Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Срок действия финансовых документов 1 месяц.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-5, 12-19, даже если пустые);
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 месяцев;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  6. При отсутствии справки с работы: выписка со счета с движением средств за последние 3 месяца;
  7. Медицинская страховка. Коридор действия плюс 15 дней от даты окончания поездки (оформляется в офисе);
  8. Бронь авиа или ж/д билетов (или мы прикладываем). Если поездка на машине: копия водительских прав и свидетельства о регистрации авто;
  9. Бронь отеля в Польше с предоплатой не менее 50% или ваучер от польского туроператора. Если также будет проживание в других странах, то отели этих стран должны быть оплачены 100% (или мы прикладываем);
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Опросник (заполнить). Анкета в Польшу (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы/банка, документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Выступать спонсором может только близкий родственник (супруг(а), дети, родители, бабушки/дедушки).
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-5, 12-19, даже если пустые);
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 месяцев;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет. Или выписка из банковского счета с движением за последние 3 месяца (сумма на счету из расчета 30 евро на день пребывания, но не менее 500 евро);
  6. Медицинская страховка. Коридор действия плюс 15 дней от даты окончания поездки (оформляется в офисе);
  7. Бронь авиа или ж/д билетов (или мы прикладываем). Если поездка на машине: копия водительских прав и свидетельства о регистрации авто;
  8. Деловое приглашение в Польшу на официальном бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что польская сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля);
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Опросник (заполнить) Анкета в Польшу (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;
  2. Копия страниц паспорта с прежними польскими и шенгенскими визами;
  3. Копия общегражданского паспорта (страницы 2-5, 12-19, даже если пустые);
  4. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6 месяцев;
  5. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  6. При отсутствии справки с работы: выписка со счета с движением средств за последние 3 месяца (сумма на счету из расчета 30 евро на день пребывания, но не менее 500 евро);
  7. Медицинская страховка. Коридор действия плюс 15 дней от даты окончания поездки (оформляется в офисе);
  8. Бронь авиа или ж/д билетов (или мы прикладываем). Если поездка на машине: копия водительских прав и свидетельства о регистрации авто
  9. Гостевое приглашение от физического лица в Польше – оригинал (подтвержденный воеводой) и копия паспорта приглашающего. Для ближайших родственников возможен оригинал нотариально заверенного приглашения + копия паспорта поляка + копия документа подтверждающего родство;
  10. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  11. Опросник (заполнить). Анкета в Польшу (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  12. Заявка и договор >>>.

P.S. При наличии гостевого приглашения заверенного в Воеводском управлении, справка с работы/банка не обязательны.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы/банка, документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Выступать спонсором может только близкий родственник (супруг(а), дети, родители, бабушки/дедушки).
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Польшу и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.