Внутренний курс валюты
1 евро 72.60 руб.
1 доллар 65.90 руб.

+7 495-585-08-10

Визы

Нужна ли виза в Таиланд для россиян?

Если Ваша поездка до 30 дней, можно смело лететь в Королевство и оформить разрешение на въезд по прилету в аэропорту. При более длительном отдыхе, получается одобрение на влет через Консульство в Москве.

Предлагаем наши услуги по оформлению визы в Таиланд на 60 дней. Также мы помогаем иностранцам.

Виза в Таиланд за 2000 +визовый сбор 5090 рублей. Без личного присутствия! Возможно удаленное обращение.

Виза в Таиланд, почему у нас

  • Оформление без Вашего личного присутствия. Услугу можно заказать удаленно;
  • Всё сделаем под ключ. Возможно оформление без выкупленного билета.

Также наше преимущество - это получение визы в Таиланд срочно. За 3 дня Вы получите срочную визу, по которой можно находиться 60 дней, а при желании, увеличить свой отдых еще на 30. Пролонгация делается в Миграционной службе этой страны по месту проживания. За минимальное время мы возьмем хлопоты по сбору всех бумаг и избавим от безрезультатных походов в Посольство.

Нужна виза в Таиланд? Готовы ответить на ваши вопросы. Просто закажите обратный звонок!

Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Туристическая виза. Без присутствия
~9-10 однократная 60/90 2000+сбор 5090 →наша бронь отеля +500 р.
→наш выкупленный билет для визы 5000 р.
3
экспресс
по договоренности
Неиммиграционная
(пенсионная, предпенсионная, работа, учебная)
С личной подачей
по записи,
~3 дня после подачи
более 90 дней
однократно
3000 +80$ →донос бумаг после рассмотрения Консулом 1000 р.
Безличная сдача
срочно за 3 дня более 90 дней по договоренности  
Мультивиза в Таиланд
3 60/180 мульти по договоренности  

Электронная почта alsta6@yandex.ru tel:+7-926-553-90-69 Viber whatsapp

Алёна +7-926-553-90-69   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электронная почта alsta14@yandex.ru tel:+7-926-629-12-49 Viber whatsapp

Наталья +7-926-629-12-49   Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Документы на туристическую визу в Таиланд

→Русскоязычные бумаги нужно перевести на английский язык с заверением у нотариуса. Или эту работу выполняем мы.
  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы (9 месяцев со дня подачи документов);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6);
  3. Для работающих: Справка с работы (посмотреть форму справки >>>). Для ИП: скан свидетельства о государственной регистрации;
  4. Выписка с личного счета в банке (не менее 700$ на человека). Электронная не принимается!
  5. Оплаченный билет туда и обратно в Россию (не более 90 дней). Доступный для проверки на веб-сайте авиакомпании. Для чартерных рейсов: выписка из банка подтверждающая оплату а/б или оригиналы документов подтверждающие покупку тура включая авиабилеты (например, приходный ордер);
  6. Опросник >>> (заполнить);
  7. Бронь проживания (для россиян сроком от 15 дней). Не требуется при срочном оформлении;
  8. Заявка >>>.

Особенности:

  1. В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), выписка со счета, копия 1-й страницы заграничного паспорта. Спонсором могут выступать: родственник с подтверждением родства либо человек путешествующий вместе с заявителем. На детей письмо нужно;
  2. Для иностранных граждан, кроме белорусов: Вид на жительство (ВНЖ) или разрешение на временное проживание (РВП) с регистрацией или регистрация. Действительные на день вылета к месту отдыха.
  3. Для граждан из стран дальнего зарубежья: 4 фото, бронь места проживания, свидетельство о браке, копия 1-й страницы ОЗП супруга, билет супруга. Срок рассмотрения может составить до 30-ти дней.
  4. Для белорусов: Если паспорт выдан до 2014 г., то нужно 2 фото: одно сделанное до 2014 г. и другое на текущий период (или 2 фото в разных одеждах).
  5. При пересечении границы может потребоваться страховка. Особенно это касается пожилых людей.

