Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Выписка со счета;
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем 350 р.). Если поездка в Норвегию на машине: копия водительских прав, свидетельства о регистрации авто;
  8. Бронь отеля в Норвегии, возможно электронное с сайта бронирования. Дополнительно: описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и плана пребывания (или мы прикладываем 500 р.);
  9. Опросник (заполнить);
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец>>>);
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  7. Деловое приглашение в Норвегию на бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки, должностью подписавшего. В приглашении указывается норвежский регистрационный номер организации. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля).
  8. Опросник (заполнить);
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия общегражданского паспорта (страницы с фото, регистрацией, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец>>>);
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем). Если поездка в Норвегию на машине: копия водительских прав, свидетельства о регистрации авто;
  7. От частного лица в Норвегии:
    • Экономическая гарантия (копия) на пребывание (анкета UDI);
    • Письмо-приглашение (свободная форма), где указываются данные выезжающего, сроки поездки, кем приходятся друг другу, сведения о том, кто берет на себя расходы в период пребывания;
    • Копия паспорта норвежца.
  8. Опросник (заполнить);
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Норвегию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.