Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. При наличии 2-го действующего паспорта, копия 1-й страницы;
  3. 2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;
  4. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с фото, регистрацией и 18-19). Одна копия -1 лист;
  5. Копия билетов в оба конца (или мы прикладываем 350 руб.);
  6. Опросник (заполнить);
  7. Заявка>>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), выписка со счета, копия российского паспорта (1-2 страницы).
  • Иностранцам:
- регистрация, срок действия которой, должен истекать не менее, чем через 1,5 мес. с даты подачи документов на визу
- копия миграционной карты действующая

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (без заверения). Этот и ниже документы не возвращаются;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей: копия согласия на выезд от второго родителя в Индию с нотариальным заверением + перевод на английский язык (без заверения);
  3. При наличии: нотариально заверенная копия свидетельства о браке + перевод на английский язык (без заверения);
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
  5. Если отец записан со слов матери: предоставляется форма №025 из ЗАГСа (копия заверенная нотариально) + перевод на английский язык (без заверения);
  6. Если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк: предоставляется нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным законным опекуном (копия заявления матери-одиночки, заверенная нотариусом) + перевод на английский язык (без заверения);
  7. Если местонахождение 2-го родителя неизвестно: справка из полиции + перевод на английский язык (без заверения).