Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню
Срок действия финансовых документов: справка с работы 30 дней, выписка со счета 60 дней.

  1. Цветная копия 1-й страницы заграничного паспорта (скан размером более 899х1199 пикселей). Срок действия не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур и при наличии в нем минимум одной пустой страницы;
  2. Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей;
  3. Билет или бронь билета в оба конца (или мы прикладываем);
  4. Бронь отеля в Сингапуре с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков поездки, фамилии каждого заявителя;
  5. Опросник (заполнить);
  6. Для детей до 18 лет дополнительно: цветная копия свидетельства о рождении и согласие на выезд от второго родителя (если ребенок едет с одним из родителей).
Внимание! Вышеперечисленные документы необходимо переслать нам в отсканированном цветном виде на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Cканировать документы необходимо в размере не менее 1000 пикселей на дюйм.
Сканирование документов менеджером в офисе - 300 р.

  1. Оригинал заграничного паспорта сроком действия - не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур и при наличии в нем минимум одной пустой страницы;
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта (с фото и регистрацией);
  3. 2 матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% голова + электронное фото в формате JPEG не более 60Kb, 400x514 пикселей (к нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.);
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Билет или бронь билета в оба конца (или мы прикладываем);
  7. Бронь отеля в Сингапуре с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков поездки, фамилии каждого заявителя;
  8. Анкета в Сингапур, Доверенность, Согласие на обработку персональных данных. Все подписать как в заграничном паспорте;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Заявка и договор >>>.
Особенности:
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка из банка, при наличии: документ подтверждающий родство.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Оригинал заграничного паспорта сроком действия - не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур и при наличии в нем минимум одной пустой страницы;
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта (с фото и регистрацией);
  3. 2 матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% голова + электронное фото в формате JPEG не более 60Kb, 400x514 пикселей (к нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.);
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Билет или бронь билета в оба конца (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  7. Приглашение от сингапурской компании на официальном бланке с печатью и подписью, с указанием паспортных данных приглашенного, сроков поездки и места проживания в Сингапуре;
  8. Анкета в Сингапур, Доверенность, Согласие на обработку персональных данных. Все подписать как в заграничном паспорте;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Заявка и договор >>>.

  1. Оригинал заграничного паспорта сроком действия - не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур и при наличии в нем минимум одной пустой страницы;
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта (с фото и регистрацией);
  3. 2 матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% голова + электронное фото в формате JPEG не более 60Kb, 400x514 пикселей (к нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.);
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Билет или бронь билета в оба конца (или мы прикладываем свою за дополнительную плату);
  7. Анкета в Сингапур, Доверенность, Согласие на обработку персональных данных. Все подписать как в заграничном паспорте;
  8. Опросник (заполнить);
  9. Гостевое приглашение:
  10. - Если приглашающее лицо является постоянным жителем Сингапура, имеет National Registration Identity Card и старше 21 года, то от него заполненна форма V39A>>> + копия паспорта;
    - Если приглашающий является иностранцем в Сингапуре: письмо в свободной форме>>>, а также:
      - копия вида на жительство, рабочей или студенческой визы;
      - договор аренды/купли-продажи жилья;
  11. Заявка и договор >>>.

Для детей до 18 лет для визы в паспорт дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении.
  2. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (если ребенок едет с одним из родителей).
  3. Справка с учебного заведения.