Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Нужна виза в Индию? Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Индию для россиян и иностранцев.

Виза в паспорт или электронная?

Если у Вас короткий визит сроком до 60 дней, то не обязательно подавать документы через Посольство. Достаточно получить электронное разрешение с 2-х кратным въездом, "e-Tourist Visa". В этом случае возможен прилет в один из 16 аэропортов Индии. Окончательное разрешение вы получаете при влете в виде штампа. Данный тип визирования возможен только 2 раза за календарный год. Стоимость электронной визы в Индию: наши услуги 22 $ + сбор 79$ с учетом банковских комиссий.

При запланированном визите более 60 дней необходимо оформить визу в Индию в паспорт. Максимальный срок пребывания в стране 180 дней. Возможно получение разрешения с однократным и 2-х кратным посещением. Стоимость 4700 рублей с учетом сборов. Агентствам предоставляются специальные цены.

Срочная виза в Индию для россиян 2017

Бывают ситуации, когда необходима срочная поездка и требуется быстро получить разрешение на въезд. Далеко не все визовые центры предлагают оформление за 2 или 3 дня. Мы оказываем данную услугу.
Для этого нам необходим минимальный комплект бумаг. Заранее авиабилет покупать не требуется.

Нам нужно: паспорт, фото, опросник и копия внутреннего паспорта.

В согласованный день до 18.00 Вы получаете срочную визу в Индию на срок пребывания до 180 дней. При необходимости, наш курьер привезет Вам паспорт по указанному адресу или прямо в аэропорт.
Остались вопросы? Для этого просто закажите обратный звонок!

Вариант 1: виза в Индию при отсутствии приглашения

→Специальные цены для агентств.

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
Электронная
~3-4 60
2-х кратно
1300 +сбор 79$ "INDIAN e-Visa" подробнее>>>
В паспорт
6 90
однократная
4700 →за срочно 3 дня: +8000 рублей
→ за 2 дня: по запросу
6 180
однократная
5000
6 180
2-х кратная
8200
6 180
мульти
10000 →возможен вызов на собеседование
Иностранцам
4 -10 30 8000  
90 12000  

Перечень документов

Вариант 2: виза в Индию при наличии приглашения (гостевое, бизнес)

→Агентствам комиссия на услуги.
Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
6-7 гостевое, деловое до 60 дней 3000 +сбор 2662  
6-7 гостевое, деловое
до 180 дней 2-х кратно
3500 +сбор 5600  
6-7 деловое
на год мульти
3500 +сбор 7350 →после индийской бизнес визы

Перечень документов

Виза в Индию для россиян 2017 особенности

  • Посольство в Москве уполномочено принимать заявителей со всех регионов РФ, кроме жителей Северо-Западного федерального округа: Санкт-Петербург. Области: Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Новгородская, Псковская, Мурманская. Республики: Карелия, Коми. Временная регистрация показывающая проживание в регионе относящемуся к консульскому округу в Москве не подходит!
  • Разрешение на въезд начинает действовать с даты выдачи паспорта Консульством. В последний день действия разрешения, необходимо обязательно покинуть страну.

Виза в Индию стоимость в Москве

Визирование в Москве не составляет большой проблемы. Многие компании оказывают эту услугу и цена может различаться в разумных пределах от 4000 до 5500 рублей.

К кому обратиться? Какую компанию выбрать?

Можно обратиться в агентство, где цена ниже, например, 4000 рублей? Но тогда, скорее всего, придется самим заполнять анкету или низкая цена действительна только при условии покупки авиабилета.

Думаю, все согласятся, что цена должна быть разумной, но не высокой. Стоимость сборов в Визовом центре (BLS International Services) составляет 2700 рублей. Эти деньги Вы заплатите, если решите заняться оформлением самостоятельно. Многие так и поступают при наличии нужных документов и времени.

Наша стоимость - 4700 р. включая сбор. За эти деньги Вам не нужно:

  • бронировать заранее отель
  • заполнять анкету. Заполняется для нас опросник
  • предоставлять билеты
  • лично присутствовать
Мы оформляем двухкратные визы в Индию на 6 месяцев. Личное присутствие при этом не требуется. Обращайтесь, мы Вам поможем!

Туристическая виза в Индию 2017

  • Данный тип разрешения объединяет в себе две цели посещения этой страны:
    - посещение с целью отдыха
    - частная поездка с целью встречи с родственниками или друзьями
  • Если цель визита отдых, необходимо подтверждение бронирования отеля. Важно, чтобы минимум одна ночь была уже оплачена. Без предоплаты проживания заявление не принимается. При частной поездке, лицо официально проживающее в этой стране должно Вам выслать оригинал нотариально заверенного пригласительного письма и копии страниц своего паспорта с фотографией и адресом проживания.
  • Туристическая виза в Индию может быть однократной и двухкратной на 6 месяцев. Она не продлевается и не изменяется на другой тип. При должном обосновании необходимости, возможно получение многократного разрешения, но выдается оно редко.
  • Заранее выкупать авиабилеты необязательно, достаточно предоставить их предварительное бронирование. Впрочем, если Вы еще не определились с точной датой вылета, мы можем оказать содействие в предоставлении нашей брони билетов.

Виза в Индию для детей

Визирование на несовершеннолетних детей может быть получено только на тот период, на который действует нотариально заверенное согласие родителей/родителя на выезд. Обратите внимание, что дети по туристической визе не могут влетать в страну без сопровождения. Стоимость такая же, как на взрослого.

Виза в Индию для иностранцев

  • Для иностранных граждан, планирующих подаваться в Москве, необходимо приложить следующий комплект бумаг:
    - действительный паспорт
    - 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5)
    - копия регистрации в РФ по сроку действия превышающей даты поездки
    - копия российской визы или копия патента с двух сторон
    - справка с места работы на бланке компании
  • Авиабилет не требуется;
  • Срок рассмотрения заявления составляет от 5 до 10 рабочих дней. Срочное оформление для иностранцев не предусмотрено.

Автор: Юрий Смирнов

 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00