Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 цветные фото, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. При отсутствии справки с работы: выписка со счета;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Копия выкупленных билетов;
  8. Ваучер от отеля в Венгрии. Возможно электронное подтверждение с указанием фамилий всех запрашивающих визу;
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Венгрию (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  10. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 цветные фото, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. При отсутствии справки с работы: выписка со счета (на счету от 50 тыс. рублей);
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);
  8. Бизнес-приглашение на бланке принимающей стороны из Венгрии (можно копию), с указанием ФИО и паспортных данных приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берет на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля в Венгрии с подтверждением оплаты);
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Опросник (заполнить); Анкета в Венгрию (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  11. Заявка и договор >>>.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 цветные фото, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. При отсутствии справки с работы: выписка со счета (на счету от 50 тыс. рублей);
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем). Если поездка на машине: копии водительских прав, свидетельства о регистрации авто, грин-карта;
  8. Подтверждение возможности въезда в страну конечного прибытия (например, виза);
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Опросник (заполнить);
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 цветные фото, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Выписка со счёта в банке;
  7. Бронь или копия билетов (или мы прикладываем);
  8. Гостевое приглашение от частного лица в Венгрии в оригинале, оформленное иммиграционной службой Венгрии – BÁH. Срок действия 6 месяцев со дня выдачи. Также возможно пригласительное письмо, заверенное нотариально. Тогда дополнительно: копия паспорта (идентификационной карты) приглашающего. При проживании гостя у приглашающего: выписка из реестра на жилье (не старше 3-х месяцев на момент подачи). Если частное лицо в Венгрии не является единственным собственником жилья, то: пригласительное письмо от каждого собственника;
  9. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  10. Опросник (заполнить). Анкета в Венгрию (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  11. Заявка и договор >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Консульство Венгрии в Москве выдает визу сроком не более года. В дальнейшем для продления разрешения на пребывание, минимум за 30 дней до истечения срока действия визы, необходимо обратиться в компетентную региональную дирекцию Управления иммиграции и гражданства Венгерской Республики по месту временного проживания. Важно не пропустить этот срок, т.к. иначе официальный орган может отказать в заявлении на продление визы.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 цветные фото, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. При спонсорстве от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  6. Выписка со счёта в банке;
  7. Согласие на обработку персональных данных (подписать);
  8. Приглашение:
    • приглашение в оригинале от учебного заведения в Венгрии;
    • подтверждение оплаты от учебного заведения;
    • бумаги, подтверждающие размещение в Венгрии на период учебы.
  9. Опросник (заполнить). Анкета в Венгрию (подписать п.37 и последний). В анкете на ребёнка: подписи обоих родителей в указанных местах;
  10. Заявка и договор >>>.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.