Стоимость переводов

  1. Свидетельства: о постановке на учет (для предпринимателей), о рождении, о смене фамилии, об установлении отцовства - 1100 р.
  2. Справка с работы -1100 р.
  3. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2500 р.
  4. Вид на жительство, разрешение на временное проживание, пенсионное удостоверение - 900 р.

Пенсионная виза в Таиланд, документы

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 18 месяцев;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  3. Копия пенсионного удостоверения (при наличии);
  4. Документы на тайскую недвижимость или договор аренды;
  5. Справка из банка (не менее 400 тысяч рублей на каждого без спонсорства). На мульти: не менее 800 тысяч бат в тайском банке.
  6. Копия оплаченного билета (можно в одну сторону);
  7. Для мультивизы:
    • Справка о несудимости.
    • Медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: туберкулез, гепатит, сифилис, СПИД, проказа, наркомания, слоновая болезнь;
  8. Опросник >>> (заполнить);
  9. Заявка >>>.

Рабочая виза в Таиланд, документы:

  1. Заграничный паспорт по времени действия не менее 12 месяцев + 2 фото;
  2. Копия оплаченного авиабилета туда;
  3. Копия приглашения на работу;
  4. Копия разрешения на работу (не старше месячной давности);
  5. Опросник >>> (заполнить).

Мультивиза в Таиланд, документы

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 12 месяцев + 2 фотографии;
  2. Обязательно: Справка с работы (посмотреть форму справки >>>). Для студентов – справка об обучении на очной форме;
  3. Копия выписки из банковского счёта за последние 6 месяцев с минимальным балансом 7000$ на каждый месяц;
  4. Бронь отеля, аренда жилья, документы на собственность в Таиланде;
  5. Копия оплаченного авиабилета туда и обратно (максимум 60 дней пребывание);
  6. План путешествия;
  7. Опросник >>> (заполнить).

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал согласия на выезд от второго родителя;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  4. Справка со школы.

Свидетельство о рождении, согласие на выезд и справка из школы предоставляются с нотариально заверенным переводом.

Виза в Таиланд 2019, специфика

  • Консульский отдел в Москве уполномочен принимать заявления от граждан любого региона России;
  • Визу-ран (visa-run) возможно сделать в соседних государствах. При пересечении границы Королевства наземным транспортом, пролонгация дается на 15-30 дней (в зависимости от пункта пропуска), если через аэропорт на 30.
  • Re-entry permit оформляется если в пределах срока действия визы вам нужно выехать из страны и затем вернуться обратно. Оформляется в иммиграционном офисе. Стоимость пошлины 1900 бат.
  • Иностранцы, которые претендуют на работу в Королевстве, должны заблаговременно в Консульстве страны постоянного нахождения получить не иммиграционное одобрение, дающее право на трудоустройство. Далее по прибытию, Министерством труда выдается Разрешение на работу (Work-Permit). На основании туризма, Work-Permit получить нельзя.

Гражданам Республик Беларусь и Молдовы требуется заранее оформиться в Москве независимо от планируемого числа дней путешествия.

Для белорусов: подача в Москве возможна только при условии проживания в России. Подтверждением данного условия являются следующие бумаги: справка с работы и/или из банка о балансе на счету.

Для молдован: будет актуальна выписка из банка, находящегося как в , так и в РФ. При проживании в России – обязательна регистрация. При наличии РВП или ВНЖ, оно должно быть действительным на момент вылета к месту отдыха. Если нахождение в РФ уже более трех месяцев и нет действительного РВП или ВНЖ, то потребуется патент.

Если Вы пенсионер и имеете желание пожить в тайском королевстве в течение длительного времени, для этого существует специальное разрешение. Оно называется пенсионная виза в Таиланд. Чтобы ее получить обязательно нужно иметь подтвержденное место проживания в этом государстве. Это либо собственность у вас или ваших знакомых, либо договор аренды недвижимости.

