Внутренний курс валюты
1 евро 77,45 руб.
1 доллар 68,40 руб.

+7-495-585-08-10

Главное меню
Нужна ли виза в Таиланд для россиян 2018? Если Ваша поездка до 30 дней, можно смело лететь в Королевство и оформить разрешение на въезд по прилету в аэропорту. При более длительном отдыхе, получается разрешение на влет через Консульство в Москве.
Предлагаем наши услуги по оформлению визы в Таиланд 2018 для россиян на 60 дней. Также мы помогаем иностранцам находящимся на территории РФ.

Виза в Таиланд за 1750 +визовый сбор 5050 рублей. Без личного присутствия! Возможно удаленное обращение.

Почему визу в Таиланд стоит заказать у нас

  • Оформление без Вашего личного присутствия. Услугу можно заказать удаленно;
  • Все сделаем под ключ, от Вас только паспорт, фото и билеты.
Также наше преимущество, это получение визы в Таиланд срочно. За 3 дня Вы получите срочную визу, по которой можно находиться 60 дней, а при желании, увеличить свой отдых еще на 30. Пролонгация делается в Миграционной службе этой страны по месту проживания. За минимальное время мы возьмем хлопоты по сбору всех бумаг и избавим от безрезультатных походов в Посольство.

Нововведения в Консульстве

- В 2018 году требуется перевод русскоязычных бумаг на английский язык с дальнейшим нотариальным заверением. Для удобства клиентов, мы берем эту заботу на себя. Вы экономите время и деньги. Мы уверены, наши тарифы, очень экономичны.

Нужна виза в Таиланд 2018? Готовы ответить на ваши вопросы. Просто закажите обратный звонок!

Срок оформления
(раб. дни)
Срок
пребывания
Стоимость
(рубли)
Примечание
Туристическая виза
~10 однократная 60/90  1750+сбор 5050 →спецпредложение: только паспорт, фото и билеты +3500
2-3
экспресс
по договоренности
Неиммиграционная
(пенсионная, предпенсионная, работа, учебная)
~8 однократная с правом продления более 30 дней 3000 +80$ - донос бумаг после рассмотрения Консулом 1000 р.
мульти на 6 месяцев с продлением 3500 +200$
2-3
экспресс
пенсионная, рабочая по договоренности  

Документы на туристическую визу в Таиланд

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания визы (9 месяцев со дня подачи документов);
  2. 2 цветные фото на белом фоне (4х6);
  3. Для работающих: Справка с работы с указанием периода отпуска (образец>>>). Для ИП: копия свидетельства о государственной регистрации;
  4. Выписка с личного счета в банке (не менее 45000 руб. на человека);
  5. Оплаченный билет туда и обратно в Россию (не более 90 дней). Доступный для проверки на веб-сайте авиакомпании. Для чартерных рейсов: выписка из банка подтверждающая оплату а/б или оригиналы документов подтверждающие покупку тура включая авиабилеты;
  6. Опросник (заполнить);
  7. Бронь проживания (для россиян сроком от 15 дней). Не требуется при срочном оформлении;
  8. Заявка >>>.
Особенности:
А). В случае спонсорства от спонсора: письмо (форма>>>), выписка со счета, копия 1-й страницы заграничного паспорта. Спонсором могут выступать: родственник с подтверждением родства либо человек путешествующий вместе с заявителем. На детей письмо нужно;
Б). Для иностранных граждан кроме белорусов: Вид на жительство (ВНЖ) или разрешение на временное проживание (РВП) с регистрацией или действительная регистрация. Действительные на день вылета к месту отдыха.
С). Для стран дальнего зарубежья: 4 фото, бронь места проживания, свидетельство о браке, копия 1-й страницы ОЗП супруга, билет супруга. Срок оформления может составить от трех до 30-ти дней.

Для белорусов:
Если паспорт выдан до 2013 г., то необходимо 2 фото. 1- е фото сделанное до 2013 г. и 2-е новое (или 2 фото в разных одеждах).

