Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

  1. Заграничный паспорт, cроком действия не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 2 цветные фото (3х4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Для мультивизы в Тайвань: на отдельном бланке компании указать подробно сферу деятельности;
  5. Копия приглашения в Тайвань на английском или китайском языке с указыванием: данных приглашенного, сроки поездки, кратность визы, цель поездки. Копия лицензии приглашающей компании + копия паспорта лица, подписавшего приглашение;
  6. Опросник>>> (заполнить);
  7. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.

  1. Заграничный паспорт, cроком действия не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 2 цветные фото (3х4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Выписка со счета;
  5. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем 500 р.);
  6. Бронь отеля в Тайване. Возможно электронное подтверждение;
  7. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок и плана пребывания (или мы прикладываем 500 р.);
  8. Опросник>>> (заполнить);
  9. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, cроком действия не менее 6 месяцев на день подачи;
  2. 2 цветные фото (3х4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;
  3. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  4. Выписка со счета;
  5. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем, 500 р.);
  6. Копия гостевого приглашения в Тайвань с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки + копия паспорта приглашающего;
  7. Опросник>>> (заполнить);
  8. Заявка и договор >>>.

  1. Действительный заграничный паспорт (cрок действия не менее 6 месяцев на день подачи в Консульство);
  2. 2 цветные фото (3х4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;
  3. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  4. Копия документа о предыдущей учебе/работе заявителя или аттестат (диплом) об образовании;
  5. Выписка со счета;
  6. Приглашение в Тайвань на учебу:
    • в целях прохождения китайских языковых курсов - пригласительное письмо от китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване;
    • в целях поступления в ВУЗ на Тайване - извещение о поступлении в ВУЗ на Тайване.
  7. Опросник (заполнить);
  8. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свид-ва о браке, копия свид-ва о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя на Тайвань;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.