Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Финансовые бумаги действительны 1 месяц на момент их подачи

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копия страниц паспорта с визами, штампами;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 цветные фото на белом фоне без уголка (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Выписка со счета;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билетов в оба конца (или мы прикладываем);
  8. Бронирование проживания на Мальте. Консульство может запросить ваучер на бланке отеля;
  9. Опросник (заполнить). Анкета на Мальту (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подпись одного из родителей в указанных местах;
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.
Особенности:
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копия страниц паспорта с визами, штампами;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 цветные фото на белом фоне без уголка (3,5х4,5), не старше 6-ти мес., включая детей любого возраста;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Выписка со счета;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билетов в оба конца (или мы прикладываем);
  8. Деловое приглашение на бланке мальтийской стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки;
  9. Бронь отеля на Мальте;
  10. Опросник (заполнить). Анкета на Мальту (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подпись одного из родителей в указанных местах;
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копия страниц паспорта с визами, штампами;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 цветные фото на белом фоне без уголка (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Выписка со счета;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билетов в оба конца (или мы прикладываем);
  8. Гостевое приглашение на Мальту: письмо от принимающей стороны с описанием намерения разместить Заявителя у себя на период поездки (или бронь отеля). Копия ID карты приглащающего лица;
  9. Опросник (заполнить). Анкета на Мальту (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подпись одного из родителей в указанных местах;
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копия страниц паспорта с визами, штампами;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 цветные фото на белом фоне без уголка (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Выписка со счета;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  8. Приглашение: письмо о зачислении в школу/университет на Мальте с указанием деталей курса и продолжительности обучения с печатью и подписью директора/ректора;
  9. Бронь отеля или письмо от приглашающего человека с описанием намерения разместить Заявителя на период обучения. Копия ID карты приглашающего лица;
  10. Опросник (заполнить). Анкета на Мальту (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подпись одного из родителей в указанных местах;
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.

P.S.: Для визы более 90 дней дополнительно: письмо из Департамента Гражданства и Эммиграционных Дел Мальты, если курс обучения предполагает получение академической квалификации (высшего образования).

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.