Внутренний курс валюты
1 евро 72.90 руб.
1 доллар 65.90 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Сингапур для россиян и иностранцев.

Нужна ли виза в Сингапур 2019

Для россиян не требуется при транзитном перелете в 3-ю страну. Максимальное время посещения не более 96 часов.
При этом, на границе предоставляется:
- выкупленный билет по маршруту
- подтверждение наличия достаточных финансовых средств, либо бронирование жилья на весь период визита. Обратите внимание, что транзитная остановка разрешается только один раз в течение одного маршрута. В остальных случаях, нужно заранее получить разрешение на въезд.

Наше предложение:

  • Виза в Сингапур за 4 дня – 85$.
  • Экспресс за 2 дня – 130$.

Электронная виза в Сингапур 2019

Разрешение на въезд получается в электронной форме. Таким образом, марка в паспорт не ставится с 2009 года. Вам выдается подтверждение с уникальным идентификационным номером. Оно распечатывается на белой бумаге формата А4 и предъявляется пограничной службе в аэропорту.
Проверить подлинность можно на официальном сайте сингапурского Департамента Миграции и Контроля >>>.

Остались вопросы? Обратится к нам просто, достаточно заказать обратный звонок!

Виза в Сингапур, стоимость

Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
СтоимостьПримечание
Электронная туризм
документы к нам в электронном виде
3-4 30 дней 85$ - действует со дня выдачи с многократным въездом в течении 9 недель. За один визит не более 30 дней
1-2 130$
Через Визовый центр в Москве (туризм, деловая, гостевая)
документы к нам в оригинале!!!
8 до 60 дней 85$ - подача не ранее чем за 32 дня до поездки

Виза в Сингапур, документы на электронную

→Кроме не замужних женщин до 35 лет оформляющихся по туризму.
  1. Цветной скан первой страницы заграничного паспорта (скан размером более 899х1199 пикселей). Время действия не менее 6 месяцев на момент влета и при наличии минимум одной пустой страницы;
  2. Электронная копия фотографии на белом фоне в формате jpeg размером 400х514 пикселей;
  3. Билет или бронь билета в оба конца (или мы прикладываем);
  4. Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, дат резервации, фамилии каждого заявителя;
  5. Опросник >>> (заполнить);
  6. Для детей до 18 лет дополнительно: цветной скан свидетельства о рождении и согласие на выезд от второго родителя (если ребенок едет с одним из родителей).
Вышеперечисленные бумаги нужно переслать нам в отсканированном цветном виде на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Качество разрешения не менее 1000 пикселей на дюйм. Сканирование в офисе - 300 рублей.

Виза в Сингапур, документы через Визовый центр в Москве

→Срок действия финансовых бумаг: справка с работы 30 дней, выписка со счета 60 дней.
  1. Оригинал заграничного паспорта по времени действия - не менее шести месяцев на момент въезда. Минимум одна пустая страница;
  2. Ксерокопия общегражданского паспорта (с фото и регистрацией);
  3. 2 матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% голова + электронное фото в формате JPEG не более 60Kb, 400x514 пикселей (к нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.);
  4. Справка с места работы (образец>>>). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. Выписка со счета в банке;
  6. Билет или бронь билета в оба конца (или мы прикладываем);
  7. Анкета >>>, Доверенность >>>, Согласие на обработку персональных данных >>>. Все только подписать как в заграничном паспорте;
  8. Опросник >>> (заполнить);
  9. Дополнительно от цели визита:

    1. Если туризм: бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков поездки, фамилии каждого заявителя;

    2. По деловой: приглашение от сингапурской компании на официальном бланке с печатью и подписью, с указанием паспортных данных приглашенного, сроков и цели визита, места проживания;

    3. В гости: частное приглашение. Два случая:
      1. Если приглашающее лицо является постоянным сингапурским жителем, имеет National Registration Identity Card и старше 21 года, то от него заполненна форма V39A>>> + копия паспорта;
      2. Если приглашающий является иностранцем: письмо в свободной форме>>> + скан вида на жительство, рабочей или студенческой визы + договор аренды/купли-продажи жилья;
  10. Заявка>>>.
Особенности:
  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка из банка, при наличии: документ подтверждающий родство.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.
  • Для детей до 18 лет при подаче через Визовый центр, дополнительно:

    1. Оригинал свидетельства о рождении.
    2. Нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (если ребенок едет с одним из родителей).
    3. Справка с учебного заведения.

    Виза в Сингапур, особенности в 2019 году

    • Кому мы можем оформить электронное разрешение на въезд: гражданам России, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана.
    • Страны дальнего зарубежья оформляются без присутствия по дополнительному согласованию с менеджером.

    Виза в Сингапур для россиян 2019 оформляется на основе собранного пакета бумаг. Полученное разрешение позволит законно пересечь границу, не сталкиваясь со сложностями.

    Виза в Сингапур для россиян 2019

    Данная страна ежегодно привлекает тысячи путешественников. Здесь немало интересных мест и достопримечательностей. Виза в Сингапур для россиян 2019 – это документ, который понадобится каждому человеку. С его помощью можно пересечь границу, не столкнувшись с проблемами.
    Что нужно для его получения?
    Для начала понадобиться собрать пакет документов. В каждом туристическом агентстве установлены свои правила, поэтому выделим обязательные бумаги:
    • Загранпаспорт, срок действия которого будет длиться еще полгода после окончания поездки (подойдет тот документ, в котором есть хотя бы одна пустая страница);
    • Анкета, заполненная по установленному шаблону (если в путешествие едет несколько детей, то на каждого ребенка тоже заполняется анкета);
    • Две цветные фото форматом 3,5х4,5 сантиметров.

    В Сингапур нужна виза для россиян 2019 и на несовершеннолетних детей. Нужно подготовить следующее:

    • Ксерокс свидетельства о рождении на несовершеннолетнего ребенка;
    • Фотографии 2 штуки размером 3,5х4,5;
    • Копия разрешения на выезд ребенка от второго родителя, если он едет в путешествие только с одним из них.

    Есть правила, касающиеся посещений данной страны девушками до 32 лет без сопровождения. Чтобы не было отказа и результат был положительным, им лучше принести специалистам следующее:
    • Программа пребывания в стране;
    • Справка с работы, в которой указан уровень дохода;
    • Заявление о том, что на работе был предоставлен отпуск;
    • Выписка из банка о состоянии счета, если женщина официально не трудоустроена.
    Все собрав по вышеперечисленным пунктам, несите их в турагентство. Там их рассмотрят и займутся оформлением нужного Вам одобрения для предъявления его пограничной службе. Виза в Сингапур для россиян, цена которой невысокая, позволит законно находиться на территории данного государства.

    Сколько стоит виза в Сингапур

    Стоимость визы в Сингапур для россиян 2019 зависит от того, в каком именно органе выдается справка. Если речь идет о сингапурском Департаменте миграции и Контроля, то цена достигает 85 долларов. Через официальный визовый центр в России, оформление документа обойдется примерно 75 долларов. Нужно заранее узнать этот момент, поскольку каждая компания устанавливает собственные особенности ценообразования. Обращайтесь к нам, если вам нужна виза в Сингапур. Мы всегда готовы помочь оформить разрешение на въезд, следуя установленным правилам.
    Наши специалисты справятся с работой оперативно, поэтому разрешительные бумаги окажутся у вас в руках уже через 2 дня или неделю, в зависимости от срочности.

    Виза в Сингапур

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.