Внутренний курс валюты
1 евро 79, 50 руб.
1 доллар 67, 80 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Китай для россиян и иностранцев.

Виза в Китай через нас преимущества

  • За минимальную стоимость 1000 рублей Вы получаете выполненную работу под ключ - визу в паспорт. Консульский сбор 3300 р., итого 4300.
  • Не нужно заранее бронировать отель, и получать ваучер от турфирмы Китая.
  • Виза в Китай до 90 дней это возможно! Далеко не все центры предлагают эту услугу.

Срочная виза в Китай

Предлагаем ускоренное оформление за 4 и 2 дня с учетом дня подачи. Главное, к нам обратится до 12.00 накануне.
При необходимости наш курьер сам заберет все бумаги по указанному адресу.
Готовые документы можно забрать после 15.00 в заранее согласованный день.

Комплект документов минимален:

- На туристическую визу: паспорт, фото и опросник
- На деловую: дополнительно справка с работы. В отдельных случаях, предоставление не обязательно по согласованию.

Если Вы получили приглашение самостоятельно, мы подадим документы и получим срочную визу в Китай без Вашего личного присутствия. Это особенно актуально для жителей других городов.

Вам нужно срочное оформление? Просто Закажите обратный звонок!

В связи с праздниками Консульство Китая в период с 01.10 - 05.10.18 включительно НЕ РАБОТАЕТ!

Вариант 1: виза в Китай при отсутствии приглашения

→Специальные цены для агентств!

Срок
пребывания
Срок оформления
(раб. дни)
6-732
Туристическая (L)
30/90 однократная 4300 6800 9900
2х30/90 2-х кратная 7900 10400 13500
Деловая
(на 60 дней для мужчин и женщин от 25 лет по согласованию)
1-кратная 60/60 5800 8300 11400
2-х кратная 30/180 10200 12500 15500
2-х кратная 60/180 10700 12800 15800
Для мужчин и женщин: 60/90 за 15 р.д. - 12000 р., 8 р.д. - 14500 руб.
90/90 за 15 р.д. - 12500 р., 8 р.д. - 15000 руб.
Многократная деловая (М)
после 2-х китайских виз за последний год тип L и М выданных в Москве либо одной многократной визы
(на 60 дней для мужчин и женщин от 25 лет по согласованию)
годовая 30хМ/360 16800 19300 22400
годовая 60хМ/360 17300 19800 22900
Для мужчин и женщин: 60/360  за 15 р.д. - 25000 р., 8 р.д. - 27500 руб.
90/360 за 15 р.д. - 26000 р., 8 р.д. - 28500 руб.

Перечень документов

  • Если место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан Консульство может вызвать на собеседование.
  • Иностранцам только не срочное оформление.
  • Белорусам до 30 дней безвизовый въезд с 10.08.2018 г.

Вариант 2: виза в Китай при наличии приглашения

Тип
приглашения
Срок оформления
(раб. дни)
632
Деловая (F, M)
однократная 4200 6400 9400
2-х кратная 7800 9900 12700
Многократная деловая (F, M)
после 2-х китайских виз выданных в Москве
многократная 11200 13300 16400
Рабочая (Z), учебная (Х1, Х2), спорт (Q2, S1, S2), гостевая (Q1, Q2), лечение
однократная
→2-х кратно +3300р., мульти +6600р.
5400 7500 10100

Перечень документов

За сколько дней до поездки можно оформляться

Разрешение на въезд выдается минимум с трехмесячным коридором. В течении действия этого коридора (даже в последний день) можно въехать страну и пребывать разрешенное число дней.

Безвизовый транзит через Китай 24 часа для россиян

При следовании транзитом в третье государство через аэропорты этой страны, получать китайскую визу не требуется, если пересадка длится не более 24 часов. В этом случае, при влете, необходимо предоставить выкупленный авиабилет на международный рейс. Покидать транзитную зону для выхода в город запрещается.

