Внутренний курс валюты
1 евро 75.00 руб.
1 доллар 67,60 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Трудно ли сделать визу в Германию? Этот вопрос часто встречается на просторах интернета.

Все знают, что немецкая скрупулезность не оставляет сомнения, а следовательно, все бумаги должны быть детально подобраны согласно рекомендациям Консульской службы. Особое внимание нужно обратить на правильный выбор цели визита и доказательство не иммиграционных намерений.

Акция! Виза в Германию: 1700 рублей +сбор 56 €. Без Вашего присутствия.

Что мы делаем:

  • Все проверим, заполним заявление;
  • Подадим в Консульство и получим готовый результат.

Также мы помогаем: сделаем нашу бронь отеля и страховку, окажем курьерские услуги по Москве и области. Для клиентов из других городов, возможна передача документов экспресс – почтой.

Виза в Германию не станет проблемой, если все сделано грамотно.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Виза в Германию, стоимость

Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
8

до года
мульти

Акция! 1700 +сбор 56 € →за наш ваучер 1500 р.
срочная 3
к нам до 11.00
2500 +сбор 91 €
Биометрия сдана: подаем и получаем мы.
Биометрия не сдана: присутствие на сдаче отпечатков пальцев, мы получаем.
  • Дети до 6 лет сборы не оплачивают.
Электронная почта alsta14@yandex.ru tel:+7-926-629-12-49 Viber whatsapp

Наталья +7-926-629-12-49   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виза в Германию, документы

  1. Заграничный паспорт, по времени действия не менее 90 дней с момента возвращения. Не менее 2-х чистых страниц + старый (если есть);
  2. Копия общегражданского (страницы с фото, пропиской, семейным положением, 18-19);
  3. 2 цветные фото (3,5х4,5) на белом фоне, не старше 6 месяцев, 80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: скан свидетельства о постановке на учёт и регистрации;
  5. Медицинская страховка с подписью страхователя (оформление в офисе);
  6. Бронь или копия билетов;
  7. Выписка из банка с указанием остатка на счету;
  8. Опросник >>> (заполнить);
  9. Согласие на обработку персональных данных >>> (подписать);
  10. Доверенность на курьера >>> (подписать);
  11. Желательно в сканах свидетельства: о браке, рождении детей, владении собственностью (дома, квартиры, автомобиля);
  12. Дополнительно от цели визита:

    • Туризм: бронь отеля. Подходит электронное подтверждение с сайта бронирования. Прописываются фамилии всех гостей;

    • По бизнесу: деловое приглашение на официальном бланке фирмы (оригинал) со следующей информацией: паспортные данные приглашенного, временной период и цель посещения. Также желательна ссылка на §66-68 согласно которым приглашающая сторона берет на себя ответственность и затраты в соответствии с Законом о пребывании в данной стране (Образец >>>).

      В дополнение по бизнесу (в копии):

      1. Выписка из торгового реестра, в которую внесена немецкая фирма (HRA и HRB). Действительна шесть месяцев с момента выдачи;
      2. Паспорт или id card лица подписавшего приглашение (не требуется если вызов нотариально заверен);
      3. Если не прописаны §66-68, то надо: бронирование проживания и выписку с личного счета из банка (сумма 50 € на сутки, но не менее 500 €).

    • В гости: гостевое приглашение (два варианта):
      1. По форме "Verpflichtungserklarung" от частного лица (оригинал), согласно которому он обязуется нести за вас ответственность;
      2. Оригинал пригласительного письма в произвольной форме, напечатанное на компьютере, с указанием дат, паспортных данных приглашенного, а также наличие или отсутствие родственных связей с немецкой стороной. Кроме того: скан id card или паспорта и от Вас: выписка из банка о сумме на счету, купленный билет туда и обратно;
  13. Заявка >>>.

Особенности:

  • При спонсорстве от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, свидетельства подтверждающие родство, страницы внутреннего паспорта с фото и регистрацией.
  • Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения.
  • Студентам и школьникам: справка из учебного заведения (в летний период также необходима).

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, то согласие на выезд от второго.
  3. Копии страниц внутренних паспортов с фото и регистрацией от мамы и папы.

Виза в Германию 2019, особенности в Москве

Через Москву можно оформить тех Заявителей, которые имеют регистрацию или место работы в следующих регионах:

  • Город Москва.
  • Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия-Алания, Татарстан, Удмуртия, Чечня, Чувашия.
  • Краснодарский и Ставропольский край.
  • Астраханская, Брянская, Белгородская, Волгоградская, Воронежская, Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Кировская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Смоленская, Саратовская, Тамбовская, Тульская, Тверская, Ульяновская, Ярославская области.

