Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!
Нужна ли виза в Таиланд для россиян 2017? Если Ваша поездка до 30 дней, можно смело лететь в Королевство и оформить разрешение на въезд по прилету в аэропорту. При более длительном отдыхе, получается разрешение на влет через Консульство в Москве.
Предлагаем наши услуги по оформлению визы в Таиланд 2017 для россиян на 60 дней. Также мы помогаем иностранцам находящимся на территории РФ.

Почему визу в Таиланд стоит заказать у нас

  • Оформление без Вашего личного присутствия. Услугу можно заказать удаленно;
  • Все сделаем под ключ, от Вас только паспорт, фото и билеты.
Также наше преимущество, это получение визы в Таиланд срочно. За 3 дня Вы получите срочную визу, по которой можно находиться 60 дней, а при желании, увеличить свой отдых еще на 30. Пролонгация делается в Миграционной службе этой страны по месту проживания. За минимальное время мы возьмем хлопоты по сбору всех бумаг и избавим от безрезультатных походов в Посольство.

В 2017 году требуется перевод русскоязычных бумаг на английский язык с дальнейшим нотариальным заверением. Для удобства клиентов, мы берем эту заботу на себя. Вы экономите время и деньги. Мы уверены, наши тарифы, очень экономичны.

Вам нужна виза в Таиланд 2017? Готовы ответить на Ваши вопросы. Просто закажите обратный звонок!

Консульство ввело ограничение на число сдаваемых документов. Образовалась очередь на несколько дней вперед.
Документы с вылетом до 05.12.2017 уже расписаны на подачу и возможности подать новых туристов нет.
Возможны изменения, в зависимости как будут двигаться наши очереди.

→Оформляем иностранцев.
Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Туристическая
10-12 однократная 60/90 1500 +сбор 40$  
срочная 6-7 2800 +сбор 40$  
10-12 4600 +сбор 40$ →спецпредложение: только паспорт, фото и билеты
Неиммиграционная
(пенсионная, работа)
~6 однократная на 6 месяцев с продлением или год 3000 +сбор 80$  
мульти на 6 месяцев с продлением или год 3500 +сбор 200$  

Перечень документов

Стоимость переводов:

  1. Свидетельства: о постановке на учет (для предпринимателей), о рождении, о смене фамилии, об установлении отцовства - 1100 р.
  2. Справка с работы -1100 р.
  3. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2500 р.
  4. Вид на жительство, разрешение на временное проживание, пенсионное удостоверение - 900 р.

Виза в Таиланд 2017 особенности

  • Консульский отдел в Москве уполномочен принимать заявления от граждан любого региона России кроме жителей Северо-Западного Федерального округа;
  • Визу-ран (visa-run) возможно сделать в соседних государствах. При пересечении границы Королевства наземным транспортом, пролонгация дается на 15 дней, если через аэропорт на 30.
  • Иностранцы, которые претендуют на работу в Королевстве, должны заблаговременно в Консульстве страны постоянного нахождения получить не иммиграционное одобрение, дающее право на трудоустройство. Далее по прибытию, Министерством труда выдается Разрешение на работу (Work-Permit). На основании туризма, Work-Permit получить нельзя.

Виза в Таиланд для белорусов и молдаван

Гражданам Республик Беларусь и Молдовы требуется заранее оформиться в Москве независимо от планируемого числа дней путешествия. Для белорусов и молдован будет актуальна выписка из банка, находящегося как в стране проживания, так и в России. Для молдаван и других иностранцев обязательна регистрация (кроме белорусов). Если нахождение в РФ уже более трех месяцев, то нужен патент (кроме белорусов).

Для украинцев

Для граждан Украины разрешено пребывание до 15 дней с визированием по прилету. Если предполагается нахождение в стране более длительное время, то заранее оформляется разрешение. Мы можем Вам помочь. Стоимость 1500 рублей. Вы получаете возможность отдыхать в Королевстве 60 дней. Далее можно еще продлить на 30 дней в миграционной службе по месту проживания.

Пенсионная виза

Если Вы пенсионер и имеете желание пожить в Таиланде в течение длительного времени, для этого существует специальное разрешение. Оно называется пенсионная виза в Таиланд. Чтобы ее получить обязательно нужно иметь подтвержденное место проживания в этом государстве. Это либо собственность у вас или ваших знакомых, либо договор аренды недвижимости с уже произведенной оплатой.

Выдаются 2 типа виз:

  • на полгода с правом пролонгации;
  • сразу на год.
Также можно выбрать: получить с однократным или многократным въездом. Визовые сборы на пенсионную визу составляют соответственно 80 и 200$. При этом есть отличия в предоставляемых бумагах.
Для однократного влета достаточно показать наличие минимум 400 тысяч рублей в любом российском или зарубежном банке. Для многократного: не менее 800 тысяч бат в тайском банке.
Наш визовый центр оказывает помощь в получении пенсионной визы. При этом ваше личное присутствие не требуется, возможно оказание услуги удаленно. Для этого нам нужно выслать заранее согласованный пакет документов. Стоимость наших услуг 3000 рублей. Обращайтесь!

Автор: Юрий Смирнов

 

Yana170517

Яна

infovisa26

alsta26@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.106

8-926-014-26-96

обед: 15:00-16:00

Alena170517
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.116

8-926-553-90-69

обед:14:00-15:00