Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка c подписью страхователя (оформление в офисе);
  6. Бронь или копия билетов;
  7. Выписка со счета;
  8. Бронь отеля. Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. Указываются фамилии всех запрашивающих визу;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Доверенность на курьера (подписать);
  12. Желательно: копия свидетельства о браке, о владении собственностью (дома, квартиры, автомобиля), о рождении детей;
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения (в летний период также требуется).

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка c подписью страхователя (оформление в офисе). При наличии страховки, выписанной немецкой стороной: квитанция об оплате;
  6. Бронь или копия билетов;
  7. Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны из Германии (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Также необходима ссылка на §66-68 по которым приглашающая фирма обязуется взять на себя расходы в соответствии с Законом о пребывании в Германии (Образец приглашения);
  8. Дополнительно:

    • копия выписки из торгового реестра, в которую внесена немецкая фирма (HRA и HRB). Действительна шесть месяцев с момента выдачи;
    • копия паспорта лица подписавшего приглашение (не требуется если приглашение нотариально заверено немецким нотариусом);
    • если немецкая компания не указывает в приглашении §66-68, то приложить: бронь отеля и выписку со счета (из расчета 50 евро на день пребывания, но не менее 500 евро).
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Доверенность на курьера (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Опросник (заполнить);
  6. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  7. Доверенность на курьера (подписать);
  8. Медицинская страховка c подписью страхователя (оформление в офисе). При наличии страховки, выписанной немецкой стороной: квитанция об оплате;
  9. Желательно: копия свидетельства о браке, о владении собственностью (дома, квартиры, автомобиля), о рождении детей;
  10. Гостевое приглашение в Германию (два варианта):
    1. Гостевое приглашение “Verpflichtungserklärung” от частного лица в Германии (оригинал), в котором приглашающий обязуется взять на себя все расходы в соответствии с §66-68 Закона о пребывании в Германии;
    2. Оригинал письма-приглашения от немецкой стороны в свободной форме, напечатанное на компьютере, с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом. Дополнительно:
    • выписка со счета в банке.
    • копия паспорта/вида на жительство принимающего лица в Германии.
    • выкупленный билет туда-обратно;
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка c подписью страхователя (оформление в офисе);
  6. Бронь или копия билетов;
  7. Выписка со счета;
  8. Копия выписки из кадастра недвижимости в Германии не старше шести месяцев на день подачи.
  9. Если приглашающий является гражданином России и владеет недвижимостью в Германии, дополнительно:

    • оригинал приглашения в печатном виде, подписанный владельцем недвижимости в Германии;
    • копию паспорта и немецкой визы приглашающего;
  10. Опросник (заполнить);
  11. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  12. Доверенность на курьера (подписать);
  13. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото на белом фоне, не старше 6-ти месяцев, (3,5х4,5), 80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка c подписью страхователя (оформление в офисе);
  6. Бронь или копия билетов;
  7. Выписка со счета. В качестве альтернативы - бумага от клиники о произведенной оплате;
  8. Подтверждение от клиники в Германии о предстоящем нахождении в стационаре (можно копию) с указанием предположительной стоимости и срока пребывания за подписью двух должностных лиц;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Доверенность на курьера (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, то разрешение на выезд от 2-го родителя.
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.