Неиммиграционная виза тип "О" выдается на 90 дней с возможностью дальнейшего продления еще на 90 дней. Дальнейшая пролонгация также возможна без пересечения границы по решению уполномоченного лица в тайской миграционной службе по месту жительства.

Также можно выбрать: получить с однократным или многократным въездом. Визовые сборы на пенсионную визу составляют соответственно 80 и 200$. При этом есть отличия в предоставляемых бумагах.

Для однократного влета достаточно показать наличие минимум 400 тысяч рублей в любом российском или зарубежном банке. Для многократного: не менее 800 тысяч бат в тайском банке.

Наш визовый центр оказывает помощь в получении пенсионной визы. При этом ваше личное присутствие не требуется, возможно оказание услуги удаленно. Для этого нам нужно выслать заранее согласованный пакет документов. Обращайтесь!
По ссылке предлагаем ознакомиться с правилами продления пенсионной визы в Таиланд тип "О", по месту проживания в тайском Королевстве >>>>.

Виза в Таиланд, сложно ли получить

Каждый кто сталкивался с вопросами оформления визы в Таиланд, был удивлен внушительному списку требуемых бумаг, а также к форме их предоставления. Очень не обычно, когда для посещения азиатской страны нужны документы на английском или тайском языке. Но это так! Чтобы не нести дополнительные расходы связанные с переводом русскоязычных форм, правильнее их сразу предоставлять в подходящем виде.

Нужны ли авиабилеты для визы в Таиланд

Отдельная тема, это необходимость выкупленных авиабилетов в обе стороны. Заранее стоит отметить, что предварительная бронь для сервиса "виза в Таиланд" не подойдет. Ваше досье просто не будет принято к рассмотрению, так как каждый билет проверяется консульским сотрудником на сайте авиакомпании. Это не трудно сделать по номеру бронирования если рейс регулярный.

Иногда туристы летят чартером. Такая ситуация возникает, когда покупается тур через туристическое агентство. Виза в Таиланд, по практике, становится проблемой самих туристов. Сложность в том, что чартерный билет на сайте авиакомпании проверить нельзя, а требование Консульства в таких случаях не отменяется. Выход из ситуации – это предъявление ваучеров и платежных чеков, свидетельствующих об оплате путевки. Соответственно, виза в Таиланд станет реальностью. Нужно только не забыть, сделать перевод русскоязычных бланков и затем заверить их у нотариуса.

Виза в Таиланд 2019, срок оформления

В летний период времени, не возникает каких-либо проблем со сроками изготовления тайского разрешения. Все обычно меняется с середины сентября, когда поток заявителей резко возрастает. Запись на сдачу ходатайства через Консульство становится далекой. Оформить визу в Таиланд на ближайшие даты возможно только через Визовый центр. Также это можно сделать обратившись к нам. Бывает сложно выдержать обещанные сроки оказания услуги. Для многих путешественников, 2 недели оформления это очень большой срок. Мы найдем способ срочного оформления визы в Таиланд. Экспресс получение - это трое суток.

Можно ли по туристической визе в Таиланд выехать и затем въехать
Посольством выдается разрешение на разовое посещение. При пересечении границы пограничник ставит штамп с датой обратного вылета через 60 дней. При желании сделать кратковременный выезд из страны с возможностью обратного возвращения


Виза в Таиланд

Наши контакты:

+7 (495) 585-08-10 (многоканальный),
+7 (495) 632-77-54, +7 (495) 632-77-40,
+7 (495) 632-76-23.
e-mail: info@infovisa.ru

Время работы офиса: Будни 10.00 - 19.00. Выходные: суббота, воскресенье.

Почтовый адрес (для корреспонденции): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, строение 1, офис 4. Визовый центр "Инфовиза".

Фактический адрес (для личного посещения и заказа доставки курьерской службой): 109147, г. Москва, ул. Марксистская, дом 5, офис 4.

Как нас найти: Таганский район, метро Марксистская (один выход), после эскалатора из стеклянных дверей налево, далее по улице Марксистская до дома №5. В доме Ситибанк. Правее арка. В арке дверь, офис 4.