Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы;
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фото на светло-голубом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6-ти мес., без уголка, матовые;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  7. Бронь или копия билетов;
  8. Бронь отеля в Словении (можно электронное). При отсутствии предыдущих виз в Словению - подтверждение 100% оплаты проживания. Подтверждение оплаты можно показать одним из документов:
    • Ваучер на бланке отеля с фразой о полной оплате проживания, печатью и подписью.
    • Выписка со счета с движением средств.
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Словению (подписать п.37 и последний);
  10. Согласие на обработку данных (подписать);
  11. Доверенность на курьера (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы;
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фото на светло-голубом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6-ти мес., без уголка, матовые;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Деловое приглашение в Словению на бланке принимающей стороны (можно копию), с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Заверенное торговой палатой или мэром города. Необходима ссылка на то, что словацкая компания берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля);
  8. Опросник (заполнить). Анкета в Словению (подписать п.37 и последний);
  9. Согласие на обработку данных (подписать);
  10. При сданной биометрии: доверенность на нашего курьера на бланке организации (данные курьера высылаем по запросу на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджеру). Образец;
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. Ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта;
  3. 2 цветные фото на светло-голубом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо, не старше 6-ти мес., без уголка, матовые;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. При отсутствии работы: выписка со счета (не менее 50 евро на день пребывания, дети - 25 евро);
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  8. Гарантийное письмо, заверенное внутренними административными органами местной администрации Республики Словении – UPRAVNA ENOTA. Достаточно качественной копии на которой видна печать административного органа Словении и номер регистрации;
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Словению (подписать п.37 и последний);
  10. Согласие на обработку данных (подписать);
  11. Доверенность на курьера (подписать);
  12. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Словению и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.