Внутренний курс валюты
1 евро 72.70 руб.
1 доллар 66.00 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы во Вьетнам для россиян и иностранцев.

Россиянам разрешено безвизовое посещение Вьетнама на срок до 15 дней. Если у вас планируется поездка на более длительное время (до 85 дней), мы предлагаем получить подтверждение "Approval letter" от Вьетнамского Департамента Иммиграции. Данное подтверждение означает, что вы прошли проверку в иммиграционной службе и вам разрешен влет в течении указанного периода. По прилету, в транзитной зоне, с данным письмом необходимо обратится в окно Visa Upon Arrival, в котором будет проставлена виза во Вьетнам.

Нам для получения "Approval letter" необходимо:

  • копия 1-й стр. заграничного паспорта (действительный минимум 6 месяцев после окончания срока действия визы и имеющий минимум 2 пустые страницы);
  • опросник >>>.

Виза во Вьетнам по прилету, особенности:

  • возможные аэропорты прибытия: Ханой (Noi Bai), ХоШиМин (Таньшоннят), Нячанг и Дананг;
  • если после получения Approval letter у вас изменился аэропорт прибытия, то оформляется новое подтверждение;
  • дата визита может быть любая в период действия разрешения. Дата вылета: не позже последнего разрешенного дня.

В окошко "Visa Upon Arrival" в аэропорту прибытия подаются следующие документы:

  1. Заграничный паспорт;
  2. Копия письма-подтверждения (предоставляем мы);
  3. 2 цветные фото на белом фоне 4х6 см. (не старше шести месячной давности);
  4. Визовый сбор (для россиян бесплатно, для иностранцев : 25$ однократная, 50$ многократная);
  5. Анкета >>> (лучше заполнить до вылета). Образец заполнения >>>.

P.s. На границе при влете рекомендуется иметь билеты в оба конца или конечный билет в третью страну. Билет только в одну сторону может послужить основанием в отказе во въезде пограничной вьетнамской службой.

Виза во Вьетнам по прилету, стоимость "Approval letter"

  • С помощью письма возможно оформление по прилету или заранее через Консульство (самостоятельно или с нашей помощью);
  • При визировании через Консульский отдел россияне оплачивают сбор. В аэропорту эта процедура бесплатная.

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость, $
Однократный въезд
3-4 до 30 20
до 85 30
Многократный въезд
3-4 до 30 25
до 85 35
1 раб.день: + 15$ к тарифу. Готовность на следующий день до 22.00
Экспресс: + 60$ к тарифу. Готовность на следующий день до 16.00

Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta6@yandex.ru tel:+7-926-553-90-69 Viber whatsapp

Алёна +7-926-553-90-69   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Условия безвизового посещения Вьетнама для россиян 2019

Как уже было сказано выше россияне имеют право на безвизовое пребывание до 15 дней. Но существует важное ограничение: повторное безвизовое посещение страны возможно только по истечении 30 дней со дня последнего выезда. Если это правило не выполняется, то нужно оформить разрешение на въезд. Это временное ограничение действует не зависимо от того, как был осуществлен первый въезд, по визе или нет. Если есть необходимость повторного визита в страну, возможно получить письмо-подтверждение и с ним прилететь в международный аэропорт, далее получить разрешение на въезд в окошке "Visa Upon Arrival". При наземном пересечении границы данное письмо не действует, его нужно подать ближайшее Посольство и оформить вьетнамскую визу.

Посещение Лаоса или Камбоджи с выездом из Вьетнама и затем обратным возвращением

Правило безвизового визита не дает возможности выехать в соседнию страну и затем вернуться обратно. Для путешественников, желающих совершить такой маршрут, есть 4 варианта решить визовый вопрос:

  1. Лучший вариант, это оформить вьетнамскую мультивизу. Сделать это можно заранее в Посольстве или уже по прилету в международном аэропорту. В последнем случае, россияне освобождены от уплаты сбора. Стоимость нужной бумаги в нашем агентстве для получения многократного разрешения на въезд составляет 25$ на 30 дней и 35$ на 85 дней.
  2. Пересечь границу самолетом или наземным транспортом по правилу безвизового въезда с пребыванием не более 15 дней, далее покинуть страну и обратно возвратиться самолетом в международный аэропорт с уже оформленным письмом "Approval letter".
  3. Также въехать по правилу безвизового въезда с пребыванием не более 15 дней, далее выехать и сделать визирование в Посольстве соседнего государства.
  4. Заранее оформить однократную визу в Консульском отделе. После этого прибыть по безвизовому правилу. В этом случае в паспорте остается действующее разрешение на въезд, которое в период своего действия дает возможность выехать и затем обратно вернуться.

Нужна ли виза во Вьетнам для посещения острова Фукуок в 2019 году

Гражданам России разрешено пребывать на острове Фукуок 30 дней без специального разрешения. Такое же правило и по гражданам других государств. Но, для надежности лучше уточнять по каждому случаю отдельно.

Сейчас рассмотрим ситуации для россиян:

  1. Если все путешествие до 15 дней, то ограничений на посещение континентальной части и острова нет. Например, можно посетить без специальных документов Сайгон (Хошимин) или другой город, побыть несколько дней, далее посетить Фукуок и затем вернуться. Главное, покинуть страну не позже 15-го дня пребывания. Иначе за каждый день просрочки налагается штраф.
  2. Также не требуется оформление разрешительных бумаг если поездка на остров Фукуок более 15 дней, но при перелете через международный аэропорт континентальной части, вы не покидаете транзитную зону. Это довольно редкий случай, так как туристы в основном комбинируют свой тур.
  3. При путешествиях более 15 дней с визитом на континентальную часть и острова нужна виза.

Срочная виза во Вьетнам

Наша компания имеет крепкие налаженные связи с вьетнамской стороной. Благодаря этому мы имеем возможность оперативно решать вопросы с быстрым оформлением въездных документов. Обычное получение разрешительных бумаг для визирования занимает 3-4 дня. Мы рекомендуем начинать процесс оформления за 2-3 недели до начала путешествия. Если необходимо срочно оформить визу во Вьетнам, то мы получим нужные бумаги за 1 день. В этом случае, от вас потребуется: копия паспорта и заполненный опросник. Ваш запрос начинает обрабатываться Вьетнамским Департаментом Иммиграции с утра ближайшего рабочего дня. Готовность будет в этот же день до 16.00 или до 22.00 (по московскому времени) в зависимости от заказанной срочности. Мы высылаем вам полученные бумаги по электронной почте и вы в распечатанном виде берете их с собой. В аэропорту по прибытию вам будет поставлена срочная виза во Вьетнам.

Approval letter Вьетнам

Праздничные дни в Социалистической Республике, 2019 год:

  • 1 января: Новый год
  • 2-11 февраля: Новый год по лунному календарю (Праздник Tet)
  • 15 апреля: День помилования королей Хунгов
  • 29-30 апреля: День освобождения Сайгона
  • 1 мая: Международный день труда
  • 2 сентября: Национальный праздник Социалистической Республики.

Примечание: если праздник выпадает на выходной, то он продлевается в первый день следующей недели.
Приемные дни Посольства Вьетнама в Москве: понедельник, среда, пятница.

Виза во Вьетнам

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.