Внутренний курс валюты
1 евро 72.90 руб.
1 доллар 65.90 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Предлагаем воспользоваться нашей услугой "Виза в Ирландию" для россиян.

Данное государство не входит Шенгенскую зону, поэтому для пересечения границы ее территории нужна отдельная ирландская виза.

Наше предложение:

Стоимость наших услуг 2500 рублей. Визовый сбор 7000 рублей. Оформление без личного присутствия.

Что мы делаем:

  • Подготовка документов, заполнение анкеты.
  • Подача и получение готового результата.

Дополнительные сервисы: переводы для подачи, страхование, составление мотивационного письма, легализация документов.

Виза в Ирландию 2019, срок оформления

Время рассмотрения документов Консульской службы составляет 10-15 дней и срок может стать больше в высокий сезон и в канун праздников.

При заблаговременной подаче также случается задержка в выдаче одобрения, так как в первую очередь принимается решение по заявлениям с вылетами на текущие даты.

Если ждать времени нет и оригинал паспорта требуется для поездки за границу, предлагаем 2 варианта выхода из ситуации:
  • Подача ксерокса всего заграничного паспорта. Далее как проблема решится, донос его оригинальной формы.
  • Можно изъять паспорт без остановки рассмотрения досье и затем как он освободится, донести.
В обоих случаях, потребуется объяснительное письмо в котором указывается причина ваших действий.

Вам нужен результат? Обращайтесь, просто закажите обратный звонок!

Виза в Ирландию, стоимость

Срок
оформления
(раб. дни)
Тип
приглашения
Стоимость
(рубли)
Примечание
≈ 9 бронь отеля, гостевое, деловое
однократный въезд
2500 +сбор 7000 →сбор с учетом обратной доставки
→на мультивизу сбор 9980 р.
  • Стоимость для ребёнка до 6 лет как за взрослого.
Электронная почта alsta6@yandex.ru tel:+7-926-553-90-69 Viber whatsapp

Алёна +7-926-553-90-69   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виза в Ирландию, документы

→Подаваемые бумаги предоставляются на англоязычной форме или с переводом, без заверения у нотариуса (справка с места трудовой деятельности, выписка с личного счета и другие). Можно сделать у нас в офисе. Стоимость по ссылке "Переводы >>>".

  1. Заграничный паспорт, по времени действия не менее 6 месяцев со дня возвращения, не менее 2-х чистых страниц +старый (если есть);
  2. Скан общегражданского (страницы с фото и регистрацией);
  3. 2 фото, белый фон, цветные (3,5х4,5);
  4. Справка с места работы с информацией о датах отпуска (образец >>>). Для ИП: скан свидетельства о постановке на учет и регистрации;
  5. Выписка с банка о наличии дебетовых денег с движением по счету за последние полгода;
  6. Медицинская страховка (оформляется у нас);
  7. Желательно: свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, о браке, имущества в собственности;
  8. Если были отказы в визе в какой-либо стране: от себя пояснительное письмо с описанием причины его получения. По-возможности выданная отказная форма;
  9. Опросник >>> (заполнить);
  10. Дополнительно от цели визита:

    1. Туризм: бронь отеля. Подойдет электронное подтверждение с сайта бронирования. Письмо с пояснением причины путешествия и программы запланированного пребывания по дням;

    2. По бизнесу: приглашение от юридического лица (скан) с информацией о паспортных данных заявителя, периода и цели посещения. Необходима ссылка на то, что принимающая фирма берёт на себя издержки, включая проживание (или приложить бронирование гостиницы);
      • Ходатайство от компании в России в письменном виде с отражением цели и продолжительности визита, а также, кто оплачивает расходы. Необходимо указать, что после возвращения сотрудник вернется к выполнению своих функциональных обязанностей.
      • Для мультивизы: расширенное описание причины ее получения.
      • Желательно: доказательство наличия партнерских отношений (счета-фактуры, договора и т.д.);

    3. В гости: частное приглашение от ирландского лица в печатном виде (копия) с информацией:
      • Фамилии, имени, паспортных данных;
      • Цель визита;
      • Даты прилета и вылета;
      • Кто несет издержки по приезду;
      • Наличие (отсутствие) родственных отношений.

      Дополнительно:

      • копия удостоверения личности ирландского частного лица;
      • подтверждения о родстве (при наличии).
  11. Заявка >>>.

Особенности:

  • При спонсорстве от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, свидетельство о родстве, ксерокопия страниц внутреннего паспорта с фото и пропиской.
  • Пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Студентам и школьникам: справку из учебного заведения (с датами каникул).

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго;
  3. Копии страниц российских паспортов от мамы и папы с фото и пропиской.

Виза в Ирландию, особенности

  • Наши рекомендации: прилагать бумаги доказывающие, что вы не потенциальный эмигрант. Такими подтверждениями могут быть: свидетельства о рождении детей, браке, собственности. А также прилагать письменное объяснение, уточняющее цель путешествия и причину остановки выбора именно на данном государстве.
  • Необходим перевод на англоязычную форму всех прилагаемых документов. Без заверения у нотариуса. Подходят бумаги сразу сделанные в английском виде.

Информация для путешествующих в Северную Ирландию

Если влет планируется в Северную Ирландию, потребуется разрешение в Великобританию. При транзитном рейсе через Дублин в Белфаст нужно получить в первую очередь британское одобрение, и далее ирландское.

Условия влета в Ирландию с открытой визой в Великобританию

Виза в Ирландию не нужна, если имеется британское разрешение категории С (дающее возможность пребывать до 180 дней). Важный нюанс: оно должна быть уже погашено, как минимум, одним пересечением границы в UK.

Это условие позволяет влететь и быть в стране во время действия визы в UK. Нахождение в ирландской республике не более трех месяцев.

Виза в Ирландию 2019, учеба

При наличии планов на обучение на языковых курсах или колледже, при этом срок учебы до 90 суток, то для визы в Ирландию следует запросить скан приглашения от учебной школы. В нем прописывается следующее:

  • Название обучающей программы;
  • Продолжительность обучения;
  • Место прохождения учебы;
  • квитанции об оплате;
  • Место проживания (предоставляет учебное заведение или, например семья).

Важный момент, что надо заблаговременно сделать оплату за учебу (в полном размере). Для консульской службы потребуется счет выставленный школой и сама платежка. В том числе за жилье!

Россиянам нужно получить въездную марку, разрешающую пересечение границы. Для этого понадобится немало времени и нервов. Услуга "виза в Ирландию" предполагает подготовку следующего досье:

  • Загранпаспорт;
  • Фото (3,5х4,5);
  • Опросный лист;
  • Скан внутреннего удостоверения гражданина РФ;
  • Справка с места трудовой деятельности;
  • Выписка с личного счёта.

Компания "Инфовиза" оказывает визовый сервис уже четырнадцать лет. За эти годы мы отработали результативную систему оказания услуг по нашей сфере деятельности, которая позволяет не делать ошибок. Обращаясь в наш визовый центр, в Вашем распоряжении будет коллектив сотрудников, имеющих опыт делать свою работу в минимально короткие сроки.

Сервис "виза в Ирландию" с нашей компанией позволит вам не стоять в очередях, не переживать над корректностью оформленного вами ходатайства.

Чему можно доверится, так это результатами нашей фирмы. Наши специалисты в кооперации со своими туристами трудятся над решением вопросов при отказе и приводят своих клиентов к успешному итогу.

Виза в Ирландию будет у Вас в кармане, если Вы к нам обратитесь.

Виза в Ирландию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.