Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Особенности:
Сопроводительные документы предоставляются на английском языке или с переводом, без нотариального заверения (справка с работы, выписка со счета и др.). Возможно заказать перевод у нас в офисе. Стоимость в разделе "Переводы".

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с информацией о датах предоставления отпуска (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Бронь отеля. Возможно электронное подтверждение;
  7. Мотивационное письмо с объяснением причины туристической поездки и программы путешествия по дням;
  8. При наличии: копия свидетельства о браке, о рождении несовершеннолетних детей. Желательно: свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества;
  9. При наличии отказа в визе какой-либо страны: от себя объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа, оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказано;
  10. Опросник (заполнить);
  11. Согласие на обработку персольных данных (расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>) , справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения.
  • Для школьников и студентов - справку из учебного заведения (с датами каникул).

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Письмо-ходатайство от компании в России с указанием цели и сроков поездки, а также, кто оплачивает расходы. Необходимо указать, что после деловой поездки в Ирландию сотрудник приступит к выполнению своих функциональных обязанностей;
  4. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  5. Деловое приглашение из Ирландии на бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя все расходы, включая проживание (или приложить бронь отеля);
  6. Если ирландская компания не берет на себя расходы: выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев и объяснительное письмо, почему заявитель самостоятельно оплачивает поездку;
  7. Доказательство наличия деловых отношений и необходимости поездки (копии договоров, счетов и т.д.);
  8. При наличии отказа в визе какой-либо страны: от себя приложить объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа, оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказано;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку персольных данных (расписаться);
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с информацией о датах предоставления отпуска (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции;
  4. Выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Опросник (заполнить);
  7. Согласие на обработку персольных данных (расписаться);
  8. Гостевое приглашение от частного лица в Ирландии в печатном виде (копия) с указанием данных:
    • о приглашающем лице;
    • о приглашенном (полное имя, № паспорта);
    • цель поездки;
    • характер отношений;
    • даты поездки;
    • о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
    • информации о том, что Вы будете соблюдать условия визы, что Вы не станете обузой для государства и Вы покинете страну по истечении срока действия Вашего разрешения.
  9. Дополнительно:

    • копия ирландского паспорта/вида на жительство, карты GNIB и национального паспорта приглашающего лица;
    • документы о родстве (при наличии);
    • выписка со счета в банке приглашающего с движением средств за последние 6 месяцев (копия);
  10. При наличии: копия св-ва о браке, св-ва о рождении несовершеннолетних детей. Желательно: свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества;
  11. При наличии отказа в визе какой-либо страны: объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа, оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказано;
  12. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5);
  3. Справка с места работы с информацией о датах предоставления каникул/отпуска (образец);
  4. Выписка со счета в банке, желательно с движением средств за последние шесть месяцев;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Мотивационное письмо в свободной форме с объяснением цели поездки, причины выбора Ирландии и данного учебного заведения;
  7. Приглашение от учебного заведения в Ирландии на бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием: ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения, программы пребывания и подтверждения об оплате. Если проживание организовано независимо от организатора учебного процесса, то предоставляются документы о проживании;
  8. Желательно: любые имеющиеся у Вас дипломы и сертификаты о получении соответствующего образования и прохождения обучения в России;
  9. При наличии: копия свидетельства о браке, о рождении несовершеннолетних детей. Желательно: свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества;
  10. При наличии отказа в визе какой-либо страны: объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа, оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказано;
  11. Опросник (заполнить);
  12. Согласие на обработку персольных данных (расписаться);
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для школьников и студентов - справку из учебного заведения (с датами каникул).

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Ирландию;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.