Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню
  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи. На полугодовую визу - 12 месяцев. На год 30*М/360 - не менее 15 мес., 60*М/360 - 16 мес., 90*М/360 - 18 мес.;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо. Образец;
  3. Копия внутреннего паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Заявка >>>.

Дополнительно для Вашего типа визы:


  1. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  2. Бизнес-приглашение от китайской стороны (можно копию), в котором указаны имя и фамилия приглашенного лица на русском языке, номер заграничного паспорта, цель поездки и время пребывания;
  3. Копия лицензии от китайской компании;
  4. Опросник (заполнить).

  1. Письмо с работы, института, поясняющие цель поездки (при наличии);
  2. Выписка со счета, если приглашающая китайская сторона не финансирует поездку;
  3. Оригинал приглашения на бланке китайской организации, с подписью и печатью и указанием:
    - ФИО приглашенного, даты рождения.
    - информации о цели и дате поездки.
    - характере сотрудничества китайской стороны с приглашенным.
    - планируемых мест посещения в Китае.
    - стороне финансирующей поездку;
  4. Копия лицензии от китайской компании;
  5. Опросник (заполнить).

  1. Приглашение от китайской стороны, в зависимости от вида приглашающей организации и характера деятельности в Китае приглашенного. Типичные варианты:
    • Разрешение на работу, выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения + приглашение от китайской организации (оригинал).
    • Разрешение на работу, выданное Государственной администрацией по делам иностранных специалистов + приглашение от китайской организации (оригинал);
  2. Опросник (заполнить).

  1. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  2. Копия письма-приглашения в Китай от частного лица в свободной форме, напечатанного на компьютере, с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения приглашенного, а также, его отношений или родственной связи с приглашающим лицом (с предоставлением подтверждающих документов) + копия паспорта приглашающего.

    P.S. Если приглашающее лицо не гражданин Китая, то: его копия паспорта, копия визы, справка с работы, подтверждение о месте проживания (справка арендной платы);

  3. Опросник (заполнить).

  1. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  2. Копия письма-приглашения от медицинского учреждения в Китае, с указанием периода и количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения пациента и сопровождающих его лиц;
  3. Опросник (заполнить).

  1. Медицинская страховка (оформляется в офисе). Для мультивизы можно под 1-ю поездку;
  2. Тип визы Х1 (обучение свыше 180 дней):
    - Оригинал Уведомления о поступлении выданное школой или другой организацией в Китае.
    - Оригинал Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (форма JW201 или JW202).
    Для типа визы Х2 (обучение не более 180 дней) прикладывается только оригинал Уведомления о поступлении;
  3. Опросник (заполнить).

Особенности:
- Если место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, то нужно предоставить: справку с работы (даже, если были визы в Китай), выписку с банка. По запросу Посольства: справка о несудимости.
- Для иностранцев: копия миграционной карты, регистрация, выписка со счета, патент (при наличии). При наличии: вид на жительство или разрешение на временное проживание.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Китай;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.