Документы для пенсионной визы в Таиланд

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 18 месяцев;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  3. Копия пенсионного удостоверения (обязательно);
  4. Документы на недвижимость или договор аренды в Таиланде;
  5. Справка из банка (не менее 400 тысяч рублей на каждого без спонсорства). На мульти: не менее 800 тысяч бат в тайском банке.
  6. Копия оплаченного билета в Таиланд (можно в одну сторону);
  7. Для мультивизы:
  8. - Справка о несудимости.
    - Медицинская справка об отсутствии следующих заболеваний: туберкулез, гепатит, сифилис, СПИД, проказа, наркомания, слоновая болезнь;
  9. Опросник (заполнить);
  10. Заявка >>>.

Документы для рабочей визы в Таиланд

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 12 месяцев;
  2. 2 цветные фото на белом фоне (4х6), 80% лицо;
  3. Копия оплаченного авиабилета туда;
  4. Копия приглашения на работу;
  5. Копия разрешения на работу (не старше месячной давности);
  6. Опросник (заполнить);
  7. Заявка >>>.

Для детей до 18 лет дополнительно:

  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Таиланд;
  3. Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
  4. Справка со школы.
Свидетельство о рождении, согласие на выезд и справка из школы предоставляются с нотариально заверенным переводом.

Стоимость переводов:

  1. Свидетельства: о постановке на учет (для предпринимателей), о рождении, о смене фамилии, об установлении отцовства - 1100 р.
  2. Справка с работы -1100 р.
  3. Согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка - 2500 р.
  4. Вид на жительство, разрешение на временное проживание, пенсионное удостоверение - 900 р.

Виза в Таиланд 2018 особенности

  • Консульский отдел в Москве уполномочен принимать заявления от граждан любого региона России кроме жителей Северо-Западного Федерального округа;
  • Визу-ран (visa-run) возможно сделать в соседних государствах. При пересечении границы Королевства наземным транспортом, пролонгация дается на 15-30 дней (в зависимости от пункта пропуска), если через аэропорт на 30.
  • Иностранцы, которые претендуют на работу в Королевстве, должны заблаговременно в Консульстве страны постоянного нахождения получить не иммиграционное одобрение, дающее право на трудоустройство. Далее по прибытию, Министерством труда выдается Разрешение на работу (Work-Permit). На основании туризма, Work-Permit получить нельзя.

Виза в Таиланд для белорусов и молдаван

Гражданам Республик Беларусь и Молдовы требуется заранее оформиться в Москве независимо от планируемого числа дней путешествия.
Для белорусов: подача в Москве возможна только при условии проживания в России. Подтверждением данного проживания являются следующие документы: справка с работы и из банка о балансе на счету.
Для молдован:  будет актуальна выписка из банка, находящегося как в своей родной стране, так и в России. При проживании в настоящее время в России - обязательна регистрация. При наличии РВП или ВНЖ, оно должно быть действительным на момент вылета к месту отдыха. Если нахождение в РФ уже более трех месяцев и нет действительного РВП или ВНЖ, то нужен патент.

Для украинцев

Для граждан Украины разрешено пребывание до 15 дней с визированием по прилету. Если предполагается нахождение в стране более длительное время, то заранее оформляется разрешение. Мы можем Вам помочь. Стоимость 6800 рублей с учетом консульского сбора. Вы получаете возможность отдыхать в Королевстве 60 дней. Далее можно еще продлить на 30 дней в миграционной службе по месту проживания.

Пенсионная виза

Если Вы пенсионер и имеете желание пожить в Таиланде в течение длительного времени, для этого существует специальное разрешение. Оно называется пенсионная виза в Таиланд. Чтобы ее получить обязательно нужно иметь подтвержденное место проживания в этом государстве. Это либо собственность у вас или ваших знакомых, либо договор аренды недвижимости с уже произведенной оплатой.

Выдаются 2 типа виз:

  • на полгода с правом пролонгации;
  • сразу на год.
Также можно выбрать: получить с однократным или многократным въездом. Визовые сборы на пенсионную визу составляют соответственно 80 и 200$. При этом есть отличия в предоставляемых бумагах.
Для однократного влета достаточно показать наличие минимум 400 тысяч рублей в любом российском или зарубежном банке. Для многократного: не менее 800 тысяч бат в тайском банке.
Наш визовый центр оказывает помощь в получении пенсионной визы. При этом ваше личное присутствие не требуется, возможно оказание услуги удаленно. Для этого нам нужно выслать заранее согласованный пакет документов. Стоимость наших услуг 3000 рублей. Обращайтесь!

Автор: Юрий Смирнов