Внутренний курс валюты
1 евро 72.70 руб.
1 доллар 66.00 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Нужна ли виза в Таиланд для украинцев?

Если пребывание в Королевстве до 15 дней, то визирование украинцев происходит в аэропорту по прилету. При более длительном посещении, взрослым и детям требуется заранее оформить разрешение на пребывание через Консульство.

Рассмотрим случай, когда граждане Украины хотят посетить Таиланд на срок до 90 дней.

Наше предложение:

  • Виза в Таиланд украинцам 7090 рублей за 2 недели.
  • Экспресс за 3 дня по запросу.

Что мы предлагаем:

Визу в паспорт на 60 дней пребывания. Далее, отдыхая в Королевстве, можно продлить еще на 30. Пролонгация осуществляется в миграционной службе по месту проживания.
Коридор для влета составляет 90 дней с момента выдачи разрешения. Отсчет разрешенного количества времени начинается с момента пересечения границы.

Виза в Таиланд для украинцев, документы:

  1. Паспорт сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы (9 месяцев со дня подачи документов);
  2. Вид на жительство или Разрешение на работу или регистрация. Действительные на день вылета к месту отдыха;
  3. Копия миграционной карты;
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  5. Для работающих: Справка с работы (посмотреть форму справки >>>);
  6. Выписка из банка (не менее 700$ на человека);
  7. Оплаченные билеты в обе стороны. Не более, чем на 90 дней;
  8. Опросник >>> (заполнить);
  9. В случае спонсорства от спонсора: письмо (образец), выписка с личного счета из банка, копия 1-й страницы заграничного паспорта. Также делается на детей.
  10. Бронь проживания сроком от 15 дней (кроме срочного оформления).

Все бумаги на визу в Таиланд для украинцев должны быть на английском языке, либо предоставляется их нотариально заверенный перевод.

Почему выгодно обратиться к нам

  • переводы в офисе.
  • срочное оформление за 2-3 дня.
  • оформление без билетов.

Нужна виза в Таиланд для украинцев? Ждем Ваши вопросы. Просто закажите обратный звонок!

Виза в Таиланд для украинцев, стоимость

Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Туристическая виза. Без присутствия
~9-10 60/90
однократная
2000+сбор 5090 →наша бронь отеля +500 р.
→без билетов +5000 р.
срочно
3 дня
по запросу!
Неиммиграционная
(пенсионная, предпенсионная, работа, учебная)
С личной подачей
по записи,
3 дня после подачи
однократная с правом продления более 90 дней 3000 +80$ →донос бумаг после рассмотрения Консулом 1000 р.
Без присутствия
экспресс, 3 дня однократная с правом продления более 90 дней по договоренности  

Электронная почта alsta6@yandex.ru tel:+7-926-553-90-69 Viber whatsapp

Алёна +7-926-553-90-69   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta14@yandex.ru tel:+7-926-629-12-49 Viber whatsapp

Наталья +7-926-629-12-49   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Переводы в офисе:

  1. Регистрация, штампы ВНЖ, РВП, пенсионное удостоверение - 900 р.
  2. Справка с работы -1100 р.
  3. Свидетельство о рождении, об установлении отцовства о смене фамилии и т.п. - 1100 р.
  4. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2500 р.

Виза в Таиланд для украинцев особенности:

  • Украинцы могут продлить свой отдых, если пересекут границу соседнего государства и сделают "VISU-RUN". При обратном наземном пересечении таиландской границы выдается 15 дней, при влете - 30.
  • Туризм не дает право украинцам на трудоустройство в Королевстве. При желании работать в этой стране, требуется заранее получить через Консульский отдел специальную визу, тип "Неиммиграционная". После прилета министерством труда выдается разрешение на работу "Work-Permit".

Срочная виза в Таиланд украинцам

Мы предлагаем услугу "срочная виза в Таиланд для украинцев". Когда данная услуга может быть актуальной?

Как правило, это три случая:

  • Куплен горящий тур по дисконтной цене или билеты с ближайшими датами вылета.
  • Требуется срочный вылет в третье государство. Времени на стандартные сроки оформления не хватает.
  • Паспорт нужен на руках для служебных необходимостей и банковских операций.

Сколько времени нам нужно

Срочная виза в Таиланд для украинцев оформляется трое суток. В отдельных случаях, по согласованию, время оказания услуги может быть уменьшено до экспресса 48 часов. Для возможности начать выполнение заказа, к нам лучше обратиться до 12.00 текущего дня. В этом случае, мы успеваем подготовить бумаги для их подачи на следующее утро.

Обязательно ли покупать авиабилеты

Посольство просит предоставлять уже выкупленный перелет в обе стороны. Важная особенность, чтобы билет и его статус можно было отследить на официальном сайте авиакомпании. Предварительную бронь Консульство к рассмотрению не принимает.

Бывают ситуации, когда известна только дата прибытия в Таиланд. Время возврата в Россию еще не определено. По роду своей деятельности, мы очень часто сталкиваемся с подобными случаями. Но выход есть, это купить выездной билет в соседнее государство.
Решив вопрос таким образом, услуга "виза в Таиланд для украинцев срочно" не станет проблемой. Наш визовый центр также предлагает билеты по экономичным ценам. Будем рады Вам помочь. Обращайтесь! Просто закажите обратный звонок!

Получение визы в Таиланд для граждан Украины

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.