ruenfrdeitptes

Немецкая  виза

Трудно ли получить визу в Германию? Этот вопрос часто встречается на просторах интернета.

Все знают, что немецкая скрупулезность не оставляет сомнения, а следовательно, все бумаги должны быть детально подобраны согласно рекомендациям Консульской службы. Особое внимание нужно обратить на правильный выбор цели визита и доказательство не иммиграционных намерений.

Наше предложение: Виза в Германию: 13600 рублей. Визовые сборы включены. Без Вашего присутствия.

Что мы делаем:

  • Все проверим, заполним заявление.
  • Подадим в Консульство и получим готовый результат.

Также мы помогаем: сделаем нашу бронь отеля и страховку, окажем курьерские услуги по Москве и области. Для клиентов из других городов, возможна передача документов экспресс – почтой.

Виза в Германию не станет проблемой, если все сделано грамотно.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Виза в Германию, стоимость

Туризм, гости, бизнес
Стоимость: 13600р.  Визовые сборы включены.
Дети до 6 лет: 5800р., до 12 лет: 9700р.
Срок оформления уточнять у менеджера.
Биометрия сдана: подаем и получаем мы.
Биометрия не сдана: присутствие на сдаче отпечатков пальцев, мы получаем.

Виза в Германию, документы

  1. Заграничный паспорт, по времени действия минимум три месяца со дня возвращения. Не менее 2-х чистых страниц + старый (если есть).
  2. Копия всех шенгенов за три года.
  3. Общегражданский паспорт (страницы с фото, пропиской, семейным положением, о военной службе, с детьми и 18-19).
  4. 2 цветные фото (3,5х4,5) на белом фоне, не старше 6 месяцев, 80% лицо.
  5. Справка с места работы в оригинале (образец). Желательно копия трудовой книжки.
    • Для ИП: Свидетельство о регистрации ИП (оригинал и копия), форма 2 НДФЛ или 3 НДФЛ и выписка из торгового/налогового реестра (ЕГРЮЛ).
    • Для пенсионеров: Копия + оригинал пенсионного удостоверения или справка с МФЦ о выплате пенсии. Актуальная выписка из банковского счета. Возможно предоставление документов от спонсора.
    • Для студентов и школьников: Справка из учебного заведения. Спонсорское письмо с ксерокопией общегражданского паспорта спонсора, Справка с работы с указанием должности и оклада спонсора, Актуальная выписка из банковского счета с движениями за последние 6 месяцев.
  6. Медицинская страховка от европейской страховой компании на немецком или англ. языке (оформление в офисе ~250р. на день).
  7. Выкупленные билеты.
  8. Выписка из банка (не российского) с движением средств за последние 3 месяца с указанием остатка на счету. Можно с банка любой третьей страны. Главное условие, чтобы пластиковая карточка банка обслуживались в Европе. Дата выдачи справки – в течение последних 2 недель с даты подачи заявления на визу
  9. Опросник >>> (заполнить).
  10. Крайне желательно в сканах как доказательства намерения вернуться в РФ свидетельства: о браке, рождении детей, владении собственностью (дома, квартиры, автомобиля).
  11. Дополнительно от цели визита:
    • Туризм: бронь отеля. Подходит электронное подтверждение с сайта бронирования с подтверждением об оплате проживания. Прописываются фамилии всех гостей.
    • По бизнесу: деловое приглашение на официальном бланке фирмы (оригинал, но могут принять копию) со следующей информацией: паспортные данные приглашенного, временной период и цель посещения. Также указана ссылка на §66-68 согласно которым приглашающая сторона берет на себя ответственность и затраты в соответствии с Законом о пребывании в данной стране (Образец >>>). Обязательно конкретное объяснение цели поездки (не просто бизнес). Данное пояснение может быть указано как в самом приглашении, так и в отдельном письме от принимающей организации.

      В дополнение по бизнесу (в копии):

      1. Выписка из торгового реестра, в которую внесена немецкая фирма (HRA и HRB). Действительна шесть месяцев с момента выдачи.
      2. Паспорт или id card лица подписавшего приглашение (не требуется если вызов нотариально заверен).
      3. Если в приглашении нет ссылки на §66-68, то необходима оплаченная бронь проживания, выкупленные билеты обязательны.
    • В гости: гостевое приглашение (два варианта):
      1. По форме "Verpflichtungserklarung" от частного лица (оригинал), согласно которому он обязуется нести за вас ответственность.
      2. Оригинал пригласительного письма в произвольной форме, напечатанное на компьютере, с указанием дат, паспортных данных приглашенного, месте его проживания в период пребывания в Германии, а также наличие или отсутствие родственных связей с немецкой стороной. Кроме того: скан id card или паспорта приглашающего и от Заявителя: выписка из банка о сумме на счету, купленный билет туда и обратно. При поездке к не зарегистрированному партнеру подтверждение отношений >>>>.
    • По лечению: приглашение из клиники с подписью лечащего врача. Требуется в оригинале или в копии, но с отправлением прямым сообщением в Консульство по адресу: "Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.". Дополнительные требования:
      1. Если лечение предоплачено, то подтверждение оплаты + выписка со счета за 3 месяца с остатком суммы необходимой на пребывание в период лечения и оплату медицинских услуг.
      2. Если не оплачено: справка из банка за 3 месяца с суммой на счету достаточной для оплаты лечения и пребывания в Германии. Спонсорами могут быть только близкие родственники: супруги, дети, родители, бабушки и дедушки.
      3. Декларация от медицинского учреждения >>>>.
  12. Заявка >>>.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей, то согласие на выезд от второго.
  3. Копии страниц внутренних паспортов с фото и регистрацией от мамы и папы.

Виза в Германию 2023, особенности в Москве

Консульский отдела Посольства Германии в Москве обслуживает Заявителей, которые имеют регистрацию или место работы в следующих регионах РФ:

  • Город Москва.
  • Астраханская, Брянская, Белгородская, Волгоградская, Воронежская, Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Кировская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Пензенская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Смоленская, Саратовская, Тамбовская, Тульская, Тверская, Ульяновская, Ярославская области.
  • Краснодарский и Ставропольский край.
  • Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия-Алания, Татарстан, Удмуртия, Чечня, Чувашия.

Виза в Германию 2023, время получения

Время принятия решения по поданным ходатайствам составляет 5-10 календарных дней. Точный срок рассмотрения зависит от времени года и загруженности работников Консульства. Также официально предлагается услуга "срочная виза в Германию", а точнее за 3 дня. Основное отличие этого сервиса в том, что подача заявления происходит непосредственно перед датой вылета, за 3-4 суток. Если даты путешествия отдаленные, то срочная виза в Германию будет принята к рассмотрению только при документальной аргументации срочности. К примеру, планируется командировка за границу, а по возврату не будет времени на прохождение процедуры визирования. Под документальной аргументацией подразумеваются выкупленные билеты. Предварительное бронирование авиабилетов в командировку будет не достаточно.

Консульская такса при ускоренной подаче оплачивается в размере 70 евро. Такса за сервисные услуги составляет 29 евро.

Следует понимать, что при оформлении в спешном порядке, Консульство не дает гарантию выдачи срочной визы в Германии. Иногда ожидание ответа затягивается до трех недель при дополнительных проверках. Но такое случается не часто и, как правило, это можно заранее предусмотреть на основании достаточного опыта. Избежать задержек – это наша работа, специалистов нашей компании.

Бывают разные жизненные ситуации, услуга "виза в Германию срочно" позволяет многие из них решить. Но наш совет простой, по возможности пройти этап визирования заблаговременно и без спешки! Этот путь более надежный с точки зрения получения желаемого результата и менее нервный.

Виза в Германию 2023, ваша цель туризм?

В настоящее время Консульство достаточно лояльно относится к выдаче шенгена российским гражданам. Как правило, выдается мультивиза по времени действия до двух лет. Главное, собрать правильный комплект документов с приложением дополнительных бумаг уточняющих цель визита.

Часто клиенты оформляются с целью туризма, для этого достаточно забронировать отель в любой системе бронирования.

Виза в Германию 2023 будет получена без сложностей, если консульский сотрудник будет уверен, что декларируемая цель посещения совпадает с фактической. В некоторых случаях он может усомниться в этом. Например, при подаче заявления молодой девушкой путешествующей в одиночку или когда турист в возрасте. Сомнения будут в том, что могут возникнуть подозрения, что реальные планы это посещение родственников или знакомых. Тогда виза в Германию 2023 не будет оформлена до прояснения всей ситуации. На практике паспорт возвращается с письмом об отказе.

Важно не допустить этих сомнений. У нас были случаи, когда турист пытался подать свое ходатайство по брони гостинцы в крупном немецком городе сроком на 2 недели. Это тоже не типичная история, которая заканчивается плачевно. Очень много дней пребывания для одного места посещения.

Наш Визовый центр помогает корректно сформировать визовое досье. Подскажет как лучше сделать, чтобы виза в Германию 2023 не стала проблемой. Часто успех обращения в Посольство заключается в нюансах. Они заключаются в правильном выборе цели визита и корректности прилагаемых бумаг в дополнении к анкетной форме. Стоит отметить, что многие клиенты опасаются строгости немецкого Посольства и стремятся сдать свое досье в другое шенгенское государство. Этот вариант имеет право на свое существование, если прилет в шенгенскую зону будет осуществлен через страну, которая выдала разрешение.

Если первый въезд в шенгенскую зону делать напрямую через немецкую границу, есть шанс быть депортированным. Немецкая пограничная служба очень строго следит за разрешительными бумагами на основании которых прилетают туристы. Ждем ваших обращений и виза в Германию 2023 не вызовет у вас затруднений.

Немецкий консульский отдел в Москве известен своими строгими правилами и условиями к предъявляемым бумагам. Но знайте, за время нашего взаимодействия с ним, мы почти не сталкивались с неожиданными отказами. После анализа ситуации, многие отрицательные решения можно было понять исходя из недоработок допущенных при подготовке пакета визового ходатайства.

Частые причины получения отказа:

  • Бумаги, подтверждающие мотив Вашего посещения предоставлены не в полной мере. Или заявленная цель обращения, например туристическая, на взгляд консульской службы, не совпадает с фактическими планами заявителя.
  • Подача недействительных, фальшивых финансовых или других подтверждений.
  • На личном банковском счете не достаточно финансовых средств, чтобы покрыть все время нахождения на территории Шенгенских государств.
  • Медицинская страховка не покрывает весь период нахождения или вообще неимение таковой.

В отдельных ситуациях, к заявителю может быть повышенное внимание со стороны Посольства. В этом случае, получить визу в Германию труднее. Укажем детальные моменты, при которых надо стараться полнее раскрыть цель обращения за разрешением и документально показать наличие финансов на период поездки:

  • При рождении в другой стране или в одной из Республик Северного Кавказа.
  • Предыдущие разрешения на въезд погашены не корректно, с нарушениями или вообще это первое обращение за шенгеном.
  • Планируете путешествовать один, без друзей или семьи. К заявителям подающихся вдвоем или несколько человек более благожелательное отношение у посольской службы.
  • Ваш возраст старше 60 или до 22 лет.

Отказ в визе в Германию не означает, что путь в Шенгенские страны окончательно закрыт. Важно то, что не нужно спешно подавать новое ходатайство в другое Посольство. Наличие письма об отказе и отсутствие самого штампа не означает, что результат вашей неудачной попытки не отражен в шенгенской информационной системе SIS.

При отсутствии важных мотивационных подтверждений, бронь гостиницы и авиабилеты такими не являются, то новое заявление, как правило, к удовлетворительному исходу не приводит. Отказ в визе в Германию сохранится.

Сделать приглашение соответствующее цели визита – наиболее надежный путь, чтобы виза в Германию не стала проблемой. Тем более в отдельных случаях, достаточно скана пригласительного письма от принимающей стороны. Такой путь, конкретизирует цель визита и позволяет избежать недопонимание работников посольской службы, относительно мотива вашего посещения. Когда все ответы на возможные вопросы отражены в приложенных документах, одобрение выдается без задержек и разных других уточняющих запросов. Существует еще один важный плюс, виза в Германию, как правило, получается на год.

Понятно, что во многих ситуациях, не хочется беспокоить своих немецких родственников, деловых партнеров или друзей. Тем более есть менее затратный способ, сдать ходатайство на основании забронированного отеля. Но важно объективно оценить свои перспективы на успех, принимая во внимание наличие или отсутствие печатей и штампов в загранпаспорте, отражающие ваши путешествия за границу. А при неимении таковых еще раз призадуматься, может не стоит идти на риск, сделать вызов и уже по нему подать документы на визу в Германию. Специалисты нашего центра подскажут как оформить все правильно.

Виза в Германию – ваш шанс сделать отдых незабываемым.

Это государство привлекает туристов своим высоким уровнем жизни, интересной историей и множеством тематических экскурсионных туров, среди которых каждый сможет найти лучший вариант для себя и своей семьи. Оформление визы в Германию предполагает подготовку установленного законодательно пакета документов, наличия действующего загранпаспорта и верного заполнения анкетной формы. Особенностью для получения разрешения на пересечение границы является прохождение процедуры биометрии, результаты которой считаются действительными 5 лет. Пройдя данную процедуру один раз вы сможете без проблем быстро и легко получать визу в Германию. Узнать более детальную информацию и дополнительных услугах от компании "Инфовиза" вы можете по номеру +7 (495) 585-08-10 (многокан.)

Почему так много россиян обращаются за визой в Германию?

Жизнь в этой европейской стране кардинально отличается от нашей, что важно учитывать ещё на этапе планирования своего путешествия. Мы рекомендуем доверить оформление документов для визы в Германию специалистам нашей компании "Инфовиза", посвятив это время изучению основных законов и национальных особенностей этой страны. Это позволит вам знать, как правильно вести себя в различных ситуациях и избежать неприятных сюрпризов.

Для пребывания на территории Европы нужное количество времени вам потребуется шенгенская виза с фото, оформить которую можно самостоятельно или через нашу компанию. Не стоит думать, что Берлин, Бавария или Саксония – это исключительно пенистое пиво, жареные колбаски и прагматичные люди. Культура этой страны настолько многогранна, что понять её за время короткого путешествия будет невозможно. Поэтому не стоит тратить драгоценное время на посещение многочисленных пабов, ведь гораздо лучше увидеть культурные достопримечательности, исторические замки и города!

Именно здесь старинные замки и памятники истории гармонично сочетаются с инновационными технологичными решениями. Благодаря визе в Германию вы сможете лучше понять традиции и особенности мышления другого народа, насладиться красотой местных пейзажей и посетить интересные музеи, большая часть которых находится в столице – Берлине!

Что нужно для получения визы в Германию?

Стоит учесть, что на оформление визы в Германию может уйти достаточно много времени, что обусловлено сложностью данного процесса. Лучше всего заранее заняться решением данного вопроса, чтобы при необходимости вовремя уладить все трудности и не менять планы. Стандартный для получения нужного одобрения пакет документов, пройденная процедура биометрии и правильно заполненная анкета – всё то, что нужно для быстрого получения положительного ответа.

Если же вы не знакомы со всеми нюансами получения визы, тогда лучше воспользоваться помощью специалистов "Инфовиза"! Это станет вашей гарантией быстрого оформления визы в Германию и заметной экономии личного времени. Ознакомиться с актуальными предложениями и узнать более детально о дополнительных услугах компании вы можете по номеру +7 (495) 585-08-10 (многокан.).

Виза в Германию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный), +7 (495) 632-77-40.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 09.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Наш адрес: 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В середине дома арка (правее вывеска ВТБ). В арке дверь, офис 4.