Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Для чистых паспортов: справка с работы (образец) или выписка со счета;
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  5. Опросник (заполнить). Анкета на Кипр (подписать п.30). В анкете на ребёнка расписаться одному из родителей;
  6. Заявка и договор >>>.
Для иностранцев дополнительно:
  • разрешение на временное пребывание или вид на жительство.
  • регистрация минимум на 3 месяца.
  • справка с работы, патент, выписка со счета (желательно с движение средств за 6 месяцев). При наличии: документы на недвижимость.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  5. Доверенность на нашего курьера на бланке организации (образец);
  6. Гостевое приглашение на Кипр: заполненный и нотариально заверенный Бланк приглашения + копия паспорта или удостоверения приглашающего;
  7. Опросник (заполнить). Анкета на Кипр (подписать п.30). В анкете на ребёнка расписаться одному из родителей;
  8. Заявка и договор >>>.
Особенности:
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников: справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  5. Доверенность на нашего курьера на бланке организации (образец);
  6. Бизнес-приглашение на Кипр: оригинал заполненного и нотариально заверенного Бланка приглашения от принимающей стороны.
  7. Дополнительно:

    • письмо в свободной форме на английском или греческом языках от приглашающей компании с указанием цели поездки и желаемом периоде посещения Кипра;
    • копия паспорта лица, подписавшего приглашение.
  8. Опросник (заполнить). Анкета на Кипр (подписать п.30);
  9. Заявка и договор >>>.

Для детей до 18 лет:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: разрешение на выезд от второго родителя на Кипр;
  3. Если ребёнок едет самостоятельно или с сопровождающим: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей на Кипр;
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.