Виза в Германию 2019, срок оформления

Время принятия решения по поданным ходатайствам составляет 5-10 календарных дней. Точный срок рассмотрения зависит от времени года и загруженности работников Консульства. Также официально предлагается услуга "срочная виза в Германию", а точнее за 3 дня. Основное отличие этого сервиса в том, что подача заявления происходит непосредственно перед датой вылета, за 3-4 суток. Если даты путешествия отдаленные, то срочная виза в Германию будет принята к рассмотрению только при документальной аргументации срочности. К примеру, планируется командировка за границу, а по возврату не будет времени на прохождение процедуры визирования. Под документальной аргументацией подразумеваются выкупленные билеты. Предварительное бронирование авиабилетов в командировку будет не достаточно.

Консульская такса при ускоренной подаче оплачивается в размере 70 евро. Такса за сервисные услуги составляет 21 евро.

Следует понимать, что при оформлении в спешном порядке, Консульство не дает гарантию выдачи срочной визы в Германии. Иногда ожидание ответа затягивается до трех недель при дополнительных проверках. Но такое случается не часто и, как правило, это можно заранее предусмотреть на основании достаточного опыта. Избежать задержек – это наша работа, специалистов нашей компании.

Бывают разные жизненные ситуации, услуга "виза в Германию срочно" позволяет многие из них решить. Но наш совет простой, по возможности пройти этап визирования заблаговременно и без спешки! Этот путь более надежный с точки зрения получения желаемого результата и менее нервный.

Получение визы в Германию

Сделать приглашение соответствующее цели визита – наиболее надежный путь получения визы в Германию. Тем более в отдельных случаях, достаточно скана пригласительного письма от принимающей стороны.  Такой путь, конкретизирует цель визита и позволяет избежать недопонимание работников посольской службы, относительно мотива вашего посещения. Когда все возможные вопросы отражены в приложенных документах, одобрение выдается без задержек и разных уточняющих запросов. Существует еще один важный плюс, виза в Германию, как правило, получается на год.

Понятно, что во многих ситуациях, не хочется беспокоить своих немецких родственников, деловых партнеров или друзей. Тем более есть менее затратный способ, сдать ходатайство на основании забронированного отеля. Но важно объективно оценить свои перспективы на успех принимая во внимание наличие или отсутствие печатей и штампов в загранпаспорте, отражающие ваши путешествия за границу. А при неимении таковых еще раз призадуматься, может не стоит идти на риск, сделать вызов и уже по нему получить визу в Германию. Специалисты нашего центра подскажут как оформить все правильно.

Отказ в визе в Германию

Немецкий консульский отдел в Москве известен своими строгими правилами и условиями к предъявляемым бумагам. Но, знайте, за время нашего взаимодействия с ним, мы почти не сталкивались с неожиданными отказами. После анализа ситуации, многие отрицательные решения можно было понять исходя из недоработок допущенных при подготовке пакета визового ходатайства.

Частые причины получения отказа:

  • Бумаги, подтверждающие мотив Вашего посещения предоставлены не в полной мере. Или заявленная цель обращения, например туристическая, на взгляд консульской службы, не совпадает с фактическими планами заявителя.
  • Подача недействительных, фальшивых финансовых или других подтверждений.
  • На личном банковском счете не достаточно финансовых средств, чтобы покрыть все время нахождения на территории Шенгенских государств.
  • Медицинская страховка не покрывает весь период нахождения или вообще неимение таковой.

В отдельных ситуациях, к заявителю может быть повышенное внимание со стороны Посольства. В этом случае получить визу в Германию труднее. Укажем детальные моменты, при которых надо стараться полнее раскрыть цель обращения за разрешением и документально показать наличие финансов на период поездки:

  • При рождении в другой стране или в одной из Республик Северного Кавказа.
  • Предыдущие разрешения на въезд погашены не корректно, с нарушениями или вообще планируется только первый вылет.
  • Планируете путешествовать один, без друзей или семьи. К заявителям подающихся вдвоем или несколько человек более благожелательное отношение у посольской службы.
  • Ваш возраст старше 60 или до 22 лет.

Отказ в визе в Германию не означает, что путь в Шенгенские страны окончательно закрыт. Важно то, что не нужно спешно подавать новое ходатайство в другое Посольство. Наличие отказного письма и отсутствие самого штампа не означает, что результат вашей неудачной попытки не отражен в шенгенской информационной системе.

При отсутствии важных мотивационных подтверждений, бронь гостиницы и авиабилеты такими не являются, то новое заявление, как правило, к удовлетворительному исходу не приводит. Отказ в визе в Германию сохранится.

Виза в Германию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.