Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Особенности:
Срок действия документов - один месяц на момент подачи заявления. Это касается справок с работы/учебы, выписок со счета, согласий на выезд на несовершеннолетнего ребенка.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Копия всех страниц по 4 разворота на лист. Возможно сделать у нас в офисе;
  2. Предыдущий паспорт, при наличии в нем шенгена за последние три года. Оригинал и копия по 4 разворота на лист;
  3. Общегражданский паспорт, копия всех страниц по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  6. Выписка со счета в банке. Для неработающих пенсионеров, при отсутствии документов спонсора: выписка со счета (не менее 100 тысяч рублей);
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  9. Опросник (заполнить);
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Копия всех страниц по 4 разворота на лист. Возможно сделать у нас в офисе;
  2. Предыдущий паспорт, при наличии в нем шенгена за последние три года. Оригинал и копия по 4 разворота на лист;
  3. Общегражданский паспорт, копия всех страниц по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  6. Выписка со счета в банке. Cумма 65 евро на день, но не менее 590 евро;
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Бронь или копия билетов в Испанию (или мы прикладываем);
  9. Согласие на обработку персональных данных (скачать>>>). Правило заполнения на ребенка;
  10. Опросник (заполнить);
  11. При уже сданной биометрии: доверенность на нашего курьера на бланке организации (Образец);
  12. Приглашение от испанской фирмы (можно копию) с указанием конкретных дат, целей, предполагаемой деятельности, подписанное коммерческим директором, директором отдела экспорта или генеральным директором. При отсутствии указания места проживания - бронь отеля. Ксерокопия паспорта подписавшего приглашение;
  13. Желательно! Документы, подтверждающие длительные деловые контакты с приглашающей стороной (копии контрактов, заказов счетов и т.п.).

  14. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Копия всех страниц по 4 разворота на лист. Возможно сделать у нас в офисе;
  2. Предыдущий паспорт, при наличии в нем шенгена за последние три года. Оригинал и копия по 4 разворота на лист;;
  3. Общегражданский паспорт, копия всех страниц по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  6. Выписка со счета в банке. Cумма 65 евро на день, но не менее 590 евро;
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  9. Согласие на обработку персональных данных (скачать>>>). Правило заполнения на ребенка;
  10. Опросник (заполнить);
  11. Копия договора купли-продажи недвижимости в Испании (Escritura de compra-venta);
  12. Копия выписки из Реестра Частной Собственности (Nota Simple Informativa), выданной не более чем за 3 месяца до дня подачи документов;
  13. Если виза нужна Заявителю, приглашенному владельцем недвижимости в Испании и владелец недвижимости является гражданином России, то дополнительно:
  14. - ксерокопия действующей испанской визы приглашающего;
    - документ о родстве. При отсутствии приложить нотариально заверенное заявление >>> .

  15. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Копия всех страниц по 4 разворота на лист. Возможно сделать у нас в офисе;
  2. Предыдущий паспорт, при наличии в нем шенгена за последние три года. Оригинал и копия по 4 разворота на лист;
  3. Общегражданский паспорт, копия всех страниц по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  6. Выписка со счета в банке;
  7. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  8. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  9. При уже сданной биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера (образец). Кроме жителей Московского региона.
  10. Согласие на обработку персональных данных (скачать>>>). Правило заполнения на ребенка;
  11. Опросник (заполнить);
  12. Копия гостевого приглашения напечатанного на компьютере от частного лица в Испании с указанием:
    о приглашенном: имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера паспорта, дат и цели поездки, ФИО сопровождающих его детей;
    о приглашающем: имени и фамилии, адреса приглашающего, номера удостоверения личности (DNI), адреса размещения приглашенного; Приглашение допускается в рукописном варианте если оно будет написано на испанском языке.

    Дополнительно:

    - Копия аренды квартиры или дома в Испании/выписка из реестра частной собственности (Nota Simple), не старше 3-х месяцев.
    - Если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза. Для иностранцев: копия действующего вида на жительство и справка о прописке (certificado de empadronamiento).
    - документы о родстве (если приглашает родственник);
  13. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Копия всех страниц по 4 разворота на лист. Возможно сделать у нас в офисе;
  2. Предыдущий паспорт, при наличии в нем шенгена за последние три года. Оригинал и копия по 4 разворота на лист;
  3. Общегражданский паспорт, копия всех страниц по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билетов;
  8. При уже сданной биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера (образец);
  9. Согласие на обработку персональных данных (скачать>>>). Правило заполнения на ребенка;
  10. Опросник (заполнить);
  11. Приглашение:
    • приглашение от учебного заведения в Испании (можно копию) с указанием: имени учащегося, названия и длительности курса, количества учебных часов в неделю, программы и т.д;
    • подтверждение оплаты курса;
    • документы, подтверждающие размещение в Испании на период учебы.
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсором может выступать только близкий родственник при совместной поездки.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Копия всех страниц по 4 разворота на лист. Возможно сделать у нас в офисе;
  2. Предыдущий паспорт, при наличии в нем шенгена за последние три года. Оригинал и копия по 4 разворота на лист;
  3. Общегражданский паспорт, копия всех страниц по 4 разворота на лист;
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 мес.;
  5. Справка с места работы (образец) + документы на фирму;
  6. Выписка со счета в банке;
  7. Недавняя медицинская справка о том, что заявитель "не страдает заболеваниями, могущими нанести вред здоровью людей, оговоренными в Международном Положении о Санитарии от 2005 г.";
  8. Для совершеннолетних заявителей - недавняя справка об отсутствии судимости (или заменяющий ее документ) с Гаагским апостилем, выданная компетентным органом страны происхождения или страны, где заявитель проживал в течении последних 5 лет. В ней должно подтверждаться отсутствие судимостей за преступления, существующие в законодательстве Испании;
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера). Образец;
  10. Письмо на имя Консула (в свободной форме), с объяснением, в связи с чем запрашивается вид на жительство;
  11. Свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о браке;
  12. На несовершеннолетних: подтверждение приема в учебное заведение в Испании;
  13. При наличии недвижимости в Испании:
    • ксерокопия договора купли-продажи недвижимости в Испании (эскаритуре);
    • копия выписки (nota Simple informativa ) из реестра Палаты по недвижимости (Registro de la Propiedad), датированная не ранее трех месяцев на момент подачи заявления;
  14. Опросник (заполнить);
  15. Заявка и договор >>>.

Все документы подаются в оригинале с приложением 2 ксерокопий.

Для детей до 18 лет на день подачи:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребенок едет с одним из родителей: оригинал согласия на выезд от второго родителя в Испанию и страны Шенгенского соглашения. Дата оформления cогласия не более 3 месяцев с начала поездки;
  3. Если ребенок едет в сопровождении: оригинал cогласия на выезд от обоих родителей в сопровождении доверенного лица. Обязательное содержание фразы: "... в страны Шенгенского Соглашения..." и "...в соответствии со ст.22 Федерального закона "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" возлагаем на сопровождающего(ую) Ф.И.О. обязанности по защите прав и законных интересов ребенка, а так же доверяем совершать все действия и принимать решения, связанные с обеспечением безопасности жизни ребенка."
  4. Дата оформления cогласия не более 3 месяцев с начала тура. (Образец согласия);
  5. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.