Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню
Особенности:
- В комплекте документов необходимы цветные копии всех страниц заграничного и внутреннего российского паспорта. Сканирование и распечатка в офисе 35 рублей за лист.
- Документы действительны 1 месяц на момент подачи. Это касается справок, выписок, согласий на выезд. Просроченные бумаги Консульством не принимаются.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть) с копией всех страниц;
  2. Цветная ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта + оригинал!
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для Исландии важно, чтобы страховка покрывала весь срок поездки + 15 дней;
  6. Выписка со счета;
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Для Дании при уже сданной биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец>>>;
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Данию (пописать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах с расшифровкой (фамилия, имя, отчество).
  10. Согласие на обработку персональных данных (расписаться);
  11. Гостевое приглашение в Данию возможно двух видов:
    1. Копия письма в свободной форме, напечатанного на компьютере от лица, проживающего в Дании и содержащее следующие данные:
      • приглашающего лица;
      • приглашенного (полное имя, № паспорта);
      • цель поездки;
      • характер отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают;
      • даты поездки;
      • кто оплачивает расходы.
    2. По форме: vu2_en_invitation_visa. Заполняется и подписывается частным лицом Дании. Высылается в копии.
      Дополнительно, для обоих видов приглашений в копии:
      • датский (исландский) паспорт приглашающего лица;
      • документы о родстве (при наличии).
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • в случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении, страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (при наличии) с копией всех страниц;
  2. Цветная ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта + оригинал;
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для Исландии необходимо, чтобы страховка покрывала весь срок поездки + 15 дней;
  6. Выписка со счета. Необходима если принимающая сторона не берет на себя расходы, а также в случае оформления срочной визы за 3 дня;
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Для Дании при уже сданной биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные на курьера отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец>>>;
  9. Бизнес-приглашение от принимающей стороны возможно в двух видах:
    1. Приглашение по форме vu1_en_invitation_business_visa. Заполняется и подписывается уполномоченным лицом приглашающей компании (можно копию). Копия паспорта сотрудника, принимающей стороны подписавшего приглашение.
    2. Бизнес-приглашение из Дании (Исландии) на бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля).
  10. Подробная программа пребывания в Дании (если срок пребывания превышает 14 дней);
  11. Обязательство медицинского страхования (для мультивизы);
  12. Опросник (заполнить). Анкета в Данию (подписать п.37 и последний);
  13. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  14. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (при наличии) с копией всех страниц;
  2. Цветная ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта + оригинал;
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес.;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для Исландии необходимо, чтобы страховка покрывала весь срок поездки + 15 дней;
  6. Выписка со счета (из расчета 70 евро на день поездки);
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Для Дании при уже сданной биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные на курьера отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец>>>;
  9. Ваучер о бронировании отеля в Дании (Исландии). Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. Указываются фамилии всех запрашивающих визу;
  10. Опросник (заполнить). Анкета в Данию (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах с расшифровкой (фамилия, имя, отчество).
  11. Согласие на обработку персональных данных (расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • в случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копии: свидетельства о браке/о рождении, страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • для студентов и школьников - справка из учебного заведения).

Для детей до 18 лет:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Данию (Исландию) и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
Ксерокопии бумаг предоставляются в цветном виде.