перелет на французские Заморские территории и Департаменты осуществляется с пересадкой в Париже (или через другой город шенгенской зоны), то достаточно оформить только островную визу при условии, что стыковка происходит в пределах одного терминала аэропорта и пересадка не подразумевает выход из транзитной зоны. Более точную информацию можно получить у авиакомпании.
Для визирования одновременно на острова и Шенген, готовится один комплект бумаг. Но так как запрашивается два разрешения, то оплачивается два консульских сбора. При посещении 2-х Заморских территорий, оплачивается сбор за каждую территорию отдельно!

1). Французские Заморские Территории (ТОМ):

- Новая Каледония
- Острова Уоллис и Футуна
- Французская полинейзия : Туамоту, Сент-Винсент, Маркизские острова
- Майотта
- Южные территории : Кергелен, о. Амстердам, Крозе и Земля Адели, и острова Эпарсе.

Если Вы планируете посетить несколько из вышеперечисленных территорий (ТОМ), необходимо запрашивать разрешение для каждой территории отдельно.

2). Французские Департаменты Америки (DFA): Сен-Пьер, Микелон, Сен-Мартен, Сен-Бартельми, Гваделупа, Мартиника, Гайана.

3). Французских Заморских Департаментов (DOM): Реуньйон.

Виза во Францию

Автор: Юрий Смирнов