Внутренний курс валюты
1 евро 74,60 руб.
1 доллар 66,30 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Для удобства нашим клиентам предлагаем услугу по оформлению визы в Венгрию для россиян.

Наше предложение: туристическая виза в Венгрию 3700 р. +сбор 55 €.

В чем удобство для клиента:

  • мы сами готовим документы. Подаем и получаем визу.
  • не обязательно заранее бронировать отель.

Дополнительные услуги: наша бронь отеля, медицинское страхование, помощь в нестандартных ситуациях.

Условия Посольства по выдаче многократной визы:

  • в чистый паспорт - мульти на 3 месяца.
  • после шенгена - полгода или год.

У Вас есть вопросы? Просто закажите обратный звонок!Всем успехов!

Виза в Венгрию, стоимость

→ Агентствам комиссия
Срок
оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
(дни)
Стоимость
(рубли)
Примечание
Безличная подача и получение
туризм
7-8 от 8 дней до года 3700 +сбор 55 € → за наш ваучер +1500
→ необходим выкупленый билет
Подготовка документов для личной подачи: 1800 руб.
Заполняем анкету, помогаем с документами. Возможно сопровождение в Визовый центр.
  • Стоимость для ребёнка до 6 лет - минус 35 € по курсу ЦБ.
Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta6@yandex.ru tel:+7-926-553-90-69 Viber whatsapp

Алёна +7-926-553-90-69   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виза в Венгрию, документы

→ Документы действительны 1 месяц на момент подачи в Консульство.

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания поездки. Не менее 2-х чистых страниц. Старый паспорт (если есть);
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 цветные фото, не старше 3-х месяцев, (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  4. Справка с места работы (образец). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учёт;
  5. При отсутствии справки с работы: выписка со счета из банка;
  6. Медицинская страховка (оформляется в офисе);
  7. Копия выкупленных билетов;
  8. Бронь отеля. Возможно электронное подтверждение с указанием фамилий всех запрашивающих визу;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Заявка >>>.

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), справка с работы, документ подтверждающий родство (скан свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской;
  • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Для студентов и школьников - справка из учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Венгрию и страны Шенгенского соглашения;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Виза в Венгрию, туризм

  • Выдается под даты запрашиваемого визита, в отличие от некоторых других европейских стран. Чтобы оформить визу в Венгрию на год, нужно получить гостевое или деловое приглашение, в котором будет обозначена необходимость многократного посещения этой страны, например, в течение года. Возможно оформление визы в Венгрию на год по нашему приглашению.
  • Для самостоятельных туристов достаточно предоставить электронную бронь отеля. Если место проживания еще не определено или оно будет у родственников (знакомых) мы оказываем услугу "виза в Венгрию" с минимальным комплектом бумаг. Предварительные подтверждения и ваучеры не требуются.

Виза в Венгрию, деловая

  • Достаточно приложить копию приглашения на бланке компании с печатью и подписью приглашающего лица.
  • Если в пригласительном письме от венгерского юридического лица не указан адрес проживания, то дополнительно нужна бронь отеля.
  • В случае, если бумаги от венгерской стороны получить нет возможности, то можно предоставить другое подтверждение о цели пребывания (информация об участии на конференции, билеты на посещение какого либо мероприятия, программа делового визита).
  • Чтобы сделать визу в Венгрию на год, достаточна страховка под первую поездку.

Виза в Венгрию, гости

  • Приглашение от венгерского частного лица возможно в двух видах:
    1. оригинал приглашения заверенного Миграционной службой Венгрии (ВАН).
    2. пригласительное письмо заверенное нотариально. Если венгерское лицо является не единственным собственником жилья, то это письмо нужно от каждого собственника. Дополнительно: выписка из реестра на жилье (действует 3 месяца) и скан 1-й страницы паспорта (или идентификационной карты).
    3. Если Заявитель является близким родственником приглашающему лицу, то нужны свидетельства подтверждающие родственную связь.

Чтобы виза в Венгрию оказалась у вас на руках в самые короткие сроки, лучше передать задачу по её получению в руки профессионалов. Для того, чтобы мы начали все делать за вас, нужно предоставить:

  • загранпаспорт и фото;
  • опросный лист и анкету;
  • копию паспорта РФ;
  • справку о доходах.

Это минимум, но уже с ним можно начинать работать. Мы всегда нацелены на результат. Даже в случае отказа, наши специалисты уточняют его причину и помогают в устранении. На территории Москвы мы можем забрать пакет документов курьером, для жителей регионов предусмотрена экспресс-доставка.

Мы не просто передаём документы, в спектр наших услуг входит также:

  • помощь в получении приглашения;
  • оформление без справки о доходах и средств на счете;
  • бронь билетов и отеля.

Всё это мы делаем гарантированно лучше, чем наши конкуренты. Получение визы в Венгрию с нами не заставит Вас переживать за результат. В нашей команде только лучшие. Каждый сотрудник - это настоящий спец своего дела. Мы не прекращаем упорно работать и развивать свои навыки, чтобы оставаться первыми в своём деле.

Мы ценим личное время своих клиентов и поэтому получение визы в Венгрию с помощью нашей фирмы не заставит вас его тратить.

Виза в Венгрию

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме офис Ситибанка. Правее арка. В арке дверь, офис 4.

Автор: Юрий Смирнов