Внутренний курс валюты
1 евро 72.90 руб.
1 доллар 65.90 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Китай для россиян и иностранцев.

Акция! Виза в Китай за 4300 рублей со всеми сборами. Без присутствия.

Виза в Китай через нас преимущества

  • Не нужно заранее бронировать отель и билеты.
  • Деловое приглашение получать не обязательно.
  • Мультивиза до 2-х лет - это возможно! Далеко не все центры предлагают эту услугу.

Виза в Китай, срочно

Предлагаем ускоренное оформление за 3 и 2 дня, с учетом дня сдачи в Посольство. Главное, к нам обратится до 12.00 накануне.

При необходимости наш курьер сам заберет все бумаги по указанному адресу.

Готовые документы можно забрать после 15.00 в заранее согласованный день.

Комплект нужных бумаг минимален:

  • На туристическую визу: паспорт, фото и опросник;
  • На деловую: дополнительно справка с работы. В отдельных случаях, предоставление не обязательно по согласованию.

Если Вы получили приглашение самостоятельно, мы подадим документы и получим срочную визу в Китай без Вашего личного присутствия. Это особенно актуально для жителей других городов.

Вам нужна виза в Китай? Просто Закажите обратный звонок! Мы Вам поможем!

Виза в Китай, стоимость

→Агентствам спецпрайс!

Срок
пребывания
Срок оформления
(раб. дни)
6-732158
Туристическая (L)
30/90 однократная Акция! 4300 6800 9600    
2х30/90 2-х кратная 8200 10600 13500    
Деловая (М)
1-кратная 30/90 7200 9800 12000    
1-кратная 60/90       11000 14000
1-кратная 90/90       11500 14500
2-х кратная 30/180 11000 13300 16000    
2-х кратная 60/180       17000 20000
2-х кратная 90/180       18000 21000
Мульти на Год (М)
после 2-х китайских виз за последний год типа F или М выданных в РФ либо одной мультивизы
30хМ/360 17400 19500 22000    
Мульти на Год (М)
после одной китайской визы
30хМ/360       20500 23000
60хМ/360       25000 27500
90хМ/360       26500 29000
На 2 года (М)
после 2-х китайских мультивиз
30хМ/720 26000 28200 30700    
Занос Вашего приглашения
тип виз: деловая (F,M), рабочая (Z), учебная (Х1, Х2), гостевая (Q1, Q2, S1, S2), лечение
однократная деловая (F, M) 4900 7400 10500    
двукратная бизнес 8400 10900 14000    
многократная (F, M) 13200 15900 18900    
рабочая, учебная, гости, лечение, спорт 5400 7800 11100    
  • Иностранцам только не срочное оформление.
  • В Москве возможно оформление жителям всех регионов России.
Электронная почта alsta26@yandex.ru tel:+7-926-014-26-96 Viber whatsapp

Антонина +7-926-014-26-96   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta9@yandex.ru tel:+7-926-980-54-08 Viber whatsapp

Екатерина +7-926-980-54-08   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Документы на визу в Китай по нашему приглашению

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи. На полугодовую визу - 12 месяцев. Для годовой: 30*М/360 - 15 месяцев, 60*М/360 - 16 месяцев, 90*М/360 - не менее 18 месяцев;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5) или (3,3х4,8), 70-80% лицо (образец);
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Опросник (заполнить);
  5. Для деловой визы: Справка с работы (образец). Для ИП: скан свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  6. Для туристической: медицинская страховка на срок поездки (оформляется в офисе, 1$ на день);
  7. Заявка >>>.