Безвизовый транзит через Китай 72 часа

  • При следовании транзитом в третье государство через международные аэропорты: Шанхая, Гуанчжоу, Пекина, Чэнду, Чунцин, Далянь, Гуйлинь, Ханчжоу, Куньмин, Шеньян, Ухань, Сиань, Сямень, Харбин, гражданам РФ и Украины визирование не требуется, если пересадка длится не более 72 часов. В этом случае, по прилету необходимо предоставить выкупленный авиабилет в третье государство с датой вылета не позднее, чем через трое суток с момента прибытия. Разрешено покидать транзитную зону для выхода в город, но покидать территорию города запрещается. Прилет и вылет должны совершаться с одного и того же международного аэропорта.
  • Также, при 72-часовом транзите, пограничная служба может запросить бронь отеля на период пребывания. Мы рекомендуем, при покупке авиабилетов уточнить у авиакомпании детали перелета и правила посадки на рейс. Некоторые авиакомпании проверяют наличие разрешения на въезд, несмотря на правила транзита.
  • Правила безвизового транзита (72 часа) распространяются на следующие страны:
    - 24 страны Шенгенского соглашения, Россия, Великобритания, Ирландия, Кипр, Болгария, Румыния, Украина
    - США, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили
    - Южная Корея, Япония, Сингапур, Бруней, ОАЭ, Катар
    - Австралия, Новая Зеландия.

Посещение Гонконга, Макао и о. Хайнань россиянами

Многие туристы планируя свой маршрут, совмещают визит в Китай и специальные административные районы: Гонконг и Макао. С 2009 года россияне могут свободно посещать Гонконг до 14 дней, Макао до 30 дней. Отдельная китайская виза не требуется.
Для посещения острова Хайнань Посольство рекомендует заранее получить разрешение на въезд. Визирование по прилету в большей степени касается организованных групп и индивидуальным туристам не гарантируется.

Туристическая виза в Китай для россиян 2018

Оформляется в двух случаях:
1. если у Вас туристическое посещение и планируется проживание в отеле.
2. при частной поездке к друзьям, знакомым, не близким родственникам. Пребывание может быть по домашнему адресу приглашающего или в отеле. Если приглашает близкий родственник, то оформляется тип визы Q1 (визит более 180 дней) и Q2 (до 180 дней).

Особенности получения:
- при обращении в российскую турфирму достаточно минимального комплекта бумаг, паспорта и фото.
- при самостоятельной подаче в Посольство, необходимо получить ваучер от туристической компании этого государства. Подтверждения от электронных систем бронирования будет не достаточно.

Легализация российских документов в Консульстве Китая

Порядок легализации:
  1. Перевод документа на китайский язык с нотариальным заверением: 1000 р.+пошлина за перевод и заверение.
  2. Засвидетельствование подписи и печати нотариуса в Министерстве юстиции РФ: 2000 р.
  3. Подтверждение подписи печати Минюста РФ и подписи должностного лица в Консульском департаменте МИД РФ: 2000 +пошлина (350р. за документ)
  4. Заверение подлинности печати КД МИД РФ в Консульском отделе Посольства Китая. Стоимость зависит от срочности (указана ниже в таблице с учетом наших услуг и пошлины).

Тип услугиСрок оформления
(раб. дни)
742
Для физических лиц,
стоимость за документ (без приложений)
2500 4500 5500
Для юридических лиц,
стоимость за страницу
4200 6200 7500

Виза в Китай иностранцам

  • При наличии временной регистрации и патента мы делаем визирование на 30 дней.
  • При наличии у иностранца действующего ВНЖ или РВП в РФ возможно получение многократного разрешения на год при условии, что были предыдущие посещения этой Республики
  • Граждан Азербайджана и Турции временно не оформляем.


Виза в Китай

Автор: Юрий Смирнов

 

Katya

Екатерина

 infovisa9

alsta9@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.107

8-926-980-54-08

 обед: 13:00-14:00
 

Yury

Юрий

infovisa12

alsta3@yandex.ru

8 (495) 585-08-10 доб.109 

+7926-216-26-38
WhatsApp,Viber