Внутренний курс валюты
1 евро 72, 00 руб.
1 доллар 61, 50 руб.

Главное меню
passport01
Оформление заграничного паспорта:
♦взрослым за 8500 рублей
♦ребёнку за 7500 рублей
Только в компании "Инфовиза" Вы можете оформить загранпаспорт, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис.
Достаточно лишь отправить на e-mail необходимые документы. Даже фото!

 

banner New Zealand

Срок действия справки с работы, выписки со счёта - не более 1 мес. на момент подачи в Консульство.

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента окончания предполагаемой поездки в Новую Зеландию;
  2. Копия (двусторонняя) всех страниц с какими-либо отметками (визами, штампами) старого заграничного паспорта (при наличии);
  3. 2 цветных фото 3,5х4,5 (80% лицо), белый фон, без улыбки, не старше 6 месяцев;
  4. Справка с места работы с указанием должности, периода работы, заработной платы и продолжительности предполагаемого оплачиваемого отпуска. Образец. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - копия студенческого билета, справка из учебного заведения);
  5. В случае спонсорства от спонсора - спонсорское письмо (образец), справка с работы, документ подтверждающий родство, копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  6. Выписка со счёта в банке из расчета минимум 1000 новозеландских долларов в месяц на человека. Выписка со счета кредитной карты не является подтверждением
  7. Ксерокопия (двусторонняя) страниц общегражданского паспорта, где есть какие-либо записи;
  8. Бронь авиабилетов (не рекомендуется выкупать билеты до получения принципиального одобрения визы)
  9. Документы показывающие неиммиграционные намерения:
    • Копия свидетельства о браке и копии свидетельств о рождении детей;
    • Визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании;
    • Копия документов о владении недвижимостью, документы на автомобиль (копия свидетельства о регистрации или ПТС).
  10. Опросник (необходимо для нас заполнить);
  11. Доверенность на нашего курьера на подачу и получение документов (необходимо только распечатать и расписаться);
  12. Заявка и договор >>>.

Документы необходимые для вашего типа визы:

    Туристическая виза в Новую Зеландию:

    • План туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц. В случае, если цель поездки посещение культурных мероприятий (концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочее), то дополнительно имеет смысл приложить информацию об этом мероприятии, а также, по-возможности, пригласительные, входные билеты.

    Гостевая виза в Новую Зеландию:

    • Приглашение из Новой Зеландии с указанием имени, адреса и телефона приглашающей стороны, а также степени финансовой поддержки (копия);
    • Спонсорская форма от приглашающего лица, заверенная нотариусом или другим лицом в Новой Зеландии, уполномоченным заверять такие документы (обязательна в случае отсутствия выписки со счета Заявителя);
    • Копия новозеландской визы или копия карточки постоянного резидента Новой Зеландии, или документальное подтверждение новозеландского гражданства приглашающей стороны;
    • Копия документа о собственности или договора аренды жилья приглашающего лица;
    • Подтверждение доходов приглашающего (копия квитанций о заработной плате, копия выписки со счёта в банке), если приглашающий оплачивает поездку и пребывание в Новой Зеландии.

    Деловая виза в Новую Зеландию:

    • Деловое приглашение на официальном бланке принимающей стороны (копия) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков, цели и финансовой поддержки поездки;
    • Письмо от работодателя, с описанием причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в Новой Зеландии. Письмо, также, должно содержать информацию о финансовой поддержке поездки (если принимающая сторона не берет на себя данные обязательства);

    Дополнительно, для усиления пакета документов, можно приложить: программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита заявителя (деловая переписка, копии контрактов и т.п.) и соответствующие квалификации (регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях).

    Студенческая виза в Новую Зеландию:

    • Приглашение из учебного заведения. Приглашение должно содержать название курса и минимальный срок, необходимый для его прохождения.
    • Счет-фактура о размере стоимости обучения и проживания. Оплата данного счета не является гарантией получения визы. Достаточно показать документально, что на счету имеется дополнительно достаточная сумма для оплаты счета-фактуры.
    • Гарантия проживания (например, подтверждение от учебного заведения о предоставлении проживания или письмо от частного лица о предоставлении проживания с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков, цели поездки + копия документа о собственности или договора аренды жилья приглашающего лица и копия документа, удостоверяющего личность приглашающего и его легальное нахождение в Новой Зеландии).
    • Дополнительные документы, подтверждающие знание английского языка (например, сертификаты о сдаче экзамена TOEFL, IELTS и т.д.).

    Транзитная виза в Новую Зеландию:

    • Документальное подтверждение конечной цели поездки (план туристического маршрута и подтверждение проживания в стране конечного следования).

    P.S.: Необходимо предоставить перевод всех подаваемых документов (кроме паспортов) на английский язык. Перевод должен быть выполнен на официальном бланке бюро профессиональным переводчиком (с указанием его ФИО) и заверен печатью бюро переводов или нотариусом. К переводу пригладывается оригинальный документ или его нотариально заверенная копия. Возможно заказать перевод у нас в офисе. Стоимость в разделе "Переводы"

    Для детей до 18 лет дополнительно:

    1. Оригинал и копия свидетельства о рождении ребёнка;
    2. Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя в Новую Зеландию;
    3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.
    4. Справка из учебного заведения с указанием утвержденного срока отсутствия.
Alena
Алёна

infovisa6

alsta6@yandex.ru

+7(495) 585-08-10 доб.116

+7 926-553-90-69

обед:14:00-15:00