Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню

Воспользуйтесь нашими услугами по оформлению визы в Китай для россиян и иностранцев.

Виза в Китай через нас преимущества

  • За минимальную стоимость 1000 рублей Вы получаете выполненную работу под ключ - визу в паспорт. Консульский сбор 3300 р., итого 4300.
  • Не нужно заранее бронировать отель и получать ваучер от турфирмы Китая.
  • Виза в Китай до 90 дней это возможно! Далеко не все центры предлагают эту услугу.

Срочная виза в Китай 2018

Предлагаем ускоренное оформление за 4 и 2 дня с учетом дня подачи. Главное, к нам обратится до 12.00 накануне.
При необходимости наш курьер сам заберет все бумаги по указанному адресу.
Готовые документы можно забрать после 15.00 в заранее согласованный день.

Комплект нужных бумаг минимален:

- На туристическую визу: паспорт, фото и опросник
- На деловую: дополнительно справка с работы. В отдельных случаях, предоставление не обязательно по согласованию.

Если Вы получили приглашение самостоятельно, мы подадим документы и получим срочную визу в Китай без Вашего личного присутствия. Это особенно актуально для жителей других городов.

Вам нужно срочное оформление? Просто Закажите обратный звонок!

Стоимость визы в Китай

→Специальные цены для агентств!

Срок
пребывания
Срок оформления
(раб. дни)  
Примечание 
6-732
Туристическая (L)
30/90 однократная 4300 6800 9600  
2х30/90 2-х кратная 7900 10400 13500  
Деловая (М)
1-кратная 30/90 5200 7700 10800  
1-кратная 60/90 5800 8200 11400  
1-кратная 90/90 12000 за 15 р.д. 15500 за 8 р.д.    
2-х кратная 30/180 10200 12500 15500  
2-х кратная 60/180 10700 12800 15800  
2-х кратная 90/180 18000 за 15 р.д. 21000 за 8 р.д.    
Многократная деловая на Год (М)
после 2-х китайских виз за последний год тип L и М выданных в России либо одной многократной визы
30хМ/360 16000 17500 19500 →после одной визы: 20500 р. за 15 р.д.,  23000 р. за 8 р.д.
60хМ/360 17000 19000 21000 →после одной визы: 25000 р. за 15 р.д.,  27500 р. за 8 р.д. 
90хМ/360 26500 за 15 р.д. 29000 за 8 р.д.    →можно после одной китайской визы
На 2 года (М)
после 2-х китайских мультивиз
30хМ/720 26000 28200 30700 →90хМ/720 - по согласованию
Занос Вашего приглашения
(заполняем анкету, подаем и получаем визу)
тип виз: деловая (F,M), рабочая (Z), учебная (Х1, Х2), спорт (Q2, S1, S2), гостевая (Q1, Q2), лечение
однократная деловая (F, M) 4200 6400 9400 →2-х кратно +3385р.
→мульти +6765р. 
 многократная (F, M)  11200 13300 16400  
Рабочая, учебная, лечение, спорт 5400 7500 10100  
  • Иностранцам только не срочное оформление.
  • В Москве возможно оформление жителям всех регионов России.

Документы на визу в Китай по нашему приглашению

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи. На полугодовую визу - 12 месяцев. Для годовой:  30*М/360 - 15 месяцев, 60*М/360 - 16 месяцев, 90*М/360 - не менее 18 месяцев;
  2. 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо (образец);
  3. Копия паспорта РФ (1-я страница с фото);
  4. Для деловой визы: Справка с работы (образец). Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет;
  5. Опросник (заполнить);
  6. Для туристической визы: медицинская страховка на срок поездки (оформляется в офисе, 1$ на день);
  7. Заявка >>>.

Особенности:

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: копия разрешения на выезд от второго родителя в Китай;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Легализация российских документов в Консульстве Китая

Порядок легализации состоит из 4-х этапов:

  1. Перевод бумаг на китайский язык с нотариальным заверением: 1000 р. наши услуги +стоимость за перевод и заверение.
  2. Засвидетельствование подписи и печати нотариуса в Министерстве юстиции РФ: 2000 р.
  3. Подтверждение подписи печати Минюста РФ и подписи должностного лица в Консульском департаменте МИД РФ: 2000 +пошлина (350р. за документ)
  4. Заверение подлинности печати КД МИД РФ в Консульском отделе Посольства Китая. Стоимость зависит от срочности (указана ниже в таблице с учетом наших услуг и пошлины):

Тип услугиСрок оформления
(раб. дни)
742
Для физических лиц,
стоимость за документ (без приложений)
2500 4500 5500
Для юридических лиц,
стоимость за страницу
4200 6200 7500

Виза в Китай 2018, особенности:


Разрешение на въезд с целью туризма можно получить за 90 дней до вылета. Оно действует со дня его выдачи Посольством и в коридоре 3 месяца. В течении действия этого коридора (даже в последний день) можно въехать страну и пребывать разрешенное число дней.

При следовании транзитом в третье государство через аэропорты этой страны, получать китайскую визу не требуется, если пересадка длится не более 24 часов. В этом случае, при влете, необходимо предоставить выкупленный авиабилет на международный рейс. Покидать транзитную зону для выхода в город запрещается.

  • При следовании транзитом в третье государство через международные аэропорты: Шанхая, Гуанчжоу, Пекина, Чэнду, Чунцин, Далянь, Гуйлинь, Ханчжоу, Куньмин, Шеньян, Ухань, Сиань, Сямень, Харбин, гражданам РФ и Украины визирование не требуется, если пересадка длится не более 72 часов. В этом случае, по прилету необходимо предоставить выкупленный авиабилет в третье государство с датой вылета не позднее, чем через трое суток с момента прибытия. Разрешено покидать транзитную зону для выхода в город, но покидать территорию города запрещается. Прилет и вылет должны совершаться с одного и того же международного аэропорта.
  • Также, при 72-часовом транзите, пограничная служба может запросить бронь отеля на период пребывания. Мы рекомендуем, при покупке авиабилетов уточнить у авиакомпании детали перелета и правила посадки на рейс. Некоторые авиакомпании проверяют наличие разрешения на въезд, несмотря на правила транзита.
  • Правила безвизового транзита (72 часа) распространяются на следующие страны:
    - 24 страны Шенгенского соглашения, Россия, Великобритания, Ирландия, Кипр, Болгария, Румыния, Украина.
    - США, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили.
    - Южная Корея, Япония, Сингапур, Бруней, ОАЭ, Катар.
    - Австралия, Новая Зеландия.

Многие туристы планируя свой маршрут, совмещают визит в Китай и специальные административные районы: Гонконг и Макао. С 2009 года россияне могут свободно посещать Гонконг до 14 дней, Макао до 30 дней. Отдельная китайская виза не требуется.
Для посещения острова Хайнань Посольство рекомендует заранее получить разрешение на въезд. Визирование по прилету в большей степени касается организованных групп и индивидуальным туристам не гарантируется.

Виза в Китай

Автор: Юрий Смирнов