Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копия страниц паспорта с визами, штампами;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Копия российского паспорта (страницы с фото, пропиской и 18-19);
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе). На годовую визу: страховка на год;
  6. Выписка со счета в банке с достаточной суммой для покрытия не оплаченных туристических услуг (авиабилеты, проживание, питание);
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем). Если поездка на машине: копия водительских прав, свидетельства о регистрации авто, грин-карта;
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (Образец>>>). Или +1000 руб. подача без доверенности;
  9. Бронь отеля в Румынии. Возможно электронное подтверждение с указанием фамилий всех заявителей запрашивающих визу;
  10. Опросник (заполнить);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копия страниц паспорта с визами, штампами;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Копия российского паспорта (страницы с фото, пропиской и 18-19);
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе). На годовую визу: страховка на год;
  6. Выписка со счета в банке (50 евро на день, но не менее 500 евро);
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (Образец>>>). Или +1000 руб. подача без доверенности;
  9. Деловое приглашение в Румынию на официальном бланке принимающей стороны (оригинал) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. В приглашении должна быть фраза: "Компания берет на себя все расходы во время пребывания приглашенного, а также расходы связанные с возвращением на Родину и в случае несоблюдения срока визы";
  10. Бронь отеля в Румынии;
  11. Опросник (заполнить);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Копия страниц паспорта с визами, штампами;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Копия российского паспорта (страницы с фотой, пропиской и 18-19);
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  7. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта (Образец>>>). Или +1000 руб. подача без доверенности;
  8. Гостевое приглашение от частного лица в Румынию, оформленное в официальном порядке и заверенное у нотариуса (оригинал). Действительно 3 месяца со дня выдачи.
  9. Опросник (заполнить);
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы документ, подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Румынию;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.