Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,35 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню
Нужна ли виза в Таиланд для белорусов? Для граждан Республики Беларусь для поездки в Королевство необходимо заранее оформить визу. Если Вы сейчас находитесь в России, мы можем Вам помочь!

Для получения нужного результата, нам достаточно показать финансовые документы полученные в России. Такими документами могут быть: справка с работы и выписка из банка о балансе на счету.

Обращаясь к нам Вы получаете: паспорт с вклеенной маркой. Данная марка является визой в Таиланд для белорусов. Она действует 90 дней с момента ее выдачи Консульством. В течении этого периода можно прилететь и пребывать разрешенные 60 дней. При желании далее можно еще продлить свой отдых на 30. Для этого необходимо обратится в офис Иммиграционного бюро Королевства по месту своего проживание. Подробнее об адресах можно ознакомиться на сайте: http://immigration.go.th.

Почему визу в Таиланд для белорусов стоит заказать в нашем центре

- подадим и получим паспорт с визой без Вашего присутствия.
- спецпредложение: нам только паспорт, фото и билеты.
- срочное оформление за 2-3 дня.

Все русскоязычные бумаги подаются в Консульский отдел с переводом на английский язык. Перевод нужно нотариально заверить. Эти изменения с сентября 2016 года. При необходимости мы оказываем услуги по переводу и заверению. Наши экономичные тарифы приведены ниже.

Вам нужна виза в Таиланд для белорусов 2018? Ждем Ваши вопросы. Просто закажите обратный звонок!


Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Туристическая виза
~10 60/90
однократная
6800 →спецпредложение: только паспорт, фото и билеты +3500
срочно
2-3
по запросу!
Неиммиграционная
(пенсионная, предпенсионная, работа, учебная)
~8 однократная с правом продления более 30 дней 3000 +80$ - донос бумаг после рассмотрения Консулом 1000 р.
мульти с правом продления 3500 +200$
2-3
срочно
пенсионная, рабочая по договоренности

Переводы в офисе:

  1. Свидетельство о рождении, справка с работы - 1100 руб.
  2. Регистрация, вид на жительство, разрешение на временное пребывание - 900 руб.
  3. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2500 руб.

Виза в Таиланд белорусам 2018 особенности

  • Если паспорт выдан до 2013 г., то необходимо 2 фото. 1- е фото сделанное до 2013 г. и 2-е новое (или 2 фото в разных одеждах).
  • Для подачи визового досье в Москве: выписка из банка и справка с работы могут быть только из России. Иначе нужно обращаться в Минске.
  • Туризм для граждан Республики Беларусь не дает право на трудоустройство в Королевстве. При необходимости оформления Work-Permit в Таиланде, нужно заранее получить через Консульство в Москве специальную визу, тип "Неиммиграционная".

Документы на туристическую визу в Таиланд для белорусов

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы (9 месяцев со дня подачи документов);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (4х6);
  3. Для работающих: Справка с работы с указанием периода отпуска (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о государственной регистрации;
  4. Выписка со счета в банке (не менее 45000 руб. на человека);
  5. При спонсорстве: спонсорское письмо (форма>>>);
  6. Оплаченный билет туда и обратно в Россию (не более 90 дней). Доступный для проверки на веб-сайте авиакомпании. Для чартерных рейсов: выписка из банка подтверждающая оплату а/б или оригиналы документов подтверждающие покупку тура включая авиабилеты;
  7. Опросник (заполнить);
  8. Бронь проживания (не требуется при срочном оформлении);
  9. Заявка >>>.

Виды разрешений на въезд:

√ Транзитное до 30 дней.
√ Туристическое на 60 дней.
√ Неиммиграционное до 90 дней.
√ Служебное и вежливости: срок выезда не ограничен.

Автор: Юрий Смирнов

Новости
новостная информация
21/10/2016
Виза во Вьетнам до 85 дней мульти

В зимний период актуально предложение "Виза во Вьетнам до 30 или 85 дней многократно"

Подробнее  
26/05/2016
Виза в Хорватию без присутствия

Оформление туристической визы в Хорватию без присутствия. Без обязательной оплаты тура или гостиницы.

Подробнее  
24/11/2015
Виза в Испанию по недвижимости без присутствия

Мы осуществляем подачу и получение документов в Консульство Испании без присутствия не только для владельцев недвижимости, но и их родственников и гостей.

Подробнее  
06/11/2015
Виза в Грецию на 3 года!

Уважаемые коллеги!

Предлагаем оформить визу в Грецию на 3 года всего за 155 евро!
Цена минимальная!!!

Подробнее