Документы, если у Вас свое приглашение (рабочее, учебное, лечение) >>>>

Особенности:

  • Если место рождения: Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, то потребуется справка с места трудовой деятельности (даже, если были посещения), выписка с личного счета, свидетельство о рождении. По запросу Посольства: справка о несудимости.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: скан разрешения на выезд от второго;
  3. Ксерокопии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Легализация российских документов в китайском Консульстве

Порядок легализации состоит из 4-х этапов:

  1. Перевод бумаг на китайский язык с нотариальным заверением: 1000 рублей наши услуги +стоимость за перевод и заверение.
  2. Засвидетельствование подписи и печати нотариуса в Министерстве юстиции РФ: 2000 р.
  3. Подтверждение подписи печати Минюста РФ и подписи должностного лица в Консульском департаменте МИД РФ: 2000 +пошлина (350 руб. за документ)
  4. Заверение подлинности печати КД МИД РФ в Консульском отделе Посольства Китая. Заполнить Анкету на легализацию для нас>>>. Стоимость зависит от срочности (указана ниже в таблице с учетом наших услуг и пошлины):
Тип услугиСрок оформления
(раб. дни)
742
Для физических лиц,
стоимость за документ (без приложений)
2500 4500 5500
Для юридических лиц,
стоимость за страницу
4200 6200 7500

Виза в Китай, особенности:


Разрешение на въезд с целью туризма можно получить за 90 дней до вылета. Оно действует со дня его выдачи Посольством и в коридоре 3 месяца. В течении действия этого коридора (даже в последний день) можно въехать страну и пребывать разрешенное число дней.


При следовании транзитом в третье государство через аэропорты этой страны, получать китайскую визу не требуется, если пересадка длится не более 24 часов. В этом случае, при влете, необходимо предоставить выкупленный авиабилет на международный рейс.

Если транзитный перелет предусматривает пересадку в нескольких китайских городах, то безвизовое условие также в силе, если укладывается в 24 часа. Исключение: Гуанчжоу не является первым по маршруту.

Покидать транзитную зону запрещается. Время отсчитывается по билетам.

Для надежности, лучше уточнить у авиакомпании какие требования она предъявляет по транзиту при посадке на рейс.


Китайская виза не потребуется, если пересадка длится не более 144 часов (6 суток). В этом случае, при влете, необходимо предоставить паспорт и билет в третью страну.

Данное условие действует в следующих аэропортах: Пекин, Тяньцзинь, Далянь, Ханчжоу, Нанкин, Шанхай, Циньхуандао, Шицзячжуан и Шэньян. С 01.01.2019 года под нововведение также попадают такие населенные пункты как Циндао, Чэнду, Сямэнь, Ухань и Куньмин. В Циндао и Сямэне такой режим будет распространяться и на туристов, прибывших морским путем. При транзитном посещении Циндао гости смогут передвигаться по всей территории прилегающей к нему провинции Шаньдун.

Как правило, время начала пребывания начинается с 00:01 дня, следующего за днем прибытия.


  • При следовании транзитом в третье государство через международные аэропорты: Гуанчжоу, Шанхай, Пекин, Чэнду, Чунцин, Шэньян, Далянь, Сиань, Гуйлинь, Куньмин, Сямэнь, Тяньцзинь, Ханчжоу, Ухань, Харбин, Циндао гражданам РФ и Украины визирование не требуется, если пересадка длится не более 72 часов. В этом случае, по прилету необходимо предоставить выкупленный авиабилет в третье государство с датой вылета не позднее, чем через трое суток с момента прибытия. Разрешено покидать транзитную зону для выхода в город, но покидать территорию города запрещается. Прилет и вылет должны совершаться с одного и того же международного аэропорта.
  • Также, при 72-часовом транзите, пограничная служба может запросить бронь отеля на период пребывания. Мы рекомендуем, при покупке авиабилетов уточнить у авиакомпании детали перелета и правила посадки на рейс. Некоторые авиакомпании проверяют наличие разрешения на въезд, несмотря на правила транзита.
  • Правило 72-х часов распространяются на 45 государств, включая Россию, Украину, Беларусь.

Многие туристы планируя свой маршрут, совмещают визит в Китай и специальные административные районы: Гонконг и Макао. С 2009 года россияне могут свободно посещать Гонконг до 14 дней, Макао до 30 дней. Отдельная китайская виза не требуется.
Для посещения острова Хайнань Посольство рекомендует заранее получить разрешение на въезд. Визирование по прилету в большей степени касается организованных групп и индивидуальным туристам не гарантируется.

Виза в Китай

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.