Внутренний курс валюты
1 евро 77,40 руб.
1 доллар 68,75 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Нужна ли виза в Таиланд для украинцев?

Если пребывание в Королевстве до 15 дней, то визирование украинцев происходит в аэропорту по прилету. При более длительной посещении, взрослым и детям требуется оформить визу через Консульство.
Рассмотрим случай, когда граждане Украины хотят посетить Таиланд на срок до 90 дней.

Что мы предлагаем:

Визу в паспорт на 60 дней пребывания. Далее, отдыхая в Королевстве, можно продлить еще на 30. Пролонгация осуществляется в миграционной службе по месту проживания.
Коридор для влета составляет 90 дней с момента выдачи разрешения. Отсчет разрешенного количества времени начинается с момента пересечения границы.

Виза в Таиланд для украинцев, документы:

  1. Паспорт сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы (9 месяцев со дня подачи документов);
  2. Вид на жительство или Разрешение на работу или регистрация. Действительные на день вылета к месту отдыха;
  3. Копия миграционной карты;
  4. 2 цветные фото на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  5. Справка с работы с указанием периода отпуска (образец);
  6. Выписка из банка (не менее 45000 руб. на человека);
  7. Оплаченные билеты в обе стороны. Не более чем на 90 дней;
  8. Опросник (заполнить);
  9. В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), выписка со счета, копия 1-й страницы заграничного паспорта. Также делается на детей.
  10. Бронь проживания сроком от 15 дней (кроме срочного оформления).
Все документы на визу в Таиланд для украинцев должны быть на английском языке, либо предоставляется их нотариально заверенный перевод.

Почему выгодно обратиться к нам

- переводы в офисе.
- срочное оформление за 2-3 дня.
- спецпредложение: только паспорт, фото и билеты.

Нужна виза в Таиланд для украинцев? Ждем Ваши вопросы. Просто закажите обратный звонок!

Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Туристическая виза
~7-8 60/90
однократная
6800 →спецпредложение: только паспорт, фото и билеты +2500 
срочно
2-3 дня
по запросу!
Неиммиграционная
(пенсионная, предпенсионная, работа, учебная)
~8 однократная с правом продления более 30 дней 3000 +80$ - донос бумаг после рассмотрения Консулом 1000 р.
мульти с правом продления 3500 +200$
экспресс
2-3
пенсионная, рабочая по договоренности


Переводы в офисе:

  1. Регистрация, штампы ВНЖ, РВП, пенсионное удостоверение - 900 р.
  2. Справка с работы -1100 р.
  3. Свидетельство о рождении, об установлении отцовства о смене фамилии и т.п. - 1100 р.
  4. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2500 р.

Виза в Таиланд для украинцев особенности:

  • Украинцы могут продлить свой отдых, если пересекут границу соседнего государства и сделают "VISU-RUN". При обратном наземном пересечении таиландской границы выдается 15 дней, при влете - 30.
  • Туризм не дает право украинцам на трудоустройство в Королевстве. При желании работать в этой стране, требуется заранее получить через Консульский отдел специальную визу, тип "Неиммиграционная". После прилета министерством труда выдается разрешение на работу "Work-Permit".
Получение визы в Таиланд для граждан Украины

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный), +7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40, +7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме офис Ситибанка. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов