Внутренний курс валюты
1 евро 74,60 руб.
1 доллар 66,30 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Ирландию для россиян.

Ирландия не является страной участницей Шенгенского соглашения, поэтому для ее посещения нужна ирландская виза.

Стоимость наших услуг 2500 рублей. Визовый сбор 7100 рублей.

Что мы делаем:

  • подготовка документов, заполнение анкеты.
  • подача и получение паспорта с визой.

Дополнительные услуги: переводы для визы, легализация документов, страхование, мотивационные письма.

Правило въезда в Ирландию с открытой визой в Великобританию

Виза в Ирландию не требуется, если имеется действительная британская виза категории С (с разрешенным пребыванием 180 дней).

Важное условие: данная виза уже должна быть отъезжена, как минимум, одним въездом в Великобританию.

Это правило позволяет въехать и находиться в стране в период действия визы в Великобританию. Пребывание не более 90 дней.

Срок оформления

Время рассмотрения документов составляет 2 недели и может меняться в зависимости от загруженности Консульства.

При заблаговременной подаче возможна задержка в выдаче визы, так как в первую очередь рассматриваются визовые досье с ближайшими датами вылета.

Возможно подать ксерокопию всех страниц заграничного паспорта, а затем на простановку визы донести его оригинал.

Также, в процессе рассмотрения документов в Посольстве, можно изъять оригинал паспорта без прекращения рассмотрения вашего дела. В обоих случаях, прилагается сопроводительное письмо с объяснением причины, зачем вам нужен паспорт.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Виза в Ирландию, стоимость

Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
≈ 9 бронь отеля, гостевое, деловое
однократный въезд
2500 +сбор 6950 → сбор с учетом обратной доставки
→ на мультивизу сбор 9900 р.
от 9 дней учёба до 90 дней 5000 +сбор 6950
  • стоимость для ребёнка до 6 лет как за взрослого.
Электронная почта alsta6@yandex.ru tel:+7-926-553-90-69 Viber whatsapp

Алёна +7-926-553-90-69   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виза в Ирландию, документы

→ Сопроводительные бумаги предоставляются на английском языке или с переводом, без нотариального заверения (справка с работы, выписка со счета и др.). Возможно заказать перевод у нас в офисе. Стоимость в разделе "Переводы".

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Общегражданский паспорт (страницы с фото и регистрацией);
  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5);
  4. Справка с места работы с информацией о датах предоставления отпуска (образец). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Выписка со счета в банке с движением средств за последние шесть месяцев;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. При наличии: копия свидетельства о браке, о рождении несовершеннолетних детей. Желательно: свидетельства на собственность движимого, недвижимого имущества;
  8. При наличии отказа в визе какой-либо страны: от себя объяснительное письмо с указанием деталей и причины отказа, оригинал письма об отказе, выданного Консульством государства, в визе которого отказано;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Дополнительно от цели визита:
    1. Туризм: бронь отеля. Возможно электронное подтверждение. Мотивационное письмо с объяснением причины туристической поездки и программы путешествия по дням;
    2. По бизнесу: деловое приглашение от ирландской стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя все расходы, включая проживание (или приложить бронь отеля);
      • Письмо-ходатайство от компании в России с указанием цели и сроков поездки, а также, кто оплачивает расходы. Необходимо указать, что после деловой поездки в Ирландию сотрудник приступит к выполнению своих функциональных обязанностей
      • Для мультивизы: подробное описание необходимости ее получения.
      • Желательно: доказательство наличия деловых отношений (копии договоров, счетов и т.д.);
    3. В гости: гостевое приглашение от частного лица в Ирландии в печатном виде (копия) с указанием данных:
      • о приглашающем лице и приглашенном (полное имя, № паспорта);
      • цель поездки;
      • характер отношений;
      • даты поездки;
      • о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
      • информации о том, что Вы будете соблюдать условия визы, что Вы не станете обузой для государства и Вы покинете страну по истечении срока действия Вашего разрешения.

      Дополнительно:

      • копия ирландского паспорта/вида на жительство, карты GNIB и национального паспорта приглашающего лица;
      • документы о родстве (при наличии).
  11. Заявка >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (скан свидетельства о браке/о рождении), ксерокопия страниц российского паспорта с фото и пропиской.
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  • Для школьников и студентов - справку из учебного заведения (с датами каникул).

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Ирландию;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Виза в Ирландию, особенности

  • Рекомендуем подавать бумаги показывающие Ваши неиммиграционные намерения. Такими бумагами являются: свидетельства о браке, о рождении детей, о праве собственности. А также прилагать мотивационное письмо, подробно объясняющее цель путешествия и причину выбора данной страны.
  • Требуется предоставить перевод на английский язык всех подаваемых документов. Нотариально заверять не нужно. Возможно предоставление бумаг сразу на английском языке.

Информация для путешествующих в Северную Ирландию

Заявителям, направляющимся в Северную Ирландию, необходимо обращаться за визой в Консульство Великобритании. В случае перелета через территорию Ирландии (например, через Дублин в Белфаст) требуется оформить сначала британское разрешение, а затем ирландское.

Виза в Ирландию, учеба

Если у Вас планируется обучение в колледже или на языковых курсах, при этом продолжительность пребывания не более 90 дней. То для оформления учебной визы в Ирландию потребуется получить копию приглашения от учебного заведения. В нем должны быть отражены следующие данные:

  • название учебного курса (или программы);
  • продолжительность обучения;
  • место прохождения учебы;
  • подтверждение оплаты;
  • место проживания (предоставляет учебное заведение или в семье).

Обратите внимание, что нужно заранее полностью оплатить обучение. При этом в Консульский отдел предоставляется выставленный учебным заведением счет и подтверждение его оплаты. В том числе за жилье!

Гражданам России необходимо оформить право въезда. Это потребует некоторых усилий и времени. Оформление визы в Ирландию предполагает предоставление следующего пакета:

  • загранпаспорт;
  • фотографии;
  • анкета;
  • скан паспорта гражданина РФ;
  • справка о доходах;
  • справка о состоянии личного банковского счёта.

Фирма "Инфовиза" предоставляет услуги по оформлению виз уже четырнадцать лет. За это время мы наладили эффективную систему работы, которая не даёт сбоев. Обращаясь к нам Вы получите в своё распоряжение команду специалистов, способную выполнить любую работу за минимальное количество времени.

Оформление визы в Ирландию с нашей фирмой избавит Вас от необходимости простаивать часами в очередях и ломать голову над правильностью собранного вами пакета бумаг.

Главным ориентиром компании является результат. Специалисты фирмы "Инфовиза" вместе с клиентом работают над устранением проблем в случае отказа и добиваются положительного результата.

Виза в Ирландию уже у Вас в кармане, если Вы обратились в компанию "Инфовиза".

Виза в Ирландию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов