Внутренний курс валюты
1 евро 72.90 руб.
1 доллар 65.90 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Нужна ли виза в Таиланд для белорусов 2019? Для граждан Республики Беларусь для поездки в Королевство необходимо заранее оформить визу. Мы можем Вам помочь!

Для получения нужного результата, нам достаточно показать финансовые документы, полученные в России. Такими документами могут быть: справка с работы и выписка из банка о балансе на счету.

Обращаясь к нам Вы получаете: паспорт с вклеенной маркой. Данная марка является визой в Таиланд для белорусов. Она действует 90 дней с момента ее выдачи Консульством. В течении этого периода можно прилететь и пребывать разрешенные 60 дней. При желании, далее можно еще продлить свой отдых на 30. Для этого необходимо обратится в офис Иммиграционного бюро Королевства по месту своего проживание. Подробнее об адресах можно ознакомиться на сайте: http://immigration.go.th.

Почему визу в Таиланд для белорусов стоит заказать в нашем центре

  • подадим и получим готовый результат без Вашего присутствия.
  • оформление без билетов.
  • срочное оформление за 2-3 дня.

Все русскоязычные бумаги подаются в Консульский отдел с переводом на английский язык. Перевод нужно нотариально заверить. Эти изменения с сентября 2016 года. При необходимости мы оказываем услуги по переводу и заверению. Наши экономичные тарифы приведены ниже.

Вам нужна виза в Таиланд для белорусов? Ждем Ваши вопросы. Просто закажите обратный звонок!

Виза в Таиланд для белорусов, стоимость

Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Туристическая виза. Без присутствия
~10 60/90
однократная
7090 →без билетов +5000 р.
→наша бронь отеля +500 р.
срочно
3
по запросу!
Неиммиграционная
(пенсионная, предпенсионная, работа, учебная)
С личной подачей
по записи,
3 дня после подачи
однократная с правом продления более 90 дней 3000 +80$ →донос бумаг после рассмотрения Консулом 1000 р.
Без присутствия
экспресс, 3 дня однократная с правом продления более 90 дней по договоренности  
Мультивиза в Таиланд
3 дня 60/180 мульти по договоренности  

Электронная почта alsta6@yandex.ru tel:+7-926-553-90-69 Viber whatsapp

Алёна +7-926-553-90-69   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta14@yandex.ru tel:+7-926-629-12-49 Viber whatsapp

Наталья +7-926-629-12-49   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Документы на туристическую визу в Таиланд для белорусов

  1. Заграничный паспорт полученный не более 10 лет назад, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы (9 месяцев со дня подачи документов);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6);
  3. Для работающих: Справка с работы (посмотреть форму справки >>>). Для ИП: копия свидетельства о государственной регистрации;
  4. Выписка из банка с личного счета (не менее 700$ на человека). Электронная не принимается!
  5. При спонсорстве: спонсорское письмо (форма>>>);
  6. Оплаченный билет туда и обратно в Россию (не более 90 дней). Доступный для проверки на официальном сайте авиакомпании. Для чартерных рейсов: выписка из банка подтверждающая оплату а/б или оригиналы документов подтверждающие покупку тура включая авиабилеты;
  7. Опросник >>> (заполнить);
  8. Бронь проживания (не требуется при срочном оформлении);
  9. Заявка >>>.

Виза в Таиланд белорусам 2019, особенности

  • Для подачи в Москве: выписка из банка и справка с работы могут быть только из России. Иначе нужно обращаться в Визовый центр в Минске.
  • Туризм для граждан Республики Беларусь не дает право на трудоустройство в Королевстве. Для оформления тайского Work-Permit, нужно заранее получить через Консульство в Москве специальную визу, тип "Неиммиграционная".

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал согласия на выезд от второго родителя;
  3. Справка со школы;
  4. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Свидетельство о рождении, согласие на выезд и справка из школы предоставляются с нотариально заверенным переводом.

Переводы в офисе

  1. Свидетельство о рождении, справка с работы - 1100 руб.
  2. Регистрация, вид на жительство, разрешение на временное пребывание - 900 руб.
  3. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2500 руб.

В жизни бывают ситуации, когда есть планы вылетать в другую страну в самое ближайшее время. Если государство назначения это Королевство Таиланда, мы можем Вам помочь. Сделаем срочную визу в Таиланд за 3 дня. Далеко не каждый визовый центр предлагает данную услугу.
Для подачи визового ходатайства на следующий день, нам нужны документы накануне до 12.00. Лучше заранее согласовать с нашим менеджером весь комплект бумаг который потребуются для Вашего конкретного случая. Он сильно меняется в зависимости от того едут ли с вами дети, вы официально трудоустроены или являетесь фрилансером.

Также важным момент, это какой авиакомпанией планируется перелет. На самолете регулярного сообщения крупной российской или тайской авиакомпании дополнительных бумаг не потребуется. Для чартерных рейсов прилагается квитанция подтверждающая покупку авиабилета. Это может быть, например банковская справка где отражена сумма списания за авиаперелет или приходный ордер о покупке туристических услуг в бюро путешествий.
Знание требований предъявляемые тайским Посольством в Москве, позволяет нам оказывать профессиональные услуги по оформлению срочной визы в Таиланд.
Обращайтесь, для этого можно заказать обратный звонок!

Виды разрешений на въезд:

  • Транзитное до 30 дней.
  • Туристическое на 60 дней.
  • Неиммиграционное до 90 дней.
  • Служебное и вежливости: срок выезда не ограничен.

Виза в Таиланд для граждан Республики Беларусь

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.