Внутренний курс валюты
1 евро 71,50 руб.
1 доллар 61,20 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Нужна ли виза в Таиланд для россиян 2017? Если Ваша поездка до 30 дней, можно смело лететь в Королевство и оформить разрешение на въезд по прилету в аэропорту. При более длительном отдыхе, нужно получить разрешение на въезд через Консульство в Москве.
Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Таиланд на 60 дней для россиян. Также мы помогаем иностранцам находящимся на территории РФ.

Почему визу в Таиланд стоит заказать у нас

- оформление без Вашего личного присутствия. Услугу можно заказать удаленно
- подача документов по билетам в одну сторону
- все сделаем под ключ, от Вас только паспорт, фото и опросник.

Также наше преимущество, это получение визы в Таиланд срочно. За минимальные сроки мы избавим от хлопот по сбору всех бумаг и безрезультатных походов в Посольство. За 3 дня Вы получите паспорт со вклеенной срочной визой, по которой можно находится 60 дней, а при желании, продлить свой отдых еще на 30.
Продление делается в Миграционной службе этой страны по месту проживания.

С сентября 2016 года, необходим перевод русскоязычных бумаг на английский язык с дальнейшим нотариальным заверением. Для удобства клиентов, мы берем эту заботу на себя. Вы экономите время и деньги. Мы уверены, наши тарифы, очень экономичны.

Вам нужна виза в Таиланд? Готовы ответить на Ваши вопросы. Просто закажите обратный звонок!

→Оформляем иностранцев
Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Туристическая виза
6 однократная 60/90 Акция!
1500 +сбор 40$
 
5500 +сбор 40$ →спецпредложение: только паспорт, фото и опросник
3
срочно
однократная 60/90 2800 +сбор 40$ →к нам до 12.00
6 мульти 60/180 3000 +сбор 200$ →проконсультируйтесь с менеджером
Неиммиграционная виза
(пенсионная, работа)
~6 однократная на 6 месяцев с продлением или год 3000 +сбор 80$  
мульти на 6 месяцев с правом продления или год 3000 +сбор 200$  

Перечень документов

Стоимость переводов:

  1. Свидетельства: о постановке на учет (для предпринимателей), о рождении, о смене фамилии, об установлении отцовства - 1100 рублей.
  2. Справка с работы -1100 рублей.
  3. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2500 рублей.
  4. Вид на жительство, разрешение на временное проживание - 900 рублей.

Виза в Таиланд россиянам 2017 особенности

  • Консульский отдел в Москве уполномочен принимать заявления от граждан любого региона России кроме жителей Северо-Западного Федерального округа;
  • Иностранцы, которые претендуют на работу в Королевстве, должны заблаговременно в Консульстве страны постоянного нахождения оформить не иммиграционную визу, дающую право на трудоустройство. Далее по прибытию, Министерством труда выдается Разрешение на работу (Work-Permit). На основании туризма, Work-Permit получить нельзя.

Виза в Таиланд для белорусов и молдован

Гражданам Республики Беларусь и Молдовы для поездки в Королевство необходимо оформить разрешение на въезд независимо от планируемого числа дней пребывания. Оформление визы белорусам возможно по выписке из банка, находящегося в Республики Беларусь или России (регистрация не требуется). Виза в Таиланд для молдован и других иностранцев, оформляется при наличии регистрации в РФ и миграционной карты (оформление без регистрации возможно за доплату 2500 рублей). Если пребывание в РФ уже более трех месяцев, то дополнительно приложить патент или разрешение на работу.

Для украинцев

Для граждан Украины разрешено пребывание до 15 дней с визированием по прилету. Если предполагается нахождение в стране более длительный период, то необходимо заранее оформить визу. Мы можем Вам помочь. Стоимость 1500 рублей. Вы получаете возможность отдыхать в Таиланде 60 дней. Далее можно еще продлить разрешение на 30 дней в миграционной службе по месту проживания.

Пенсионная виза

Если Вы пенсионер и имеете желание пожить в Таиланде в течение длительного времени, для этого существует специальное разрешение. Оно называется не иммиграционная пенсионная виза в Таиланд. Для ее оформления обязательно необходимо иметь подтвержденное место проживания в этой стране. Это либо собственность у вас или ваших знакомых, либо договор аренды недвижимости с заранее произведенной оплатой.

Выдаются 2 типа виз:

  • на полгода с правом продления в иммиграционном офисе по месту проживания;
  • сразу на год.
Также можно выбрать: получить визу с однократным въездом или многократным. Визовые сборы на пенсионную визу составляют соответственно 80 и 200$. При этом есть отличия в предоставляемых документах.
Для однократного въезда достаточно показать наличие минимум 400 тысяч рублей в любом российском или зарубежном банке. Для многократного: эта сумма уже необходима именно в тайском банке.
Наш визовый центр оказывает помощь в получении пенсионной визы. При этом ваше личное присутствие не требуется, оформление происходит удаленно. Для этого нам нужно выслать заранее согласованный пакет документов. Стоимость наших услуг 3000 рублей. Обращайтесь!

Туристическая виза

Консульский отдел в Москве выдает в двух категориях:
1. Категория "TR": туристическая цель. Выдается с коридором 90 дней. В течение этого периода можно влететь в страну. Разрешенное число дней пребывания определяется на границе и, как правило, составляет 60 дней. Отсчет начинается со дня прилета.
2. Категория "MT": прохождение медицинского обследования или лечения.
Туристам, которые планируют находиться в стране более 60 дней, необходимо по прибытию в страну, подать заявление о продлении срока пребывания в офисе Иммиграционного Бюро. Это можно сделать в Бангкоке по адресу: Soi Suan Plu, Soutd Satdorn Road, Bangkok 10120, Телефон: 02-287-3101-10 или других иммиграционных офисах в разных провинциях. Более подробная информация находится на сайте Иммиграционного бюро: http://immigration.go.th. Решение принимается по усмотрению сотрудника иммиграционной службы Королевства. Как правило, продление осуществляется на 30 дней и стоит 70 долларов. Но возможно увеличить отдых и на более длительный срок, например на 60.

Виды виз выдаваемые Консульством:

√ Транзитная до 30 дней;
√ Туристическая на 60 дней;
√ Не иммиграционная;
√ Служебная и вежливости: срок выезда не ограничен.

Автор: Юрий Смирнов

 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00