Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (развороты с ФИО и с регистрацией);
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, 70-80% лицо. Если фото в очках, то без бликов и затемненных стекол;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Выписка со счета;
  6. Медицинская страховка. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем). Если поездка в Латвию на машине: копия водительских прав, свидетельства о регистрации авто, письмо в свободной форме с указанием маршрута поездки;
  8. Опросник (заполнить);
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Ваучер от отеля или электронное подтверждение;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для школьников и студентов - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (развороты с ФИО и с регистрацией);
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, 70-80% лицо. Если фото в очках, то без бликов и затемненных стекол;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (оформление в офисе);
  6. Если биометрия сдана: доверенность на нашего курьера на бланке организации с указанием ФИО курьера и номера паспорта (данные курьера высылаем по запросу на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на e-mail менеджеру). Образец>>>;
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  8. Опросник (заполнить);
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Бизнес-приглашение в Латвию. Возможно в 2-х вариантах:
    • 1-й вариант: Приглашение, заверенное в Управлении по делам гражданства и миграции, не более трех месяцев тому назад (квитанция с номером).
    • 2-й вариант: Оригинал пригласительно письма на бланке компании с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что латвийская сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля).
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (развороты с ФИО и с регистрацией);
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, 70-80% лицо. Если фото в очках, то без бликов и затемненных стекол;
  4. Справка с места работы (образец) или справка из банка;
  5. Медицинская страховка. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (оформляется в офисе);
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  7. Опросник (заполнить);
  8. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  9. Номер гостевого приглашения в Латвию, а также ФИО, адрес и телефон приглашающего лица. Или оригинал нотариально заверенного пригласительного письма;
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для школьников и студентов - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (развороты с ФИО и с регистрацией);
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6-ти месяцев, 70-80% лицо. Если фото в очках, то без бликов и затемненных стекол;
  4. Справка с места работы (образец>>>);
  5. Медицинская страховка. Необходимо, чтобы коридор действия страховки перекрывал даты поездки на 15 дней (оформляется в офисе);
  6. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  7. Опросник (заполнить);
  8. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  9. Выписка из земельной книги не старше 2 лет;
  10. Если владелец недвижимости в Латвии приглашает своих родственников или друзей предоставляется оригинал нотариально заверенного согласия на проживание данных людей по адресу недвижимости;
  11. Заявка и договор >>>.

P.S. По документам на недвижимость годовую визу могут получить супруг(-а), несовершеннолетние дети и другие родственники, но не более срока действия визы владельца.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Латвию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.