Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Воспользуйтесь нашими услугами по визовой поддержке в Сингапур для россиян и иностранцев. Мы предлагаем электронную форму разрешения на въезд, а также визу в паспорт.

Нужна ли виза в Сингапур 2018

Для россиян не требуется при транзитном перелете в 3-ю страну. Максимальное время посещения не более 96 часов.
При этом, на границе предоставляется:
- выкупленный билет по маршруту
- подтверждение наличия достаточных финансовых средств, либо бронирование проживания на весь период визита.

Обратите внимание, что транзитная остановка разрешается только один раз в течение одного маршрута. В остальных случаях, оформление визы обязательно.

Электронная виза в Сингапур 2018

Разрешение на въезд в Сингапур получается в электронной форме. Таким образом, марка в паспорт не ставится с 2009 года. Вам выдается подтверждение с уникальным идентификационным номером. Оно распечатывается на белой бумаге формата А4 и предъявляется пограничной службе при влете.
Проверить подлинность можно на официальном сайте Департамента Миграции и Контроля >>>.

Стоимость наших услуг

Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
СтоимостьПримечание
Электронная туристическая виза
документы к нам в электронном виде
3-4 30 дней 85$ - действует со дня выдачи. Коридор для въезда 9 недель
-женщины до 35 лет только в сопровождении супругов
1-2 130$
Электронная деловая, гостевая, туристическая через Визовый центр
документы к нам в оригинале
8 до 60 дней 75$ - подача не ранее чем за 32 дня до поездки

Перечень документов

Особенности получения сингапурской визы 2018

  • Кому мы можем оформить электронную визу:  гражданам России, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана.
  • Страны дальнего зарубежья оформляются без присутствия по дополнительному согласованию с менеджером.

Автор: Юрий Смирнов